Мужа заставляют сдать загранпаспорт! А я против!!

аноним вы абсолютно правы,именно так всё и будет,потерпим,время потянем и на вольные хлеба.А паспорт муж не хочет отдавать,потому что его потом просто не вернут,уже были прецеденты.

Аноним-ка тут фишка в том, что "я люблю свою работу..."

ну тогда ой
тогда собственно зачем стоны "вот мне придется ехать"... вы же любите свою работу :)

Юля автор темы А паспорт муж не хочет отдавать

правильно и делает

Калина Малинова® Аноним-ка
В частности с оплатой проезда за границу.

Вы как маленькая... ей богу...

Калина, ну расскажите же уже про оплату перелета за границу полностью в полиции!!! ну крайне любопытны ваши познания!))) не уходите от вопроса

Аноним и яйцеклетки

яйцеклетки у жены в погонах
а её поди уже все отделение боится

Калина Малинова® Ни разу не отчитывался муж о доходах и недвижимости,должность не того уровня и доходы ничтожные

Калина Малинова® Нет мэровских доплат в Мск давно. И премии платят разным округам по-разному.

Очень интересная беседа у нас с Вами.....Ну да ладно ,вот вам по полочкам ,у меня без вычета налога на руки выходило 40 тыс,тут в Мск на этой же должности 50..Разница так неплохая(за счет чего вопрос тогда такая разница)....Премии,читая то же форум полиц,видишь информацию ,что в Мск дали премию по такому-то поводу,тем-то,столько то..Поверьте у нас даже близко такого не было,что тут у вас полицейские получали....Тот же проезд на транс он много экономит....У нас в Ека-те проезд недешевый и не оплачивается.....А в Мск то же метро оплачивается, это уже плюс..Далее даже приобретая в Мск карту движения на автобус по 750 руб(проезд в среднем с нее выходит 12 руб с копейками)..У нас такого нет...Ну да есть опять же в Мск для пенсов минус,если у нас пенсионерам проезд к месту санатория оплачивают в обе стороны.тут мне в госпитале сказали,путевку пож-та вам дадим,а перелет увы сами...Ну как то так....Расскажите ,что еще есть в Мск чего нет в Ека-те интересно же...

Юля автор темы Ни разу не отчитывался муж о доходах и недвижимости,должность не того уровня и доходы ничтожные

ничего себе, каждый год отчитывается и муж, и за меня еще ... бесит про себя информацию давать

Юля автор темы А паспорт муж не хочет отдавать,потому что его потом просто не вернут,уже были прецеденты.

Боже, конечно не вернут. По рапорту выдадут.

Аноним Калина, ну расскажите же уже про оплату перелета за границу полностью в полиции!!! ну крайне любопытны ваши познания!))) не уходите от вопроса

Переезжайте и слетайте.

аноним у меня без вычета налога на руки выходило 40 тыс,тут в Мск на этой же должности 50.

Мэровские убрали с переименованием, типа зп подняли и ограничили эти мэровские тоже до...особого распоряжения))

Юля автор темы Ни разу не отчитывался муж о доходах и недвижимости,должность не того уровня и доходы ничтожные

Где он работает вообще?)) Все отчитываются, а он нет.

аноним А в Мск то же метро оплачивается, это уже плюс..Далее даже приобретая в Мск карту движения на автобус по 750

Если билетики собирать, то обещают и за автобус отдать)) Но вот сомневаюсь я в этом)

аноним Калина Малинова®

вот вопрос к Вам..Чево до Ека-то то Вам?Сидите тогда на Мск форумах ,да раздавайте консультации если пупом земли себя считаете и охеренным кадровиком(хотя таковым Вы и не являетесь)...

После сообщения автора о том, что муж ни разу не отчитывался о доходах, пусть и мизерных, складывается впечатление, что с супругом то Юля вообще никак не разговаривает, либо он ей не настолько все доводит до сведения, либо вообще тема разводка. Это так то всех государственных служащих касается, и как раз эта обязанность, в том числе и сотрудника овд, установлена законом. Капец какой-то. Как такой сотрудник вообще все еще служит?

аноним

Вам напекло? Водички выпейте.

Калина Малинова®
Переезжайте и слетайте.

"классная" Вы такая)) то есть только сейчас поняли, что были не правы, в том числе в отношении мозгов участников общения, говорящих об отсутствии оплаты???))) правильно, эта льгота только у вас м.б. в мск и сохранена)) так что в следующий раз чуть корректнее будьте

Калина Малинова® Если билетики собирать, то обещают и за автобус отдать)) Но вот сомневаюсь я в этом)

Вот видите все таки какие то потуги проявляют,а Ек-ргу это только снится...

Просто я либо вообще тема разводка.

Первый раз узнала дама, что паспорта сдаются... Да много чуши понаписано.

аноним аноним
Калина Малинова®

вот вопрос к Вам..Чево до Ека-то то Вам?Сидите тогда на Мск форумах ,да раздавайте консультации если пупом земли себя считаете и охеренным кадровиком(хотя таковым Вы и не являетесь)...

+100500100500

аноним Вот видите все таки какие то потуги проявляют,а Ек-ргу это только снится...

Ну в СВАО премии не выдали, построив на них детскую площадку..где-то...наверное точно стоит)

Калина Малинова® Вам напекло? Водички выпейте.

не напекло и водички выпила.....екат и мск 2 разницы,услыште ааа..И про оплату за бугор подробнее каким нпа закреплено..у нас нет такого..Ткните,а мы кадрам ткнем своим,что козлы они,и вводят нас в заблуждение..

Аноним "классная" Вы такая)) то есть только сейчас поняли, что были не правы

Мне даже лень что-то Вам говорить) Нам платят, вам нет. Равновесие соблюдено) Хотя пугали, что не будут оплачивать. Летайте так, что бы выплаты хватило)

а я не первый раз узнала,что паспорта сдаются,но не с 3 формой,о доходах отчитывается начальники,муж старлей,не руководитель,никаких анкет о доходах не писали,недвижимость в ипотеке,

О, тоже мне печаль, паспорт забрали... у мово вона чеу, паспорт на руках, поездка была напланирована на май, ан нет, работы было много, не едем... ща чую я в июне та же фигня выйдет. Ниче, не ноем, ну раз работа такая, че поделать-то.
Релакс, автор, тут либо работу мужу менять, либо уж считаться с ней.

Юля автор темы

Дак обязанность отчитываться о доходах и в том числе обязательствах (ипотека) от звания и должности не зависит.
Такими темпами скоро уже до размера форменного обмундирования дойдем)))

Юля автор темы о доходах отчитывается начальники,муж старлей,не руководитель,никаких анкет о доходах не писали,недвижимость в ипотеке,

Вы с мужем вообще общаетесь? Какие начальники? Вы о чём?)

Юля автор темы а я не первый раз узнала,что паспорта сдаются,но не с 3 формой,о доходах отчитывается начальники,муж старлей,не руководитель,никаких анкет о доходах не писали,недвижимость в ипотеке,

Вы совершенно правы про отчетность по доходам, далеко не все должны отчитываться) есть определенный перечень и должность вашего мужа просто напросто в него не вошла. У меня из отдела в 9 человек отчитываюсь только я как руководитель

Просто я Это так то всех государственных служащих касается

нет, не всех
есть должности. которые обязаны отчитываться за себя и семью, есть - только за себя, а есть кто вообще не отчитывается
муж за 12 лет побывал в разных должностях, о размерах % на вкладах, остатков по карточкам и кредитам и проч - всегда меня спрашивал, т.к. у меня всё записано
я поэтому всегда знала когда ему нужно было отчитываться, а когда не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы