Мужа заставляют сдать загранпаспорт! А я против!!

Юля автор темы Самые бесправные люди в стране. И отнюдь не самые богаты.

афигеть, а поцоны то не знают...

Ольха Уральская

+++

Юля автор темы сходите на форум "полиция России", я столько нового и интересного там узнала. Самые бесправные люди в стране. И отнюдь не самые богаты.

Зачем это вот мне туда ходить, интересно? На лавке не посидеть?

сколько знакомых в полиции - все не жжужат и фиг кого добровольно с места сковырнешь, бесправные

Юля автор темы и невыездным ещё лет на пять сделали,

за нарушение не сажают?

Monacо куда собирались, расскажите?

Юля автор темы

Из льгот автор имет в виду служебное жилье по 18 кв м на члена семьи плюс бесплатный проезд или служебное авто плюс дотации на квартплату плюс выезды заганицу с возвратом платежа и тд

Юля автор темы сходите на форум "полиция России", я столько нового и интересного там узнала. Самые бесправные люди в стране. И отнюдь не самые богаты

и главное - всех их, бесправных, насильно держат на этой работе, в приказном порядке запрещают увольняться

Аноним

тссссс, не губи тему

Единственная льгота которой я воспользовалась и которая скажем так мне досталась просто так это мне путевку в муник дали дак я рыдала от радости не верила своему щастью.
А тут вс не так и все не эдак и столько лет корячится а еще и паспорт видете ли попросили сабаки сутулые.
Как же много людей вот таких с претензиями к окружающим к президенту и к стране в целом.

Юля автор темы А бывает знаете как - пришёл парень после армии в полицию, з/п 400р (1994 год), но втнулся, работа понравилась. Поступил в ВУЗ, закончил, стал офицером, есть награды (спасение ребёнка) и нет взысканий, просто честно тянет лямку, работает и не пищит. За границу впервые смог попасть только в 2010 году. Подразделение в котором работает никак не подразумевает взятки, насилие над людьми и прочие прелести "гадкой полиции" из которых и складывается общественное мнение.

вот что совсем-совсем никакими льготами за 20 лет не пользовался? И квартиру на свои купил? И от компенсации билетов на отдых отказывался? И проезд по 23 рубля оплачивает ежедневно?

mamishna И проезд по 23 рубля оплачивает ежедневно?

Дался вам этот проезд. Смотря кем и где работать, так они могу в 20 мест за день сгонять. Обычно на своём авто и на свой бензин. А на от если?

mamishna

Проезд жеж вроде платный всем не?

предлагаю автору, в лучших традициях юмы, сходить с разборками к мужу на работу, теткам в ОК волосья проредить ( в целях профилактики) и твердо заявить, что за вашего мужа есть кому заступиться, а за произвол - вы в Гаагский суд, а?

Аноним Из льгот автор имет в виду служебное жилье по 18 кв м на члена семьи плюс бесплатный проезд или служебное авто плюс дотации на квартплату плюс выезды заганицу с возвратом платежа и тд

далааадна )
служебное жилье получить - огромная удача, съем в основном или ипотека.
Служебное авто? Да, в командировки по области, которое ты за свой счет ремонтируешь
Дотации на квартиру? Их нет. Бесплатный проезд? Только в отпуск и только по территории РФ, и то не всем

Аноним Проезд жеж вроде платный всем не?

нет

Калина Малинова® Дался вам этот проезд. Смотря кем и где работать, так они могу в 20 мест за день сгонять. Обычно на своём авто и на свой бензин. А на от если?

Остальные пункты льгот правомерны? Ну ведь что-то держит. Что-то не позволяет пойти и завтра уволиться? Неужели это не стоит одного отпуска?

Аноним-ка служебное жилье получить - огромная удача, съем в основном или ипотека.
Служебное авто? Да, в командировки по области, которое ты за свой счет ремонтируешь
Дотации на квартиру? Их нет. Бесплатный проезд? Только в отпуск и только по территории РФ, и то не всем

вы забыли пор пенсию в 45 лет

Аноним-ка Дотации на квартиру? Их нет.

есть, именно выплаты теперь, раньше комнату давали.

Аноним-ка Бесплатный проезд? Только в отпуск и только по территории РФ, и то не всем

и по городу и не только рф, если отпуск

Калина Малинова® Дался вам этот проезд. Смотря кем и где работать, так они могу в 20 мест за день сгонять. Обычно на своём авто и на свой бензин. А на от если?

этой льгот нет уже очень и очень давно, года с 2005 где-то. По городу в служебных целях на свои мотаться приходится.

Не, мне правда интересно, реально ли сотруднику полиции не выполнить приказ, аргументируя "жена не разрешила/постирала/потеряла"???
Его там на смех не поднимут и не уволят за несоответствие?
Или порекомендуют еще у мамы разрешение спросить?

Слушайте, не смешно уже даже.

Калина Малинова®
есть, именно выплаты теперь, раньше комнату давали. Для того чтобы эту выплату получить - нужно сначала 10 лет выслуги, потом в очередь на неизвестное кол-во лет. И то не факт, что получишь. Раньше эту самую комнату аккурат к пенсии получали, и то не все.
Калина Малинова® и по городу и не только рф, если отпуск

Еще раз, не пишите то, чего не знаете.
Нет льготы по оплате проезда в общественном транспорте. НЕТ. И за границу тоже проезд никто не возмещает больше, только частично, по территории РФ.

Аноним-ка Еще раз, не пишите то, чего не знаете.

ВЫ, уважаемая, это мне сейчас?

Аноним-ка Нет льготы по оплате проезда в общественном транспорте. НЕТ.

НЕ городи ахинею, если сама не знаешь. Может у тебя и нет....

Аноним-ка Для того чтобы эту выплату получить - нужно сначала 10 лет выслуги,

А ты хотела, что бы желторотым по хате у Кремля раздавали сразу?

Ольха Уральская так все имеющиеся льготы Вы считаете нормой жизни, вот и Вам и кажется, что никаких льгот нет

мой работает 7 ой год, назовите мне хоть одну - кроме з\платы?

Ольха Уральская Не, мне правда интересно, реально ли сотруднику полиции не выполнить приказ, аргументируя "жена не разрешила/постирала/потеряла"???
Его там на смех не поднимут и не уволят за несоответствие?
Или порекомендуют еще у мамы разрешение спросить?

Как отнесутся на службе в мужа автора я не знаю. У нас - покрутили бы у виска и потребовали сдать, и как минимум объяснения в письменном виде. Ну а дальше по решению руководства. У нас бы служебную проверку назначили как минимум.
Писала уже, что мне самой придется ехать и доказывать, что я не верблюд и паспорт не получала, несмотря на то, что анкету заверяла в январе. И я в отпуске по уходу сейчас.

Аноним Вы бы так верещали когда садик вне очереди получаете

что и кто вам мешает пойти на гос.службу, чтобы также садик получить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы