Муж хочет купить мотоцикл...

Реально на драйве может крышу сносить и ни в коем случае не спортивный((((((((((( а чопер какой нидь, но обычно это под сорокец, не раньше...

АнонимУшка автор темы

А лет вашему мужу сколько?
У меня есть один знакомый. 45 лет. Видимо кризис среднего возраста наступил. Купил себе мотоцикл, вколол ботокс в лоб, покрасил седину. Пол года ездил, теперь сам заводит разговоры только о том, какой он идиот. Пытается теперь мотоцикл продать. Кредит за него платит все еще.

Аноним

Моему 32. Лучше бы блин ботокс вколол))))

АнонимУшка автор темы . Как бы вы отнеслись к такому увлечению своего мужчины

Сразу бы потребовала написать завещание, обеспечить дальнейшее безбедное существование несколькими миллионами, и никаких услуг по выхаживанию после переломов. У него хобби - а вам потом из-под этого мотобрата утку выносить...

у меня муж больше 10 лет ездит.. сперва на мопеде, потом мотоцикл..
как байкеры говорят - мотоцикл - это душа )))
в машине как в домике ездишь, а с мотоциклом сливаешься телом ))))
байк сейчас спортивный.. это же на значит, что он по городу носится под 200 ))))
просто катается в свое удовольствие.. и на работу на нем же... ))
может в 20-25 мужчины еще гоняют и глушителями рычат.. а после 30-ти-то совсем не так )))

Аноним он его купит после выполнения моих условий

вот и мой после 30-ти погонял на спорте и теперича согласен и на чопер под сорокец

Я так и не поняла что автора сильнее гложет, потенциальная опасность или материальная сторона вопроса ?

Мамзель может в 20-25 мужчины еще гоняют и глушителями рычат.. а после 30-ти-то совсем не так )))

saida120577 вот и мой после 30-ти погонял на спорте и теперича согласен и на чопер под сорокец

мой муж после 40 купил спортивный, видимо мальчишество еще не выветрилось

saida120577 Реально на драйве может крышу сносить и ни в коем случае не спортивный((((((((((( а чопер какой нидь

Вот с этим согласна, только не спортивный. В первый же сезон, через месяц попал в аварию, не заметили его, в итоге все лето провалялся. Ладно что еще купил дорогущую спецовку, она и уберегла. Потом через 2 года по своей глупости попал в аварию, на е1 засветился.... а мне через 3 недели надо было рожать (ну естественно раньше родила), ладно хоть опять проперло)) После этого долго его склоняла продать моцик, но он никак даже после аварий не мог допустить, но я говорила, что Бог то 3 раз может и не помочь, да и детей мне одной то тяжко поднимать будет... в итоге уговорила

PS. А по теме как доводы помимо об опасности... большие расходы по содержанию, налог, место для хранения, резина, тюнинг... ведь это все надо будет и захочется по лучше, покруче))

а моего экипировка спасла ан- нет -так бы точно позвоночник засхерачил и инвалид, а моцик- конструктивная гибель и СЛАВА БОГУ! чопера они как-то заметнее)))

Мой инструктор на вождении по городу про мотоциклиста, нас обогнавшего, сказал меланхолично: "Это временный житель планеты Земля".

у меня муж купил мотоцикл без моего согласия (просто поставил перед фактом), а я тогда была в положении...ну, приняла эту новость, как есть.. что истерить-то, если моцик уже куплен?!
итог, катался он ровно 2 сезона (т.е. 2 лета), а потом ему надоело, продал за ненадобностью.
сейчас больше не горит желанием.

так что, автор, если он действительно хочет, то вы его не отговорите)))

Муж только что уехал по работе на мотоцикле. Не люблю, когда один ездит. Нервничаю((( Хотя он уже больше 13-ти лет на мото. Я его таким и полюбила.
У нас, кстати, наоборот было. После рождения мелкого интерес к мотоциклу спал, так я капец, расстраивалась.

Alex_papa Мой инструктор на вождении по городу про мотоциклиста, нас обогнавшего, сказал меланхолично: "Это временный житель планеты Земля".

Сам то он, конечно, тут навсегда)
Я вот тоже очень хочу мотоцикл, это такое невероятное удовольствие, но меня сильно останавливают наши дороги, общая культура вождение и муж, который это дело не особо одобряет

АнонимУшка автор темы Как ему объяснить, что очень это опасно? Я ведь блин с ума буду сходить.

Никак, и смысла истерить нет, вы же не переживаете каждый день, что вдруг он пойдет с работы и кирпич на голову свалится, относитесь к этому также. Вообще степень риска езды на мотоцикле очень сильно зависит от самого мотоциклиста, если голова на месте, будет аккуратен.

АнонимУшка автор темы У двоих знакомых увлечение мотоциклами, в итоге в анамнезе куча травм. Как бы вы отнеслись к такому увлечению своего мужчины?

нормально отношусь, рада, то хобби есть, мой 3 года на спорте литровом ездил, ни одного падения, еще раз говорю, все эти риски и травмы от башки безумной. Сейчас поменял спорт на чоппер, постарше уже стал и сказал, что хочется уже расслабиться на моте, так я конечно рада.

Aнка потенциальная опасность

меня вот она до судорог доводит, но я временами та еще наседка )))

муж года 3 планировал приобрести, но неожиданно нашел менее нервирующее меня хобби)

Delicate мой 3 года на спорте литровом ездил

Точно, и еще бы 33 проездил, если бы не захотел более спокойный аппарат, все зависит от конкретного водителя и его головы

АнонимУшка автор темы . На машине гоняет, как бешеный

оооо. Ну удачи. Естественный отбор регулирует особей без мозгов.
Рекомендовала бы настоять на страховке жизни.

Мы с мужем хотим,но только чоппер.

Че как маленькая то? Взрослому мужику не даешь купить моцик???
я б своему еще денег добавила на "получше".
Вот самое стремное, когда близкие не одобряют твоих желаний и палки в колеса суют

ХитроМудрая Вот самое стремное, когда близкие не одобряют твоих желаний и палки в колеса суют

ну не всем всё должно нравиться
даже я понимаю, что мото - опасное хобби
хотя, как тут некоторые самогонный аппарат вместо мото предлагают - это вапще выше моего понимания
лучше, видимо, жить с бухающим овощем, чем с человеком увлеченным

АнонимУшка автор темы Как бы вы отнеслись к такому увлечению своего мужчины?

это одна из причин, почему он стал моим мужем))))
автор, а что, если не пытаться отговорить, а попробовать покататься с ним? вдруг тоже влюбитесь в скорость.
мы на мотоцикле вдвоем катались в свое время на тысячу километров в Европу))) это ж такая страсть))) теперь вот смотрю на детей - ну точно тоже будут мотоциклисты)

tilottama это одна из причин, почему он стал моим мужем))))

систра)))

tilottama мы на мотоцикле вдвоем катались в свое время на тысячу километров в Европу)))

класс!

tilottama теперь вот смотрю на детей - ну точно тоже будут мотоциклисты)

с детьми страхово, наши слишком осторожны, вряд ли будут ездить

Мото -опасное хобби, когда мозги набекрень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы