Мужа заставляют сдать загранпаспорт! А я против!!

Аноним-ка И за границу тоже проезд никто не возмещает больше, только частично, по территории РФ.

Вам может станет легче, мужа в Лондон не пустили. Потеряли на визах. На возврате билетов - штрафы. Завтра послезавтра сдаем билеты. Готовились с января. Даже не денег жалко, ожидания, волнения, приготовления.

Юля автор темы Народ видимо поехал втихую, так они решили забрать у всех загранпаспорта.

Кто поехал, тому возможно аукнется. Буду списки проверять выезжающих. Даже если не сейчас, то через некоторое время могут предъявить. Мы рисковать не стали.
А собрать паспорта решали сразу, когда муж на комиссии был, еще в начале-середине мая.

Калина Малинова®

Да, Вам!
Ибо служу далеко не первый год, и поверьте, в вопросе где и чего мне положено разбираюсь неплохо. И уж если бы мне была положена льгота на оплату проезда в общественном транспорте - я ей бы пользовалась. Вот только нет этих льгот для сотрудников полиции. НЕТ.

mamishna И проезд по 23 рубля оплачивает ежедневно?

вот интересно, каким это службам проезд оплачивают? про судебных приставов знаю только. но у них и зарплата не как в полиции

Калина Малинова® Аноним-ка
Нет льготы по оплате проезда в общественном транспорте. НЕТ.

undefined
вот и я работаю далеко не в среднем даже начальствующем составе, 13 лет выслуги, и мне оччч интересно услышать еще раз от Калины что же за льготы такие по проезду??))))

аноним мой работает 7 ой год, назовите мне хоть одну - кроме з\платы?

Аноним пенсия в 45 лет

Аноним путевка в муник

Аноним служебное жилье по 18 кв м на члена семьи

Аноним дотации на квартплату

Аноним-ка Бесплатный проезд в отпуск по территории Р

Аноним-ка Ибо служу далеко не первый год, и поверьте, в вопросе где и чего мне положено разбираюсь неплохо. И уж если бы мне была положена льгота на оплату проезда в общественном транспорте - я ей бы пользовалась. Вот только нет этих льгот для сотрудников полиции. НЕТ.

ВЫ, милочка, где-то в другой стране служите или дальше свего носа не видите. А вот у нас проездной с гербом мвд есть, чего и вам желаю

Калина Малинова® Калина Малинова® 110020 110020
сегодня в 21:43
дедушка
Аноним-ка
И за границу тоже проезд никто не возмещает больше, только частично, по территории РФ.

Не вводите в заблуждение людей уже.. читать прямо противно. С принятием закона о полиции и положения о социальных гарантиях сотрудников полиции очень многое изменилось. В частности с оплатой проезда за границу.

Ольха Уральская Не, мне правда интересно, реально ли сотруднику полиции не выполнить приказ, аргументируя "жена не разрешила/постирала/потеряла"???
Его там на смех не поднимут и не уволят за несоответствие?
Или порекомендуют еще у мамы разрешение спросить?

Поднимут на смех конечно.
Генерал, прикололся, говорит я пойму, если вы Лондон вместо работы выберете.
В органах в некоторых местах сокращение прошло, так что многие ищут себе место

Ольха Уральская и главное - всех их, бесправных, насильно держат на этой работе, в приказном порядке запрещают увольняться

а все остальные, на других работах сидят такие довольные и радуются, что у них все

lissest

хорошо, что у них самая лучшая работа в мире и никто ничего плохого про свою идеальную работу не говорит

Калина Малинова® Аноним-ка
И за границу тоже проезд никто не возмещает больше, только частично, по территории РФ.

в продолжение - здесь тоже ваш смех, Калина, удивляет))) расскажите ка нам, убогим, что мы такое не знаем и пропустили??))) где, кому и сколько оплачивают в полиции отдых/перелеты за границу?) мне за Египет в свое время насчитали 1,5 тыс.р., компенсации) а Вы стооооолько знаете.....)))))))) поделитесь)

Калина Малинова® А вот у нас проездной с гербом мвд есть

так то у вас! у нас нет, давно как отменили

пля, друган из мчс - прошлый отпуск в Бразилию летал, оплатили билеты ему полностью

Аноним-ка В частности с оплатой проезда за границу.

Вы как маленькая... ей богу...

Аноним Из льгот автор имет в виду служебное жилье по 18 кв м на члена семьи плюс бесплатный проезд или служебное авто плюс дотации на квартплату плюс выезды заганицу с возвратом платежа и тд

Вам кто такие сказки рассказал?

mamishna вот что совсем-совсем никакими льготами за 20 лет не пользовался? И квартиру на свои купил? И от компенсации билетов на отдых отказывался? И проезд по 23 рубля оплачивает ежедневно?

Пользовался 50% скидкой за городской телефон на протяжение 1 (!) года
Квартиру купили два года назад, зрущ однушка в ипотеку. Платить ещё 8 лет.
Проезд компенсирует, ездит к родителям в деревню в подмосковье.
Пороезд оплачивает каждый день из своего кармана. Личного авто не было и нет, служебного тем более.

Царёк предлагаю автору, в лучших традициях юмы, сходить с разборками к мужу на работу, теткам в ОК волосья проредить ( в целях профилактики) и твердо заявить, что за вашего мужа есть кому заступиться, а за произвол - вы в Гаагский суд, а?

Вот не поверите, была!И всё что думала, сказала, и всё что хотела - добилась. И мужу слова никто не сказал потом, что жена приходила права качать. Ну а как иначе-то? Если это касается моей семьи, муж бесправен, то у меня права есть.

lissest что и кто вам мешает пойти на гос.службу, чтобы также садик получить?

Садик тоже не давали тогда.

Мне еще не понятно о каком проезде бесплатном в отпуск Калина вещает.. в Москве то. Сейчас поменялось что-то? Ведь оплату проезда в отпуск оставили только регионам с коэффициентами

Аноним-ка С принятием закона о полиции и положения о социальных гарантиях сотрудников полиции очень многое изменилось. В частности с оплатой проезда за границу.

ну, считают километры, которые вы проехали на территории РФ, если вы во Владивосток летите, вам все возместят. А если в Тайланд через Казахстан, то только те километры, которые вы пролетели над территорией РФ. У нас за перелет до Тайланда платят не более тысячи рублей, если не меньше

Аноним-ка

Дак я это с долей сарказма и сказала

Юля автор темы Вот не поверите, была!И всё что думала, сказала, и всё что хотела - добилась. И мужу слова никто не сказал потом, что жена приходила права качать.

аут

Калина Малинова® ВЫ, милочка, где-то в другой стране служите или дальше свего носа не видите.

похоже именно к Вам относится фраза

И.Вольдемаровна

Аноним
пенсия в 45 лет

Аноним
путевка в муник

Аноним
служебное жилье по 18 кв м на члена семьи

Аноним
дотации на квартплату

Аноним-ка
Бесплатный проезд в отпуск по территории Р

где? ну где

Юля автор темы И всё что думала, сказала, и всё что хотела - добилась.

т.е. паспорт отвоевала, в отпуск едешь и волосья подрала?

Автор, а что у мужа собственного мнения нет.Он всегда Приказы Руководства обсуждает с Вами..Ему Приказ, а Он " сейчас с женой посоветуюсь".

аноним где? ну где

в полиции

Царёк

Ето занавес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы