Муж хочет купить мотоцикл...

Муж хочет купит мотоцикл. Отговариваю его. Бесполезно. Говорит, ну у меня же должно быть какое то хобби. Как ему объяснить, что очень это опасно? Я ведь блин с ума буду сходить. У двоих знакомых увлечение мотоциклами, в итоге в анамнезе куча травм. Как бы вы отнеслись к такому увлечению своего мужчины?

никак. пусть жизнь свою сразу страхует на 10 лямов и делает что хочет.

АнонимУшка автор темы Муж хочет купит мотоцикл.

мой тоже хочет..............года 4 уже, как лето так желание просыпается ( но денег нет), лето прошло- и желание купить мотоцикл тоже ))

АнонимУшка автор темы Как бы вы отнеслись к такому увлечению своего мужчины?

показала бы ролики об авариях с мотоциклистами.
если голова на плечах есть, то придумает себе другое хобби

Мой тоже хочет. Но денег для этого нет. Думаю в 50 лет все же сядет на него. Сейчас ему 33. Я против, но это его желание. Как я могу запретить, он взрослый человек.

Оч круто
Есть друзья байкеры
Катали. Это нереально чувство свободы!!!!!!! На него подсаживает
К увлечения подобным отношусь положительно да

Ленада показала бы ролики об авариях с мотоциклистами.
если голова на плечах есть, то придумает себе другое хобби

все видели что в ДТП гибнут люди и все равно ездят на авто-мото

тоже хочу но нету денег... да и категорию надо получать...
опять ж либо спортбайк либо чоппер... одно для ужаленной езды, второе для спокойной

Аноним

Я очень надеюсь на это, но он уже месяц, как серьезно присматривает, форумы читает.

не обязательно же на спорте гонять. у меня папа купил себе в 45 лет сузуки десперадо. и отлично объезжает все пробки на нем. А права то есть у мужа автора?

Для габаритных байкеров средних лет и выше есть чопперы. Какие спорты вычо

Ленада если голова на плечах есть, то придумает себе другое хобби

Можно много рассуждать об этом, но если человека действительно тянет к этому.
Мой хочет не спортивный, а солидный байкерский. Не гонять, а разъезжать на нем.
А страховка, да, обязательна!

Потолковый Лампонюх Для габаритных байкеров средних лет

где габаритные?

Потолковый Лампонюх Какие спорты вычо

литровые?

ВДУЧ

Вчера рассказал сколько будет стоить, категория, костюм, на закуску, сколько мотоцикл стоит, у меня аж волосы дыбом встали

Ленада

Показывала, бесполезно..

Потолковый Лампонюх Для габаритных байкеров средних лет и выше есть чопперы

Квадрики

У меня тоже хотел, но я предолжила на выбор - либо самогонный апарат, либо мотоцикл) выбрал самогонный аппарат)))))

Потолковый Лампонюх

Моему спортивный нужен. На машине гоняет, как бешеный, боюсь, что на мото будет

по_ганка

Права стоят 10 т.р

АнонимУшка автор темы
Вчера рассказал сколько будет стоить, категория, костюм, на закуску, сколько мотоцикл стоит, у меня аж волосы дыбом встали

категория 5т
сильно бу мотик можно и за 50т взять

Опять если это выпадает из бюджета сильно - значит это лишь фантазии

Потолковый Лампонюх

++++
\Коли голова есть, то и без аварий можно ездить. Мотоциклисты часто гибнут от собственной безбашенности.

мы договорились, что квадрик возьмет для леса

И мой бредит)
Но так как ему нужен мотоцикл стоимостью м хороший авто, то он его купит после выполнения моих условий:
Закрытие ипотеки
Смена двух наших машин ( обе уже пятилетние)
Покупка второго участка в коттеджном поселке
Стройка дома на двух участках
Он как это все послушал, сказал, понял лет через 10
Я грю дак нет, все зависит от твоих доходов
А потом я что-нибудь еще придумаю из того, что требует много вложений. Вот такая я змея.

ладно если так для просто хобби или попробовать а когда это ДО МОЗГА КОСТЕЙ если хоть денек пропускает то уже просто срывается и дисгармония в душе. У моего мужа так было. Попал в аварию, сразу отлегло и желание отпало , видимо на сезон, снова говорит- надо купить мотик. Причем он профи а а варию попал. А что уж говорить о начинающих, попробовать(((

ВДУЧ

Дак не выпадает, он у меня человек разумный в этом плане. Последние деньги из семьи бы точно на это не потратил. Если бы это пробило огромную брешь в нашем бюджете, я бы ему привела этот веский довод. А я мне и упрекать его не хочется в этом, потому что нам то он не в чем не отказывает. Начну говорить, что дорого, ты с ума сошел, будет говорить, ну как то я должен себя радовать?? Поэтому и пытаюсь давить на то, что опасно это

saida120577

Вот этого и боюсь

Аноним

Надо взять на вооружение вашу тактику)

Разрешите, НО пусть застрахует свою жизнь и здоровье.
И не пожалеет денег на качественную и главное ЯРКУЮ экипировку. Основная проблема в том, что когда они летают их не видно, из-за этого все аварии.
Ко Всем велосипедистам и мотоциклистам обращаюсь: одевайтесь ярко.

АнонимУшка автор темы Поэтому и пытаюсь давить на то, что опасно это

Ваще не тот довод
Мы все умрем
Опасно все - люди и так гибнут, умирают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы