Мужа заставляют сдать загранпаспорт! А я против!!

lissest ну, считают километры, которые вы проехали на территории РФ, если вы во Владивосток летите, вам все возместят. А если в Тайланд через Казахстан, то только те километры, которые вы пролетели над территорией РФ. У нас за перелет до Тайланда платят не более тысячи рублей, если не меньше

я то как раз об этом выше и писала ) Что оплата только по территории РФ, по ортодромии. И ведь не всем оплачивают, а только проживающим в определенных регионах.

Может быть в разных регионах разные правила. Федеральные льготы одни. А муниципальные могут быть добавлены какието другие ну итд. Что тут друг другу доказывать?

Царёк в полиции

на бумаге, вы сказать хотели...

так бабы все уедем проезд это региональные примочка Ягода наша из другого региона, у них все не так. перестали сраться про проезд и тролим автора далеше дружным строем

Калина Малинова® В Баку) Армения

о боже... Баку так то азербайджан.

Аноним что же за льготы такие по проезду?

Возможно персональные
Автор, у вас то паспорт не изымают, чего уж так убиваться? Поедете одна, если очень захотите. А в РФ тоже есть куда поехать

Аноним-ка на бумаге, вы сказать хотели...

проезд не оплачивают, квартплату тем более, квартир не дают, садик не нужен - не знаю про него, какие еще льготы??????????????

Аноним о боже... Баку так то азербайджан.

аноним проезд не оплачивают, квартплату тем более, квартир не дают, садик не нужен - не знаю про него, какие еще льготы??????????????

мне тоже интересно! Я Вам больше скажу, мне садик нужен, вот очень, на работу хотела выходить, сыну 2,5 в сентябре будет. Дык не дали. Вот тебе и льгота, о чем еще говорить то?

Аноним-ка на бумаге, вы сказать хотели...

в жизни. сестра тому яркий пример.

Аноним-ка я то как раз об этом выше и писала )

В Мск всё оплачивают. Удивлю Вас безмерно снова.

Аноним о боже... Баку так то азербайджан.

В Баку. Армения как вариант с Севан. Ты решила мне рассказать, где мои предки родились?

Юля автор темы Юля автор темы

я вообще не понимаю, при чем здесь Вы и работа мужа. у него есть приказ, а приказы не обсуждаются, ему будет втык, на работе, а не Вам, не лезьте в это дело. пусть сдает. у моего то же паспорт на работе, выдают по заявлению

Царёк в жизни. сестра тому яркий пример.

ваша сестра работает в полиции Екатеринбурга и имеет бесплатный проезд на общ. транспорте? оплачивает льготно за квартиру? получила квартиру от полиции?

Калина Малинова®
В Мск всё оплачивают. Удивлю Вас безмерно снова.

в Москве возможно, там законы другие а в Екатеринбурге?

zzz я вообще не понимаю, при чем здесь Вы и работа мужа. у него есть приказ, а приказы не обсуждаются, ему будет втык, на работе, а не Вам, не лезьте в это дело. пусть сдает. у моего то же паспорт на работе, выдают по заявлению

+++++

Царёк в жизни. сестра тому яркий пример.

не знаю.. я в своей жизни 1 раз воспользовалась льготой по оплате проезда в отпуск, по России. Больше как-то действия мифических льгот на себе не ощутила.
Хотя, нет, ощутила, как я могла забыть. Урезанный размер пособия по уходу за ребенком, в размере 11 тыщ.

татьяна752 ваша сестра работает в полиции Екатеринбурга

садик рядом с домом в 1. 8 ребенка, уезжает в отпуск 10 июня - билеты св оплачены на нее и ребенка старшего, зарплата - достойная, премии регулярно

татьяна752 а в Екатеринбурге?

А в Екатеринбурге размер з/п тех же пепсов равен московскому, но только вот нагрузки столько нет и уровень жизни дешевле) Как-то так рассуждают сверху, видимо.

Царёк садик рядом с домом в 1. 8 ребенка, уезжает в отпуск 10 июня - билеты св оплачены на нее и ребенка старшего, зарплата - достойная, премии регулярно

а про

татьяна752 бесплатный проезд на общ. транспорте? оплачивает льготно за квартиру? получила квартиру от полиции?

попробую еще раз...
Автор, а вы куда ехать собирались?

Monacо попробую еще раз...

бесполезно, она же на разборки сходила уже

аноним

квартирой она обеспечена ( тут комментировать не могу, там есть какие-то условия для получения), проезд - гоняет на машине служебной по делам.

Monacо Автор, а вы куда ехать собирались?

Пригласи к себе на ранчо, карму укрепи

Царёк проезд - гоняет на машине служебной по делам.

тут мы ролями поменялись, видимо..откуда у вас там столько свободных служебных машин? она кто? закреплена за ней машина?

Likohka Пригласи к себе на ранчо, карму укрепи

далеко не исчезай, чтобы подсказывать мне своевременно

Калина Малинова® она кто? закреплена за ней машина?

за ней-то точно закреплена

Объясните, а зачем - по какой причине полицейских не пускают заграницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы