Мужа заставляют сдать загранпаспорт! А я против!!

Блин, меня аж трясёт всю от злости! Мы вообще в каком государстве живём?!Больше месяца уже мучают полицейских безосновательным запретом на выезд, рапорта не подписывают. Народ видимо поехал втихую, так они решили забрать у всех загранпаспорта. Пипец, ни в одном документе у мужа не прописано, что "обязан сдать...", третья форма секретки, никаких ограничений. Он, понятное дело, волнуется. В паспорте полно штампов и выезды были в своё время без разрешений (горящие путёвки) Говорю - не отдам и всё! Скажи, жена спрятала, как найдёт - принесу. Вот пусть идут с обыском, блин. Как меня задолбала эта полиция, считаем дни до пенсии. Не хочу и с мужем ругаться, но и маразматические указы (не приказы!) исполнять - это тоже уже чересчур!

Получите новый , да сдайте, а этот спокойно выкиньте? Получить ,на основание потери.

Ваш муж работает на государство, пусть меняет работу, уходит в частный сектор. Отец мой тоже работает на государство, у него вообще загран паспорта нет, не положен и не жужжит, знал, куда на работу шел

Ангельский_Лик Больше, больше таких честных людей в органы!

++++++++++++++
С этого все начинается. С обмана.

у моего паспорт всегда хранится в конторе...на руки выдавали только непосредственно перед отпуском..какая форма секретки не знаю...

аноним Получите новый , да сдайте, а этот спокойно выкиньте? Получить ,на основание потери.

Не получится, сдать ВЕЛЕНО завтра!

Ангельский_Лик молодцы!
Больше, больше таких честных людей в органы! Вообще везде!

Это вы к чему вообще?

Ангельский_Лик

Это обычная практика в органах)

Юля автор темы

Пусть увольняется, а вы идите зарабатывайте! про что тема?

Юля автор темы

Вы тему к чему создали?

Юля автор темы Не получится, сдать ВЕЛЕНО завтра!

Утри слезы, гордись своим героем

Юля автор темы Это вы к чему вообще?

к тому, что есть такая работа - служить Родине. ;)
а вы как-будто не знали, что полиционер - это не менеджер по продажам.

Юля автор темы Это вы к чему вообще?

я восхищаюсь вами и вашим ответственным мужем, который со всей серьезностью относится к службе! Не пятнает честь мундира!
И ваще не понимаю чо там на наши органы всяко жалуются да даже на этом сайте, когда там работают такие люди! Придерживаются буквы закона всегда!

Вы бы так верещали когда садик вне очереди получаете

а чего вы злитесь? ваш муж сознательный человек, знал куда шел работать;
как льготы получать, дак все вперед, а как приказы исполнять, так мерзкое государство.
не нравится работать в гос.структуре, пусть ищет работу в частном секторе.

Яблоко

Не поверишь, но я хотела только что сказать, что снимет мундир офицера и возьмет котомку ты автор?

вашего мужа поганой метлой из органов и никакой льготной пенсии.
он в погонах и подчиняется ПРИКАЗАМ нет понимания - вон из органов.

Юля автор темы Народ видимо поехал втихую, так они решили забрать у всех загранпаспорта.

Юленька, Вы с Луны свалились? Их давно у всех забрали.

Юля автор темы третья форма секретки, никаких ограничений.

Точно свалилась...

Третья форма у всех поголовно))) а хорошая темка)) не скучный вечер

Аноним ты автор?

дане. не я это))))

Автор, я знаю чудный санаторий в Крыму Вам с мужем понравится.

Юленька поди путевки прикупила, наплевав на все запреты, ога?

"потеряйте" его ненароком :)

Аноним Вы бы так верещали когда садик вне очереди получаете

Подолью серной кислоты на рану анониму. А я вот получила и 5.5 лет не вожу и не собираюсь

аноним у моего паспорт всегда хранится в конторе...на руки выдавали только непосредственно перед отпуском.

у моего тоже. вторая форма.

А что будет, если растяпа-жена во время стирки достанет из кармана паспорт, и забудет, куда его убрала? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы