Мужа заставляют сдать загранпаспорт! А я против!!

ЖаннаМи Только вы, как они, получили жилищный сертификат на несколько миллионов? Проезд вам в отпуск оплатили?

Ну, если кого-то так сильно задевают чужие льготы- так велкам!

ЖаннаМи А паспорт отдаст, никуда не денется

скроюсь

Если нормы хватает, то нет. Я уже писала, что таким как вы и обидно. Я, кстати, считаю что это не справедливо. Сертификатом можно было бы ипотеку гасить.
Нормативам для всех интересующихся.

1. ФЦП «Жилище» на 2011-2015 г., подпрограмма "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством".

2. Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 25.06.2012) "О полиции".

3. Федеральный закон РФ №247-ФЗ от 19.07.2011 г. «О социальных гарантиях сотрудникам ОВД РФ».

4. Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2011 г. № 1223 «О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел РФ», определяющее размер и порядок перечисления выплаты.

С ипотекой мы конечно тоже хитрили-мудрили, и сертификат клиент получал. Но все строго индивидуально! И, когда надо для дела и родителей членами семьи признавали, а когда надо, родители становились не членами семьи, и т.д. С ситуацией надо работать.

ЖаннаМи

Спасибо за ответ. Нормы хватает. Да Вы правы обидно.

скроюсь Да Вы правы обидно

ну вот и у нас аналогично 150 квадр кварт на 4х было ..а то что мы до этого свое жилье в кредит по тем временам взяли(не в ипотеку) и платили за него несколько лет,это все фигня ..Даже загранку не могли позволить,т.к оч хотелось за жилье СВОЕ расчитаться.....

[cit]Аноним-ка мой 2,2 годовалый ребенок путевку в ясли не получил,
уж льготники все получили!

Автор вы нам потом отпишитесь ,чем у вас эпопея с паспортом закончилась.............И потом ну пусть напишет ,что утратил он паспорт,если будут заставлять объяснение писать,никто никак не проверит....Ведь по утрате заграника люди не всегда заявляют....А уйдет на пенсион,ему уже тогда фиолетово будет,но пока работает,придется тогда ему с поездками потерпеть..

Такие все злорадные, только дай полицейского на растерзание)))

Аноним-ка Урезанный размер пособия по уходу за ребенком, в размере 11 тыщ.

Кстати, да, обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы