Мужа заставляют сдать загранпаспорт! А я против!!

Царёк Вот кем мужик в полиции служит 20 лет, что жена ему паспорт в руки не дает? Спит не на коврике у порога, не?

ванькой взводным легко может быть и в пепсах ходить ))))))

куда собирались, расскажите?

Не буду оформлять загранпаспорт, подожду пока везде Россия будет!

Новый слоган для полиции: " Кто в Крым не едет - тот предатель!"

mamishna Не буду оформлять загранпаспорт, подожду пока везде Россия будет!

я тоже так считаю, надо подождать

mamishna Не буду оформлять загранпаспорт, подожду пока везде Россия будет!

это намек на то, что Россия присоединит к себе все страны? ;)
я, наверное, за.

упс

Это мне новый анекдот рассказали

Юля автор темы

Вы его контракт видели?все приказы ДСП домой таскает? ну толсто

mamishna Новый слоган для полиции: " Кто в Крым не едет - тот предатель!"

так это теперь вообще для всех лозунг такой

Юля автор темы Вы бы почитали полицейский форум

какая у нас все-таки демократическая страна

Юля автор темы Вы бы почитали полицейский форум - там такое понаписали

Юль, "не читайте до обеда советских газет..." Успокойтесь уже, ну не в Америке же Вы 40 лет до этого жили. Выхода-то два: "Или подчиняться, или увольняться." Ну вот, правда, какая трагедия отложить отпуск на 3 месяца (ну даже и на год?).

Baskervill

Надо на фээсбэшный сходить))

Юля автор темы Не получится, сдать ВЕЛЕНО завтра!

пусть скажет что потерял. Что они его уволят за это? Но конечно больше до пенсии тогда постарайтесь без разрешения не выезжать. Это конечно если Вас волнует только тот факт, что могут раскрыть незаконные выезды.

Калина Малинова® ну ты крутая

ага (на Леонида Ильича похожа так? )

Юля автор темы Щаззз.

щаз уже наступило, а Вы все не рады

Юля автор темы Вы бы почитали полицейский форум - там такое понаписали. Запрет и вольнонаёмным (ни звания, ни формы секретки), в некоторых регионах заставляют приносить загранники и жён и детей. По вашему тоже надо подчиниться и не роптать?
Следующим шагом будет указ сдать паспорт РФ, водительское удостоверение - и ты раб государев на веки вечные.
Паспорт не отдам из принципа. Мужу ничего за это не сделают - нет ни приказа ни пунктов в контракте. "Потерял-украли-пропил-жена постирала" всё что угодно. Он уволится, а паспорт потом и не выцарапать. В каком-то регионе (опять с полицейского форума), у личного состава забрали паспорта, испортили и выдали обратно. Нормально, да?

Юленька, вы клад для нашего сайта, продолжайте ...

Юля автор темы Следующим шагом будет указ сдать паспорт РФ, водительское удостоверение - и ты раб государев на веки вечные.

увольнение из органов вроде никто не отменил, что не так?

Юля автор темы "Потерял-украли-пропил-жена постирала" всё что угодно.

мой вот с джинсами ксиву постирал. даже останки принес от нее и то что из стиры наковыряли, ну те тчо не просрал.
50% от премии лишили и выговоров кучу получил, и чуть не выперли.
так что вы автор дурочка наивная. за ваши глупые упирательства может мужчина вылететь нафиг и без пенсии льготной.

Юля автор темы Нормально, да?

да нормально, как может начальство свою попу так и прикрывает ибо тупые менты и не понимают доходчиво.

Работа в органах это не шарашкина контора тем более с грифом секретности. Имхо автор яб не выделывалась. А вы именно протестуете. Обстановка в стане в целом напряженная. Сказано сдать зачит сдать. Опять же имхо там нужно подчиняться либо выгонят или начнутся неприятности в коллективе.

Калина Малинова® Пара билетов.

ну для кого-то и это праздник

Юля автор темы

так куда льготы-то дел?

Юля автор темы в некоторых регионах заставляют приносить загранники и жён и детей.

Юля автор темы В каком-то регионе (опять с полицейского форума), у личного состава забрали паспорта, испортили и выдали обратно. Нормально, да?

Вах! Братья Гримм веретеном, не побоюсь этого слова, чисто веретеном в гробу вертятся после ТАКОГО

Юля автор темы

Я одна не понимаю? Не устравает увольняйтесь. В чем проблема? К чему истерики по поводу уже имеющихся условий труда госслужбы в органах? Работайте сами на себя и устанавливайте сами себе правила.

Юля автор темы Нет ни льгот, ни привелегий - на службе 20 лет

так все имеющиеся льготы Вы считаете нормой жизни, вот и Вам и кажется, что никаких льгот нет

Юля автор темы

а еще в ашане почки вырезают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы