Мужа заставляют сдать загранпаспорт! А я против!!

[user]Калина Малинова®
Вы с мужем вообще общаетесь? Какие начальники? Вы о чём?)

ааааааааааааа зато такой "профессионал"

Юля автор темы ну так и уволится на следующий день после наступления срока выслуги,

это вряд ли...жить то на что? на пензию? а мент из тихого отдела ничего не умеет по жизни...

Юля автор темы Но паспорт фиг получат, чтоб его загадили и невыездным ещё лет на пять сделали, не дождутся.

я вам открою тайну...чтоб сделать невыездным, паспорт ваш нафиг не нужен..

Калина Малинова® Летайте так, что бы выплаты хватило) нас с вами уравняли, действительно равновесие соблюдено))))

Аноним ааааааааааааа зато такой "профессионал"

Валерьяночки. Справки о размере и доходах семьи все подают. А не только начальники. Что за истерика?

Калина Малинова® Вам напекло? Водички выпейте.

Калина Малинова® Валерьяночки.

С больной головы на здоровую?))

Аноним С больной головы на здоровую?))

От души, что б не прогрессировали.

И если я не ошиблась в своем предположении, и автор темы одновременно является автором гневных опусов на полицейском форуме (Жена в погонах) - так там, помимо страстей шекспировских с испорченными паспортами и прочими чудачествами, есть много здравых мыслей действующих сотрудников полиции. Если эти суждения до возмущенного разума не доходят, эта тема - ПЯ. А автор истеричка. И супруга искренне жаль. Жаль, если потеряет выслугу за всего то три месяца до нее.
Мы сдали путевки. Немного денег потеряли, но решили благоразумно переждать, пока не стабилизируется все. А там уж и думать будем. Про паспорта - пока, насколько известно лично мне, не претендую на истину - указание сдать тем, кто имеет допуски любой степени. И это не противоречит приказам с грифом ДСП, текст которых, исходя из грифа, знать всем подряд не велено, а исполнять его все равно надо. Такова жизнь)))
Вариантов выхода из ситуации автору накидали везде и разных. Выбирайте и угомонитесь, мужа пожалейте.

Калина Малинова®

интересно с вами, столько "нового" узнаешь из собственной жизни) успехов в дальнейшем)

Аноним Вы совершенно правы про отчетность по доходам, далеко не все должны отчитываться) есть определенный перечень и должность вашего мужа просто напросто в него не вошла. У меня из отдела в 9 человек отчитываюсь только я как руководитель

Да ну че за бред то в ОПах все от и до отчит,за мужаза жен,за детей,за недвиж(ипотеку)кредиты,карточки банковские и ты.пы....

Просто я И супруга искренне жаль.

думаю, он с ней просто не делится ничем. К примеру о её незнании о формах, справках о составе семьи и доходах.

Аноним интересно с вами, столько "нового" узнаешь из собственной жизни)

ну и живите ею, где Вам отчего-то ничего не платят)

аноним

Вы не правы, на "земле" да, как раз ОПах, и вообще в оперативных службах, практически каждая должность предусматривает отчетность и сотрудника и членов семьи. Но сотрудники полиции далеко не всегда службы оперативные.

Калина Малинова® Справки о размере и доходах семьи все подают. А не только начальники.

Вы не правы
не все госслужащие обязаны отчитываться

Калина Малинова® ну и живите ею, где Вам отчего-то ничего не платят )

С ссылкой на НПА немного туговато?

Аноним С ссылкой на НПА немного туговато?

Туговато) Только выплаты некоторым хватает, что бы всю путёвку покрыть)

ну и отчитывайтесь о доходах,если вам положено,мы ни разу ничего не писали,а командир у мужа пишет регулярно.Что тут странного?Паспорт дома,о доходах не отчитывается,льгот нет,зарплата 32т .р .Обычная жизнь обычного полицейского,чему вы так удивлены?

татьяна752 в Москве возможно, там законы другие а в Екатеринбурге?

ну, так москва - это не Россия... скорее филиал Баку....

Калина Малинова® но только вот нагрузки столько нет и уровень жизни дешевле)

не судите о том, чего не знаете. у нас тут все ещё опасно ментом быть. а жизнь несколько даже местами дороже московской.

Калина Малинова® Туговато) Только выплаты некоторым хватает, что бы всю путёвку покрыть)

правильно, лучшая защита - это нападение) ладно, я спать, а Вы вполне можете в том же духе продолжать говорить про 100% отчетность ежегодную

Аноним не судите о том, чего не знаете.

Вы б читали внимательнее.

Аноним Калина Малинова®

Аноним НПА

все в напряжении ждем Калина!!!!!!!!Все сотрудники полиции и жены с у мамы хотят за границу бесплатно.....

О льготах в екб. Они формально то могут быть. Но чтоб получить право ею воспользоваться, и еще чтоб и возможность такая тоже появилась... Это я к примеру про выделение субсидий на покупку жилья сотрудникам, нуждающимся в улучшении жилищных условий....
Потому ипотека. Как у многих известных сне коллег супруга. Ни одного сотрудника не знаю, который поучил бы либо деньги на жилье, либо само жилье. Но формально это есть.
Ну и другое тоже примерно так же. Начет льготных садиков - там тоже явно не сотрудники полиции в этой категории, а иные категории госслужащих.
Так что если сотрудник, служащий в екб, какой то льготой не может воспользоваться или просто не знает о ней - это не значит, что ее нет.
Про оплату проезда - насколько понимаю - возьмите карту мира и линейку. Соедините екб и анталию к примеру. Вот расстояние между ними 10 см (к примеру) из них только 8 по территории рф. Вот примерно 80 % от стоимости перелета получите. В екб опять же)))
Это я образно. А так по всем направлениям есть коэффициенты, понижающие размер компенсации за перелет. Ими и пользуются при расчете размера этой компенсации. Не знаю, как в мск, у нас вроде так считают.

Просто я Ни одного сотрудника не знаю, который поучил бы либо деньги на жилье, либо само жилье.

есть такие,я знаю и не одного,получили те кто сразу по принятии закона о полиции подал доки,подсуетился,у нас в ОПе так несколько чел получили,заверяю блата нет,обычные рядовые.....

Просто я Начет льготных садиков - там тоже явно не сотрудники полиции в этой категории, а иные категории госслужащих.

бред,я обычный сотрудник ОПа,офицер,получила путевку без проблем.....

Просто я Про оплату проезда

оплата только по территории России,загран уже за свои..

аноним

Ну а я не так сказала чтоли? Только по территории и получается. Хотя спорить не буду, крайний раз подавали доки на оплату проезда мужа в 2012 году. В прошлом году за границей были я с ребенком, отпуск не совпал.

Просто я крайний раз

с которого краю?

Просто я Ну а я не так сказала чтоли?

вы то все так...это Калина никак не верит.....Сидят там в Мск жируют блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы