как объяснить мужу, что нам не хватает денег?

Не кормите троллей

mari 83 Это явно перебор

Не, пускай. Еще скандалы надо поустраивать, желательно, с истериками. Дядя сбежит быстро.

[user]Farfalle[/userстранно...развод еще не предлагали? ]

Работать ей предложили))).

Аноним кто еще так считает?

я) но я своему сама все готовила...в блендере перемалывала, для меня все питание в баночках гадость

автор.я сейчас одна с ребенком.муж в командировке.
и представляете нам хватила 26 тыс!!так это я и в салон красоты сходила и ребенка сводила.И шмотки купила и в кафе еще ходила.Как умудрилась

Аноним автор темы Мама говорит, дальше хуже будет.

Маму надо слушать

ПЫСЫ Тема разводка, автор зажралась

знаю что разводка, но так, высказаться.
одной с ребенком легче ИМХО, ну во всяком случае в бытовом плане, готовишь только на себя и ребя, порядок поддерживать тоже просто, в общем когда муж в командировке я прям отдыхаю, стройнею, хорошею, и смотрю любимые сериалы

А чем таким на 10000 кормят ребенка? Не жирно?

Разводка. Автор, вы хоть умнее пишите))).

фотку мужа сюда срочно мне 30 точно хватит, еще и останется, да и в Пермь я могу уехать к нему

Sтропа кофА налила, конфетки принесла, приготовилась читать срач

+++

леньпридумывать блин, и как мой на такой гадости как "бабушкино лукошко" рос

точно

леньпридумывать
одной с ребенком легче ИМХО, ну во всяком случае в бытовом плане, готовишь только на себя и ребя, порядок поддерживать тоже просто, в общем когда муж в командировке я прям отдыхаю, стройнею, хорошею, и смотрю

Ооот кстати да!! Согласна! Когда он дома, только у плиты и стоишь))

Деньги тратить тоже не успевает))),ей же мало)))).

Sтропа кофА налила, конфетки принесла, приготовилась читать срач

я чай. и в зефир вцепилась зубами

Аноним автор темы Мы с дочкой пока здесь, потому что одной сложно, маленький ребенок, мама помогает.

автор, вы живете вдвоем с маленьким ребенком. мама вам активно помогает. чем же вы занимаетесь, что ничего не успеваете?
а 30 тыс. любая может за день спустить.

свердловчанка-2 Ооот кстати да!! Согласна! Когда он дома, только у плиты и стоишь))

всячески поддерживаю! мой щас в командировке. так я по 4 дня в неделю в спортзале и торчу.......приедет - вуаля.....

Аноним мне 30 точно хватит, еще и останется, да и в Пермь я могу уехать к нему Аноним, имейте совесть! Я первая его хотела!

Криптан ноним, имейте совесть! Я первая его хотела!

вы тока не подеритесь! а фотоньку-то можно супружника?

Вы просто не понимаете. Я спросила как ему объяснить, что мы его семья и первоочередные траты на нас должны быть. Я не могу и не умею экономить и не собираюсь учится, не для того я замуж выходила, чтобы копейки считать.

упс 30 тыс. любая может за день спустить. спорим, я за 10 минут спущу? Дайте только до ювелирки, что во дворе, дойти!

леньпридумывать что-то зажрались вы автор.

+++100

Аноним а мужу бежать от вас советую, не оглядываясь.

ага, я могу даже адрес свой дать

ленивица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы