Мужа заставляют сдать загранпаспорт! А я против!!

Monacо далеко не исчезай, чтобы подсказывать мне своевременно

Я и не собираюсь Обращайся

Калина Малинова® А в Екатеринбурге размер з/п тех же пепсов равен московскому, но только вот нагрузки столько нет и уровень жизни дешевле) Как-то так рассуждают сверху, видимо.

Да ну, вы тут одна умная....????С чего вдруг?В Мск выше зарплата,а нагруза меньше?И проезд на трансп в Мск оплачивают,а в Ека-те нет такого...Если вы не из Ека-та хрень то не несите.....В Мск недвижимость намного дороже,а корзина потреб та же что в Ека-те...Услуги тоже можно найти равные Еат-ским...Знаю о чем пишу...С полиции в Ека-те на пенсию вышла менее года,счас в Мск перебралась на пмж....Проезд у нас тоже сейчас по России матушке оплачивают.....Ни кварт ни комнату не получила,т.к надоело ждать в свое время(да и сказали не ждите),в рез-те в 2006 свою 3 ку купили,а оно во как стало ,буквально с недавних времен,стали супсидию давать.....получалось мне эту хату надо было скинуть с себя и еще потом на нашу полицию пахать 5 лет....

Аноним-ка Мне из кадров позвонили на днях, говорят сдавайте загранник. Говорю, что у меня нет его, говорят, что по их информации - есть, я анкету на получение в январе заверяла. Говорю, заверяла, но паспорт не сделала. Попросили прийти и объяснение написать. Это я в отпуске по уходу. У мужа поинтересовалась - у него про паспорт не интересовались.
Придется с ребенком на общественном транспорте тащиться в кадры и писать непонятную писульку.. к слову мой 2,2 годовалый ребенок путевку в ясли не получил, несмотря на то, что оба родителя сотрудники...

а я бы не поехала никакихобъяснительных писать, послала бы лесом
вы - в ОТПУСКЕ ПО УХОДУ, какие объяснительные?
пусть попробуют уволить

аноним Да ну, вы тут одна умная....????С

Я-то умная, а вот неумный кто? Это Вы интеры и выступления чинов почитайте что-ли. Про Москву мне не надо новости, я Вас заклинаю, умоляю, я про неё побольше Вашего знаю, так уж вышло

аноним ?В Мск выше зарплата,а нагруза меньше?

Побольше нагрузки-то. Чем читаем? Вам на "Поле чудес" надо, буквы угадывать)

Аноним а я бы не поехала никакихобъяснительных писать, послала бы лесом
вы - в ОТПУСКЕ ПО УХОДУ, какие объяснительные?
пусть попробуют уволить

Уволить то не уволят, но.. из-за того, что сад не дали на работу я раньше 3 не выйду, а сейчас сокращения намечаются. Непрозрачно намекнули, что не стоит...

Аноним-ка а сейчас сокращения намечаются

ну и сократить тоже не могут, т.к. в отпуске, и тем более потом - как мать несовершеннолетнего
разве не?

Аноним-ка сад не дали

ну и требуйте сад взамен на писульку

Калина Малинова® А в Екатеринбурге размер з/п тех же пепсов равен московскому

про этих не знаю, но в дежурках у нас 25 тыс это край

Аноним ну и требуйте сад взамен на писульку

ну они мне ведь справку по форме дали, сейчас говорят все вопросы к отделу образования.
Сократить до 3 лет не могут вроде только.

Аноним-ка Сократить до 3 лет не могут вроде только.

ну а потом и волна сокращений пройдёт ;)

к тому же - зачем держаться за такую работу, где ты раб подневольный, а плюшки уже давно не раздают?
сократят - выплатят компенсацию за 3 мес
найдете другую работу

у меня муж госслужащий
свои плюшки получил уже
как только начинаается - пишет заявление
только никто не подписывает - адекватные кадры еще найти надо

аноним про этих не знаю, но в дежурках у нас 25 тыс это край

да ладно..

Я так то на разборки ходила 5 лет назад и по другому поводу.Сейчас никуда не собираюсь идти,муж сам знает,что делать.Но паспорт не дам и муж согласен,что не надо идти на поводу,приказа нет,ограничений официальных нет.Не все бараны на веревочке.

Чем больше государство заботится о гражданах, тем больше прав нагибать их оно имеет.

www.police-russia.ru/showthread.php

Автор этой темы, похоже, как раз та, что на полицейском форуме регулярно шухеру наводит, и уже в бане побывала даже. Ник Жена в погонах
Это я предположила...

Юля автор темы Я так то на разборки ходила 5 лет назад и по другому поводу.Сейчас никуда не собираюсь идти,муж сам знает,что делать

ходили к мужу на работу на разборки??? ппц, чай не лялечка, сам не мог разобраться? дожили

Калина Малинова® да ладно..

аноним в дежурках у нас 25 тыс это край

у нас поменьше даже

Юля автор темы приказа нет,ограничений официальных нет.

ну давайте. чо...после списки придут, а не дай боже что случись, а он без отметки же..ха-ха..

Юля автор темы Не все бараны на веревочке.

Вот именно. Все не-бараны, баранов единицы

Аноним к тому же - зачем держаться за такую работу, где ты раб подневольный, а плюшки уже давно не раздают?
сократят - выплатят компенсацию за 3 мес
найдете другую работу

знаете.. тут фишка в том, что "я люблю свою работу..." Да и не нужна я никому на гражданке буду со своей специализацией, придется дополнительно учиться, и начинать все с нуля. Но это так.. не особо отношение к теме имеет.
Потрачу пол дня, съезжу напишу писульку, тем более что постоянно пишу, когда выезжаю за пределы области, тоже ведь бред бредовый, а куда деваться

Юля автор темы, что в итоге то муж говорить решил, по какой причине паспорт не сдаст? Прямо интересно

попросят сдать пароль от банковской карты,ключи от машины и квартиры - согласитесь?Не ну а чо,раз полиция приказала.

Калина Малинова® Про Москву мне не надо новости, я Вас заклинаю, умоляю, я про неё побольше Вашего знаю, так уж вышло

Не надо меня умолять..Я не претендую на ваши знания..Я написала что у нас в Ека-те было и что я в Мск увидела...И просто мне как бывшему полиц было интересно с коллегами пообщаться....По поводу зарплат,у нас в Ека-те у полиции они действительно меньше ,в Мск идет доплата.....Пусть кто нить выставит скан квиточка ,поглядите.... Был вариант перевода у меня в Мск,и на той же должности в Мск мое содержание увеличивалось значительно.....Просто решили с мужем хватит работать мне и все....
Для автора,ну в конце-то концов, у вас не безнадега,потерпите 3 то месяца,ну не сдавайте паспорт,потяните,пока муж отпуск отгуляет,потом ВВК месяц.....ну может там больничные какие...а там и пенсия...И все гори оно синим пламенем..

аноним По поводу зарплат,у нас в Ека-те у полиции они действительно меньше ,в Мск идет доплата....

Нет мэровских доплат в Мск давно. И премии платят разным округам по-разному.

Юля автор темы опросят сдать пароль от банковской карты,ключи от машины и квартиры - согласитесь?Не ну а чо,раз полиция приказала.

Юленька, рыба моя, разве вы анкетки на доход и недвижку всех членов семьи не заполняли ни разу?

Юля автор темы попросят сдать пароль от банковской карты,ключи от машины и квартиры

ещё почки и сперматозоиды - как Вы забыли

По вопросу чего там все держатся,вот держатся,10 лет коту под хвост не выкинешь,вот и затягивают амбиции и эмоции потуже и держатся,что бы ЕЕ ПЕНСИЮ получить.Ну чем мне плохо сейчас,молодая пенсионерка,деньги ежемесячно на карту приходят..дороги все открыты,куда хочешь,туда и иди....чем хочешь ,тем и занимайся...

Baskervill ещё почки и сперматозоиды - как Вы забыли

и яйцеклетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы