Муж хочет купить мотоцикл...

Мой тоже хочет.Аж его трясет когда видит.
2 года назад попали в страшное ДТП.
год не хотел.Теперь видимо подзабыл опять хочет.
Я ПРОТИВ.Не хочу быть молодой вдовой.

Не знаю у кого как, а у нас есть сигнал))))

Scorpion`s Queen Не знаю у кого как, а у нас есть сигнал))))

о, то я уже совсем что то... удивилась)). Как же так, без сигнала то.

хоть и разводка, но всё же - отговаривать бесполезно)
да, опасно) но так же и когда ты переходишь дорогу, тебя сшибить могут и когда выходишь из подъезда, тебя может зацепить упавший с крыши кирпич) всякое в жизни случается.

у меня не муж, конечно, но купил 8 месяцев назад) я сначала боялась, а сезон начался, так я ною, если он без меня катает) никогда не думала, что мото-жизнь меня так увлечёт

Ксенчик

Добро пожаловать в клуб)))))

Детство у мужиков....машину бы лучше купил...Отговаривайте автор.

Аноним Разрешите, НО пусть застрахует свою жизнь и здоровье.

и что...останется инвалидом..думаете автору легче будет.

tilottama Добро пожаловать в клуб)))))

Не надо мужу мотоцикл. Я сама имею мотоцикл, каталась, пока второй раз замуж не вышла, муж сразу категорически запретил. Первое лето без мото переживаю, ничего терпимо. Мот, действительно, опасная штука.

lifenews.ru/mobile/news/130848
Знакомый. Виноваты ВСЕ. И шевик, и олень с регистратором, и Олег.

oleval

нормально! сама не ам и другим не дам.

Калина Малинова®

и чё? да, случаются трагедии. да, бывают и байкеры олени, бывают и автовладельцы козлы.

Ну привяжите его к батарее что ли или к ноге своей, почему он ради ваших "соплей" должен отказывать себе в подобном увлечении, он ведь мужчина все таки, и вообще меньше обо всякой фигне думайте, мысли материальны.

Ксенчик

Просто я, как человек знающий, что это такое, мужу бы не разрешила. Потому что я его люблю. А не потому что я не езжу и ты не будешь.

oleval Просто я, как человек знающий, что это такое, мужу бы не разрешила. Потому что я его люблю.

просто Вы этим не жили и не живёте. если бы любили, позволили бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы