Подскажите, что делать...?

аноним автор темы смириться и отстать от него?

угу, и готовиться ухаживать за молгикой...или за инсультником, что пожалуй, ещё страшнее.
ладно бы пробурчал и молча бы жевал то, что ему можно есть, так ещё и скандалы устраивает....

Лилит_Es а в целом спортивный образ жизни.

а ведь он спортсмен бывший. Бросил спорт и за пять лет 40 кг как с куста на пузо упало.

аноним автор темы стараюсь не покупать, считаю ее вредной.
[cit]аноним автор темы Но вот муж у меня фанат колбасы.

Вы считаете вредной, вот сама и не ешьте Человек взрослый, сам может решить, что ему есть...

аноним автор темы разговор на тему здорового питания с первых моих слов вызывает страшный крик

Дак вы задолбали его уже! Когда нудят рядом об одном и том же, мне вообще убить охота

аноним автор темы Мужу под 50, вторая степень ожирения, высокое давление.

Взрослый дяденька, сам может определиться со своим питанием... Вы своим нудением быстрее здоровья его лишите...

аноним с пучком зелени

овощи он вообще ни в каком виде не воспринимает. Тоже кстати мамино воспитание. У них в семье едой считается только картошка, хлеб и мясо. И еще масло сливочное у него родители съедают по две пачки в день на двоих. Просто мы живем вместе и мне это всегда дико было.
На овощи денег не выделяется, считают их пустой тратой денег.
Всегда считают, сколько на эти деньги можно было бы картошки и мяса купить. Покупаю себе и детям потихоньку, если видит, что беру овощи, тоже кричит на меня, что впустую деньги трачу.

Ve-me Взрослый дяденька, сам может определиться со своим питанием...

два раза уже приступы с сердцем были
К врачу ходили несколько лет назад. Была выписана куча таблеток и прописан режим. Ходить пешком не менее 3 км например.
Таблетки аккуратно пропил. Режим послал нафиг.
С тех пор еще 5 кг набрал.

Ve-me Дак вы задолбали его уже!

видимо действительно так. Плюнуть на все...?
И продолжать ему скорые вызывать?
А если тьфу-тьфу в самом деле инсульт?

аноним автор темы И еще масло сливочное у него родители съедают по две пачки в день на двоих. Просто мы живем вместе и мне это всегда дико было.

а вы вместе питаетесь или отдельно?
готовьте для себя овощи, легкие блюда, может потянется к здоровой пище
у меня родители тоже много едят сладкого, мучного, масла сливочного, макарон, картошки, это привычка всей жизни, уже не переучить...

аноним автор темы На ужин дома стейк из свинины

А вас не смущает, что при всех этих вводных данных мужа (вес, давление и т.д.), вы ему стейки из свинины жарите?

А не вариант готовить здоровую пищу и всё, хочешь есть еш, не хочешь есть это или готовь сам (а ему лень) или сиди голодный. Ну я бы так делала и все...пусть себе кричит...

Olika А вас не смущает, что при всех этих вводных данных мужа (вес, давление и т.д.), вы ему стейки из свинины жарите?

да кстати..
котлеты можно делать из фарша из куриного филе или индейки, свинину заменить телятиной или куриной грудкой, иногда постную свинину....вы сами готовите не самую полезную пищу, а к колбасе прицепились...

и я А не вариант готовить здоровую пищу и всё, хочешь есть еш, не хочешь есть это или готовь сам (а ему лень) или сиди голодный. Ну я бы так делала и все...пусть себе кричит...

undefined
Я так и сделала Под шумок когда дочка родилась, стала готовить для нее все варено-пареное, сама это же ела (т.к. худела) и мужа тем же кормила. Сначала возмущался, я не реагировала, а теперь в нашей семье никто не любит и не может есть жирную пищу Главное самой спокойно воспринимать истерики мужа. Ну и да принять для себя: что он взрослый мужчина и вправе сам решать что ему есть и когда.

аноним автор темы Че хочу, то и жру.

пусть сам и покупает, хоть жир растресёт
не понимаю, почему мужчины могут женам делать замечания по поводу фигуры и т.п., а женщина должна бегемоту колбасу покупать

Шкариха да кстати..
котлеты можно делать из фарша из куриного филе или индейки, свинину заменить телятиной или куриной грудкой, иногда постную свинину....вы сами готовите не самую полезную пищу, а к колбасе прицепились...

автор жешь написала что муж её от такого нос воротит. Если честно трындец. Я не знаю как бы я поступила . Одно дело когда жрёшь и выглядишь как человек, и здоровье не страдает,а другое когда ты в таком возрасте превращаешься в машину для переработки еды и более никаких функций выполнять не в силах. Ну вы ему скажите например , мол хотите в нём видеть мужчину в полноценном понимании этого слова, что как бэ на постели это тоже отражается , глядишь и задумается .

аноним автор темы
легко вам говорить, а он знаете как храпит, когда к 115 кг подбирается в весе?
Ну и вообще устает все время, все ему тяжело. Гвоздь забьет и два часа потом отдыхивается (или как там это называется?). В общем, долго дыхание восстанавливает после малейших усилий. Все ему делать неохота, все лень. Да и видно, что тяжело.
Таблетки горстями от давления пьет.

это его выбор. И так же ваш выбор позволят на себя орать из за колбасы.

Обнимулька что муж её от такого нос воротит.

если это будет вкусно приготовлено, а другой еды в доме не будет - съест....
ту же куриную грудку можно пожарить на оливковом масле или запечь в духовке или в аэрогриле, вкусно, с пряностями, и чем они отличается от свиного стейка?
муж ест то, что жена готовит - у нас такой закон, мне еще комментариев по поводу меню не хватало

аноним автор темы На ужин дома стейк из свинины грамм 300.

То есть своей смертью умирать он несогласен?

аноним автор темы Мужу под 50, вторая степень ожирения, высокое давление.

• мясная гастрономия в неограниченном количестве - это прямой путь к резекции желудка, в следствии его рака.

Порадуйте инфой муженька.

аноним автор темы Таблетки горстями от давления пьет. жаль таблеток для мозгов у него нет
аноним автор темы Только курицу и говядину он не ест, только жииирную свинину. Колбасу ест кстати только жирную копченую. ну значит его по здоровью не прижало пока, вот и жирует что есть мочи.
Про секс, так понимаю, можно не спрашивать?

аноним автор темы видимо действительно так. Плюнуть на все...?

Ну вот как тут плюнешь? А случись что, вам же ухаживать за недееспособным, содержать его.
Серьезно разговаривать нужно. Вам нужен здоровый муж, а детям - здоровый отец.

автор, а как бы поступил ваш муж если бы вы поправились до 115кг, храпели по ночам и орали на него из-за недостатка колбасы в холодильнике?

аноним автор темы Покупаю себе и детям потихоньку, если видит, что беру овощи, тоже кричит на меня, что впустую деньги трачу.
урод.
и я А не вариант готовить здоровую пищу и всё, хочешь есть еш, не хочешь есть это или готовь сам (а ему лень) или сиди голодный. ну, с моим мужем этот вариант бы не прокатил, он просто дома есть перестанет и будет в ресторанах свинину поглощать. Но, у меня муж не такой пропащий в плане питания и курочку любит, и индейку, и рыбку, а вот с овощами беда, воспринимает только в сыром виде в салате, паровые котлетки кушать тоже не будет, но я ничего дома не жарю, все только запекаю в духовке, пузико конечно есть, но с давлением все нормально и не храпит

Маскируйте еду и не надо говорить что это курица-индейка-говядина. Грамотное использование специй, перед носом тарелка с фруктами, салат из свежих овощей, забыли купить сахар-майонез-хлеб. Пусть орет дальше, хочет есть что-то другое = готовит сам, идет за продуктами сам...следовательно сжигает калории. Вы можете смело говорить что не будете соучастницей в преступлении. Ваш муж видимо себя сильно за что-то не любит и наказывает, раз звоночки по здоровью его никак не образумили. Мой вообще после работы готов съесть всё что я ему перед носом поставлю.

Шкариха у нас такой закон, мне еще комментариев по поводу меню не хватало

да у нас собственно тоже. Но мать мужиного автора сильно постаралась привить неправильные пищевые привычки. В 50 лет очень сложно их сломать.

Интересно так... Про матерей мужа... Вашему мужу под 50, сколько из них он уже не живет с мамой? Пол жизни? 25 лет было сломать пищевые привычки. И чем колбаса отличается от жареной свинины? Уж лучше тогда тарелка борща с бутербродом.

аноним автор темы А если тьфу-тьфу в самом деле инсульт?

ну не будет орать из за овощей, по меньшей мере

Обнимулька В 50 лет

значит поздно спохватились
все равно можно сейчас начать вкусно и правильно питаться, все в руках женщины
у меня муж раньше солил еду сразу, даже не пробуя, я просто перестала солить при готовке, или очень мало...
сейчас сначала попробует, потом подумает, потом может быть посолит, чаще нет.
Ел всухомятку, много хлеба, на работе покупал салаты в мегамарте и колбасу, все постепенно решилось в пользу вкусной домашней еды, сейчас и банку с супом с собой брать не брезгует, все вкуснее салата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы