*_______________

Katy7788 ну как как, хреново (с)

та ваще, ни яхт, ни ста тыщ мильёнов(

ЕN Еще раз. Свадьба и отпуск. Свадьба и отпуск. Или вообще нет разницы?

свадьба двух совершеннолетних и самообеспечиваемых людей
отпуск для подростка, который сам себя не свозит

двое взрослых людей, канешна, более несамостоятельные )) всё понятно)

Чужая свадьба и свой отпуск.. ну да есть...
Особенно одну дочь лишить отпуска, жену лишить отпуска ради блеснуть якобы подарком на свадьбу ..

ЕN Развлекайтесь

вы подробнее пишите только

для меня нет, младший ребенок не должен страдать от того,что старший замуж собрался
у меня вопрос был рождение и отпуск))) все было между детьми поделено поровну - младший родился и у него было все достаточно хорошего качества необходимое, а не супер, старший ребенок был на море. Еще раз - я не делю ни любовь детей, ни траты на них, каждый должен получать одинаково

Считаю сотку при доходе 60 - запредельной суммой. Еще и в кредит ради этого лезть, молодые разведутся через год, а вам кредит платить..
Полтинник - и хватит. Не маленькая сумма.

Отдел Пернатых молодые разведутся через год

я смотрю прям настрой оптимистичный у общества

Katy7788 . смотрю прям настрой оптимистичный у общества

Уговорила, прАтивная. Через три года:) а папане кредит платить.

ЕN чтобы никто не ощущал свою ущербность.

т.е старшая дочь непременно почувствует себя ущербной,если ей папа подарит 50 тысяч, а не 100 и при этом свозит младшую дочь на море? Воспитывать надо одинаково, чтоб ни у кого таких чувств не возникло.
искать компромисс нужно в любом случае, а не ущемлять одного в угоду другому.

ЕN Ибо жалко

опять вы за свое...вы БЖ, муж которой счастливо живет в новом браке? Здесь речь не идет о том, жалко или нет, а о том, что НЕТ таких денег и не предвидятся.

Автор, поговорите с мужем, предложите вариант того,что берете вы кредит в 100 тысяч, т.к я понимаю денег нет в семье, 50 дарите старшему ребенку, второго отправляете в лагерь на море :)

Мэлори т.е старшая дочь непременно почувствует себя ущербной,если ей папа подарит 50 тысяч

наверное имелась в виду ущербность папы, которые не может подарить столько, сколько хочет?
хотя, че на зеркало пенять.

ЕN ь приоритеты. Пусть жона летит со своим ребенком. Муж остатки своего моря вкладывает в свою дочь. Ибо в этом случае по другому договориться не возможно . Ибо жалко .

Специально для вас не читавшей тему:
Накоплений нет.
Доход совместный 60т - пусть одинаково зарабатывают
Откуда вы взяли "остатки" аж в 100т у мужа?
А так да.. муж может затянуть поясок и откладывать для подарка.. со своих при этом вкладывая в семью тоже
А жить на отпускные жены и не поехать в отпуск жене и второй дочке эта жесть какая-то

Мэлори 50 дарите старшему ребенку, второго отправляете в лагерь на море :)

вдвоем можно на полтан съездить в дешевый отель в Египте, мне кажется и из Еката. Автор с дочерью на море, а папа на свадьбу.

ЕN И давать нужно одинаково. Только тут не тот случай. Старшая дочь росла без ежедневного участия отца. Вот вам и первый перекос

Давайте дальше все перекосим да?

ЕN Старшая дочь росла без ежедневного участия отца. Вот вам и первый перекос

и? чья тут вина? моя старшая дочь тоже растет без участия ежедневного отца - никто себя ущербным не чувствует
это означает,что он должен сейчас перепрыгнуть себя и желания новой семьи,чтоб к примеру отправить ее учиться в Англию?

Katy7788 . вдвоем можно на полтан съездить в дешевый отель в Египте, мне кажется и из Еката. Автор с дочерью на море, а папа на свадьбу.

Слушай, я одна такая приземленная - а жить автор с семьей на что будет после отпуска, свадьбы и кредита на эту торжественную сдачу одного места в эксплуатацию?

ЕN У них и на море нет? Или тоже в кредит собрались?

Вы на вопросы будете отвечать? Откуда вы взяли остаток то?
Ну может и в кредит. Может на отпускные жены...

Katy7788 вдвоем можно на полтан съездить в дешевый отель в Египте

ну я бы предпочла ребенка отправить в хороший лагерь на море, а сама бы осталась с мужем кредиты выплачивать)))

ЕN А вы не считаете это проблемой?

Нет... совершенно.. Тем паче что решать ее сейчас поздновато
Как и ваша попытка подвести на откупиться деньгами .. в ущерб жене и второй дочке

Орегано Чего все к морю так прицепились, ведь не в нем дело. 15 лет не ездили, год уже ничего не решит. Чем плох вариант подарить 50 тыс. и подарить еще к рождению ребенка 50? С дочерью близкие отношения, она наверняка знает, что для папы 100 тыс. весомая сумма. И вообще, кто сказал, что она ждет именно 100 тыс. в подарок?
Да, приятно дарить крупные суммы, но только тогда, когда у тебя после этих подарков не вешается мышь в холодильнике, и не остается долгов на многие месяцы вперед.

+

ОльгаВик прям на свадьбе буду открывать конверты и считать

была я однажды на такой свадьбе ... тетя жениха по началу вскрывала и складывала ... пока невеста пришла в себя от такой наглости и демонстративно не начала сама конверты забирать и невскрытыми складывать в стопку (з.ы. я была свидетельницей на этой свадьбе у этой невесты ... очень были удивлены) ...

Ольга (Лёлик) На той неделе обсуждали, что и 5 тысяч дарить много, коли бюджет не позволяет, сейчас и 100 тысяч мало. Народ мечется туда сюда, и хоть бы кто покраснел

там же не родители ... сестра/друзья вроде были :)

ЕN Старшая дочь росла без ежедневного участия отца

ну и судя по постам автора девочка у них бывала часто, общается хорошо и с ней и с мужем - где тут отсутствие участия отца???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы