Муж хочет купить мотоцикл...

ХитроМудрая Мото -опасное хобби, когда мозги набекрень!

к сожалению, они очень часто набекрень у окружающих, а мотоциклист на дороге крайне беззащитен перед железом и асфальтом.

Katy7788 они очень часто набекрень у окружающих, а мотоциклист на дороге крайне беззащитен перед железом

вот это очень верно! это пугает больше всего. в муже как в водителе очень уверена. в прошлом сезоне сняли глушитель, теперь хоть слышно его на дороге хорошо

Scorpion`s Queen наши слишком осторожны, вряд ли будут ездить

моим только дай покататься. ну катаем условно конечно, без скорости и в гаражах.

tilottama в прошлом сезоне сняли глушитель, теперь хоть слышно его на дороге хорошо

отличный пример... очень приятно слушать как такое авто едет...
мужу привет от окружающих...

ВДУЧ мужу привет от окружающих...

окружающим тоже привет. если бы окружающие вели себя нормально на дорогах, не было бы такой необходимости

Блииин. Купил. Довольный как ребенок.

Поставил в гараж. Ждет права. Я в шоке

tilottama окружающим тоже привет. если бы окружающие вели себя нормально на дорогах, не было бы такой необходимости

А давно стало нормально ездить с неработающей выхлопной системой?

То есть я как то не так сплю дома да? Или иду по тротуару как то не так?
Ну извините что вам помешал... Свинство да и только

tilottama в прошлом сезоне сняли глушитель, теперь хоть слышно его на дороге хорошо

ой, елси бы вы знали, как хочется убить таких как он...
мы живем с окнами на дорогу и как начинается сезон... мне хочется просто взять ружье и отстреливать таких которые едут и их слышно за пол часа до появления и пол часа после. И их ТОЛПЫ. Потому, что дорога не загруженная и прямая. И особенно ночью... это просто слов нет.
Я понимаю безопасность там и все такое, но хорошо бы и уважать окружающих. От этого звука просто перепонки лопаются.

tilottama окружающим тоже привет. если бы окружающие вели себя нормально на дорогах, не было бы такой необходимости

только почему то должны страдать все, из за ваших сложностей с некоторыми водителями.
честно, я в шоке, что это делают специально. Слава богу скоро переезжаю, а то уже появляется классвовая ненависть к мотоциклистам, из за таких вот.

ВДУЧ Свинство да и только

да вообще пипец

Для хобби очень дорого. У меня есть знакомые, двое покатались и успокоились, один еще и жену посадил. Если есть деньги и голова на плечах, почему бы нет.

Я была бы против. И переживала бы безумно.

спокойно. у моего есть мотоцикл.

Katy7788 Я понимаю безопасность там и все такое, но хорошо бы и уважать окружающих. От этого звука просто перепонки лопаются.

Как безопасность связана с этим громким Кащеем Бессмертным?

Katy7788 ой, елси бы вы знали, как хочется убить таких как он...

Особенно занятно когда глушака нет на ВАЗ-2109 ... а рядом турбовая субара с глушаком..

Ой-ой налетели налетели. Харлей с глушаком громче, чем наш без. За полчаса слышно точно не про нас. Но слышно, когда ручку газа поворачиваешь, машине, которая перед тобой. Уж поверьте, идущему мимо человеку вреда не будет. Автобусы у нас под окнами громче ездят

tilottama Ой-ой налетели налетели. Харлей с глушаком громче, чем наш без. За полчаса слышно точно не про нас. Но слышно, когда ручку газа поворачиваешь, машине, которая перед тобой.

Там насрано поэтому я тоже сру? Как то так да?
Это все еще про "нормально ведут себя" говорим?
Я харлеев с глушаком вижу пару раз за лето... а ведра без глушака регулярно круглый год

tilottama Уж поверьте, идущему мимо человеку вреда не будет

Что никто машину без пердака не разу не видел? Вреда нет - дискомфорта сколько угодно...

tilottama

Поверьте, автобусы ездят гораздо тише. Гораздо.
Но вам то не докажешь, вам плевать, что испытывают люди, которые слушают постоянно таких.

ВДУЧ

ППКС. И эти же люди жалуются на отсутствие культуры вождения у других. Удивительная логика.

ХитроМудрая Мото -опасное хобби, когда мозги набекрень!

Неправда, знаю двоих - кто был, на мой взгляд, бессмертным, я когда-то думала как и Вы. Оба в могиле.

Katy7788 к сожалению, они очень часто набекрень у окружающих, а мотоциклист на дороге крайне беззащитен перед железом и асфальтом.

• много
    те двое, о которых писала выше, оба погибли по вине вторых водителей ДТП
    сами ездили очень осмотрительно и много лет

ВДУЧ А давно стало нормально ездить с неработающей выхлопной системой?

ненормально это до сих пор)))) перед ГАИ такие мото руками катают))))

Katy7788 Я понимаю безопасность там и все такое, но хорошо бы и уважать окружающих.

если б окружающие тоже видели мотоциклистов, было бы проще

ВДУЧ Как безопасность связана с этим громким Кащеем Бессмертным?

tilottama Но слышно, когда ручку газа поворачиваешь, машине, которая перед тобой. Уж поверьте, идущему мимо человеку вреда не будет. Автобусы у нас под окнами громче ездят

вот именно так
никто не просыпается, да и вышли мы из того возраста, когда ночами гоняли))))

Katy7788 Поверьте, автобусы ездят гораздо тише. Гораздо.

Вот уж нет. Ну и общий дневной дорожный шум не тише.

Ну не знаю, девочки. Помереть хоть где можно, если че. Ну хочет мужик ездить, пущай!

Scorpion`s Queen Вот уж нет. Ну и общий дневной дорожный шум не тише.

Что-то из него мое не разу не музыкальное ухо легко выхватывает звук от пердящей (уж извините) зубилы без пердака..

Scorpion`s Queen если б окружающие тоже видели мотоциклистов, было бы проще

Мы про глушак из другой чуть оперы так то

Katy7788 Но вам то не докажешь, вам плевать, что испытывают люди, которые слушают постоянно таких.

вам же тоже не докажешь, что нам не плевать и что наш мотоцикл в доме не слышно и по ночам мы не гоняем)

Муж, будучи подростком, гонял по деревне на старых ИЖах, потом армия и жизнь в городе. Бредит мотоциклом круглый год, весь мозг мне вынес. Начал с малого, с мотороллера. Чего только не было... Зеркала ломал машинам, которые его не видят и чуть не давят...Самое страшное - под фуру залетел. Не останавливает это, и видео аварий постоянно смотрит. В прошлом году пит-байк взял.. Медленно, но верно идет к полноценному мотоциклу..

tilottama вам же тоже не докажешь, что нам не плевать и что наш мотоцикл в доме не слышно и по ночам мы не гоняем)

ааа ну да... это какие придурки без глушаков ездят
вы то без глушака но не такие да?

ВДУЧ Мы про глушак из другой чуть оперы так то

как раз из этой)))
так, что кто совсем слепой, хоть, может, не глухой и если не увидит, то хоть услышит
шансы выжить повышаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы