Муж хочет купить мотоцикл...

Scorpion`s Queen как раз из этой)))
так кто совсем слепой, хоть может не глухой и если не увидит, то хоть услышит
шансы выжить повышаются

хорошо из этой
а можно я в районе вашего дома буду ездить и постоянно жать на клаксон (разница то небольшая).. тоже исключительно чтоб обезопасить себя и окружающих

ВДУЧ Что-то из него мое не разу не музыкальное ухо легко выхватывает звук от пердящей (уж извините) зубилы без пердака..

Без глушака и с переделанным глушителем - есть разница)

ВДУЧ а можно я в районе вашего дома буду ездить и постоянно жать на клаксон (разница то небольшая).. тоже исключительно чтоб обезопасить себя и окружающих

Бога ради, ездите) Только не ночами) У нас под окнами - трамваи, автобусы, маршрутки и шесть рядов дороги, Вы в общем шуме потеряетесь)

Scorpion`s Queen Без глушака и с переделанным глушителем - есть разница)

Еще чуть-чуть и начнем уточнять а не тянут ли мотоцикл, а заведен ли двигатель да? )
Давайте вернемся к источнику:

tilottama в прошлом сезоне сняли глушитель, теперь хоть слышно его на дороге хорошо

Вот не вижу я про переделку

Тема разводка.
В 10 утра автои озаботилась, а в 16 муж уже мот приволок

ВДУЧ а можно я в районе вашего дома буду ездить и постоянно жать на клаксон (разница то небольшая)

а пожалуйста) у нас в конце улицы база лос бандидос, у меня в спальне балкон как раз там. обожаааааю засыпать под звуки несущихся мотоциклов)))

Абривеатура Тема разводка.

ну вот распинаемся тут ни о чем

Мой купил год назад (ерша) Скандалила вначале, потом смирилась Даже прокатилась с ним разок

Scorpion`s Queen никто не просыпается

я просыпаюсь каждый раз.

Scorpion`s Queen да и вышли мы из того возраста, когда ночами гоняли))))

ну когда вы гонялитоже были люди, которые хотели спать. и сейчас есть куча тех, кто не вышел.

tilottama вам же тоже не докажешь, что нам не плевать и что наш мотоцикл в доме не слышно и по ночам мы не гоняем)

я не знаю где ваш мотоцикл, а где другой. Но мне хочется убить ВСЕХ тех, кто ездит без глушителя. И ночью и днем. Ночью это конечно вообще за гранью, но и днем ни разу не радует, особенно тот факт, что слышно их очень задолго и долго после. Улица свободная и звук между высокими домами разносится великолепно.

Scorpion`s Queen шансы выжить повышаются

ну что тут объяснишь... хорошо, что я переезжаю в деревню, там куча недостатков, но хоть таких козлов без глушителей не будет.
Правда, я вообще в , что это люди делают с мотоциклами специально. Лучше бы я этого не знала, честно.

Scorpion`s Queen Вот уж нет. Ну и общий дневной дорожный шум не тише.

ты мне будешь рассказывать, что я слышу? пятый раз, улица не загруженная, и машины шумят далеко не так и равномерно, это просто гул. Мудак без глушителя, это невыносимый рев, который еще усиливается акустикой высоких домов и на наш 8 этаж прилетает такой, что у меня в ушах звенит. И не 5 секунд, а пока этот козел доедет, проедет и уедет. Я фильмы на паузу ставлю, потому, что не слышно.

Scorpion`s Queen Только не ночами)

тем не менее ездят и очень активно ночами, потому, что город пустой.

Katy7788

Узбагоин, не?)))) У нас с переваренным глушаком мотоцикл. Переваривали не мы, такой купили. Мужу не всегда комфортно, а я рада. Шансы, что его заметят - повышаются. Понимаю недовольство других, но жизнь мужа мне дороже. Так что...

Scorpion`s Queen Узбагоин, не?))))

да не помешал бы , как вспомню так и закипаю.

ВДУЧ

Сорри, я про свой писала. Не учла, что не всё написала)))) ну и как фанат мото - их рев люблю)))) Ночью только не сильно рада))))

Scorpion`s Queen Шансы, что его заметят - повышаются. Понимаю недовольство других, но жизнь мужа мне дороже. Так что...

идиоты которые носятся не соблюдая правил, ни чего не услышат и не заметят, потому, что идиоты. Если речь о неправильном перестроении, а я так понимаю в это опасность? То они это так быстро делают, что фиг че успеют заметить и осознать, такие люди вообще думать не приучены.

Katy7788

Бывает)))))) В большом городе всем всегда чота мешает. То ремонт дороги, то рев двигателей, то соседи, то просто девки в леггинсах бесят.

Очень люблю звук мотоцикла, он орет и я думаю - вот едет счастливый человек
А по ночам в основном не моцы гоняют, а пацики на мопедах

Scorpion`s Queen В большом городе всем всегда чота мешает. То ремонт дороги, то рев двигателей, то соседи, то просто девки в леггинсах бесят.

Katy7788

Опасность не только в перестроении. У некоторых тупо глаза на жопе. Не видят даже встречный мотоцикл. Может хоть услышат.

Scorpion`s Queen Опасность не только в перестроении. У некоторых тупо глаза на жопе. Не видят даже встречный мотоцикл.

а как они встречаются на дороге? они же по разным полосам должны ехать.

Katy7788

Поворачивают куда-нить налево и куда смотрят - непонятно( некоторые, особо одаренные, просто разворачиваются через сплошные.

А мой купил уже...

Scorpion`s Queen Поворачивают куда-нить налево и куда смотрят - непонятно( некоторые, особо одаренные, просто разворачиваются через сплошные.

а, ну я что то типа того и имела в виду, что поворачивают/перестраиваются и не смотрят по сторонам. Козлы.

Иногда и смотрят вроде по сторонам, но не все осознают габариты и скорость мотоциклов. Сама пару раз коленками зеркала ловила. А так ручку газа повернешь, он заурчит недовольно. Бибикалки-то нет у двухколесных.

tilottama Бибикалки-то нет у двухколесных.

нет гудка? вообще?

Я уже лет 8 отговариваю. Пока успешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы