Мужа заставляют сдать загранпаспорт! А я против!!

Аноним

С нормального краю.
Чёто народ перестал простые слова понимать.

Просто я С нормального краю.
Чёто народ перестал простые слова понимать.

а ненормальный - это который?

фраза просто дурацкая

Просто я крайний раз

раз бывает первый, второй и т.д. или последний
крайних - два: первый и последний
который из них нормальный?

Тут видимо кому как повезет.

аноним
бред,я обычный сотрудник ОПа,офицер,получила путевку без проблем.....

Я путевку не получила, хотя тоже сотрудник ОПа, офицер. Ток звание не полиции.

Аноним

Кстати,да!!! И жильё на халяву, на наши налоги. Съездите в Сочи, опять таки проезд мы, налогоплатильщики оплатим. О вас же и заботятся, забирая паспорта, чтобы никаких провакаций в отношении вас не было.

ЖаннаМи Съездите в Сочи, опять таки проезд мы, налогоплатильщики оплатим.

Дооооо, именно на ваши налоги раскатываемся.

Аноним-ка Я путевку не получила

Мне кажется это от степени настойчивости зависит и желания вашего..Как у меня было,реб 2009 г.р,на очередь не вставала,пришла в апреле 11 года в отдел образования и сказала,что хочу такой то садик,и справку с кадров сразу захватила.....И вуаля ,через 2 недели я счастливая обладат-ца путевки в дет сад с бассейном...

Калина Малинова® В Баку) Армения, Севан озеро)

Севан- озеро под Ереваном (да, Армения), Баку-то при чем?
А есть ли свой домик-то в Баку (Ереване-Армении)

аноним Мне кажется это от степени настойчивости зависит и желания вашего..Как у меня было,реб 2009 г.р,на очередь не вставала,пришла в апреле 11 года в отдел образования и сказала,что хочу такой то садик,и справку с кадров сразу захватила.....И вуаля ,через 2 недели я счастливая обладат-ца путевки в дет сад с бассейном...

Все нормально с настойчивостью у меня, я и в очередь встала, и в ОО ходила, и льготу подтвердила в этом году, и перед распределением в ОО пришла со справкой, сказали ждите списков, и нас там нет.. хотя детки друзей в списках. В общем рожей не вышла видимо. Ну или не знаю какие у них там причины, после вывешивания списков я не ходила туда, нет у меня возможности с ребзем пол дня в коридоре ОО проводить

Калина Малинова® Справки о размере и доходах семьи все подают. А не только начальники. Что за истерика?

не все.

Калина Малинова® Туговато) Только выплаты некоторым хватает, что бы всю путёвку покрыть)

так все-таки оплачивают проезд за границу или только по России?
Съезжаешь с темы.

Калина Малинова® Первый раз узнала дама, что паспорта сдаются.

20 лет в милиции-полиции, место службы меняла, нигде ни разу паспорт не просили сдавать, узнала случайно года три назад, что есть такое требование, разговором все и закончилось. Кстати, и сейчас никто ничего не требует (в нашем отделе и в соседнем городе тоже).
И вообще, чего на автора накинулись-то как стая ворон, ничего запредельного она не написала, я бы на ее месте тоже паспорт не отдала.

Такие полицейские у нас!
Все "немного беременные".

С легкостью не исполняют приказы.

Калина Малинова®

Даааа, я и говорю, что на наши налоги.

ЖаннаМи Даааа, я и говорю, что на наши налоги.

типа полицейские совсем налоги не платят?

Aноним полицейские совсем налоги не платят?

вы чооооо...у нас еще какие налоги удерживают,по крайней мере у меня только из зар платы по 6 тыр с копейками и с премиальных еще сколько.....Так что если уж и пошла такая баня,мы за свое гоняем....Ну ,а вам то кто тогда мешает в полицию идти,идите флаг в руки,барабан на шею..

аноним вы чооооо...

вообче-то,это сарказм был

аноним а вам то кто тогда мешает в полицию идти,идите флаг в руки,барабан на шею..

так уже

аноним у меня только из зар платы по 6 тыр с копейками и с премиальных еще сколько.....

А с премиальных сколько удерживают в среднем? Щас все высчитают Вашу зарплату...

Astrum* Щас все высчитают Вашу зарплату...

так и пусть считают я не скрываю...только премии разные бывают,поэтому и не обобщаю про премии...И зар палаты у всех сотр разные ибо то от стажа и должн зависит.

Aноним так уже

коллега уважаю....

Аноним Вы бы так верещали когда садик вне очереди получаете

Аноним как льготы получать, дак все вперед, а как приказы исполнять, так мерзкое государство.

Aноним

Почему не платят, так же как и все работники - подоходный, никто не отменял. Только вы, как они, получили жилищный сертификат на несколько миллионов? Проезд вам в отпуск оплатили? Сомневаюсь. И т.д., и т.п. Вот сейчас взвыли те, кто уже из них ипотеку взял, имеет своё жильё, т.е. сертификат им не положен.
Сама их интересы в судах защищаю, кто не побоялся судится с государством. Смешно, а ведь они типа юристы, ни в зуб ногой в праве.

А паспорт отдаст, никуда не денется. Иначе уволят, и причину найдут легко. Прав своих они защищать не умеют, и ''трусят''. Уволят, а это же надо будет РАБОТАТЬ идти, а куда их берут с хи компетентность то? А, ну да, в охранники....

ЖаннаМи Только вы, как они, получили жилищный сертификат на несколько миллионов?

Я не получила,и вышла на пенсию,т.к уже выше писала,что мною уже куплена квартира в 2006 году...Сразу как новый закон вступил в силу побежала в отдел по жилью,а мне балалайка,у вас есть квартира и нормы на всех хватает....Вариант только один скинуть жилье и ждать 5 лет после ухудшения......Вы считаете ,что у меня были шансы получить сертификат?Расскажите!!!!Может я ваш клиент????

ЖаннаМи А паспорт отдаст, никуда не денется. Иначе уволят, и причину найдут легко. Прав своих они защищать не умеют, и ''трусят''. Уволят, а это же надо будет РАБОТАТЬ идти, а куда их берут с хи компетентность то? А, ну да, в охранники....

вы мадам что окончили?

аноним

Даже если вы вышли на пенсию, имеете право на получение сертификата, предусмотрено подпрограммой,НО жилплощадь у вас есть. И, если нормы хватает,эх...пролетели. На счёт продажи, и обращения через 5 лет. Умышленное ухудшение условий, тоже можно пролететь. Ситуация клиента: норма совпадала идеально, в шутку мой совет:'' родите второго''. Посмеялись. Весной звонит: '' второго ждём...''. Вот сейчас и поговорим.
Если серьёзно, действительно отказов много, судится идут единицы. Сами практику по УрФО посмотрите, дел не более 10 за последние два года.
За ''сэкономленные'' гос.деньги определённые чины ооотличные премии получают.

Кажется мне, что Калина Малинова® к полиции имеет косвенное отношение.

ЖаннаМи Если серьёзно, действительно отказов много, судится идут единицы. Сами практику по УрФО посмотрите, дел не более 10 за последние два года.

Может и мы Ваши клиенты, муж в органах уже 17 лет, ипотека еще на 20 лет. Есть шанс получить сертификат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы