*_______________

ЕN Слава Богу никто не пострадал.

ключевое, а тут страдают жена и ребенок. Да, родил вторую, думать теперь должен и о ней, а не только о своих душевных муках.

ЕN Валерьянки не намахнуть?

не пью.. в отличии от...

Мэлори но для этого люди уже должны быть ВЗРОСЛЫМИ, а не детьми, которые хотят и не важно каким способом

ну такие и разведутся очень быстро. Вообще странно тратить кучу бабла на свадьбу.
Я вот против ранних браков.

МамаВовчика При таком доходе автора, 20 000 руб на подарок, это предел.

во во, удивлена кстати, что меня еще не порвали за эту же мысль

ЕN Траты естественно запланированы. Странно, что дяденька не знал, что девочки замуж выходят

Какие траты? Вернее чьи траты?

nutaaa автор темы Муж в качестве свадебного подарка хочет подарить 100 тыс.

мои родители именно такую сумму и дарили, 6 лет назад.

ЕN девочки замуж выходят

а папа тут причем? или девочки недееспособные амебы, которые одни мужские руки, должны передать в другие (торжественно) и приплатить за то, что взял?

ЕN Свадьба ребенка это не отпуск.

вы не ответили на вышезаданный вопрос - вы готовы ради одного ребенка попуститься желаниями другого? и сделать подарок в 1,5 превышающий ваш совместный ежемесячный доход? и помимо этого еще энное время ограничивать в желаниях другого не менее любимого ребенка?

Yana163 мои родители именно такую сумму и дарили, 6 лет назад.

тоже в кредит влезли и отпуска отказались, обломав младших детей?

На той неделе обсуждали, что и 5 тысяч дарить много, коли бюджет не позволяет, сейчас и 100 тысяч мало. Народ мечется туда сюда, и хоть бы кто покраснел

ЕN Свадьба ребенка это не отпуск. Траты естественно запланированы. Странно, что дяденька не знал, что девочки замуж выходят

Собралась "за муж" значит готова к самостоятельной жизни. Копи деньги, а не загоняй родителей в кредиты. Не в состоянии оплатить себе свадьбу, значит к самостоятельности еще не готова.

ЕN Читайте ветку

Отвечу сам раз не смогли
Траты девочки которая лет 5 как совершеннолетняя? И ее будущего мужа? Ну да.. Жаль что будущие молодожены не знали:

ЕN Траты естественно запланированы.

ВДУЧ После свадьбы оглашение результатов - 5 самых худших публично побивают палками...

и изгоняются из племени

да трындец, блин

Мэлори готовы ради одного ребенка попуститься желаниями другого

есесснна, там он должен, а тут не обязан

и как мы с мужем самостоятельно всю свадьбу сделали. Нипанятна

Ольга (Лёлик) что и 5 тысяч много, сейчас и 100 тысяч мало. Народ мечется туда сюда, и хоть бы кто покраснел

пришла и сдала тут всех

Yana163 мои родители именно такую сумму и дарили, 6 лет назад.

кому то яхту дарят - к чему ваш пост то?

Katy7788 и приплатить за то, что взял?

Арибет и как мы с мужем самостоятельно всю свадьбу сделали

ну как как, хреново (с)

ЕN Уже ответила. Конечно готова. Родительские подарки по моему это очень естественно. А уж отцовские то подарки. .... Ну что тут обсуждать то.

а подарки от 100т минимум... чего не лярдами то?

ЕN Уже ответила. Конечно готова.

Плюсанусь...странная вы мать, ограничить одного в угоду другому...я вот своих детей люблю одинаково и не стану ущемлять одного, ради того,чтоб пустить пыль в глаза окружающим
Себя да, ограничу, но ребенка нет

ЕN у вас диссонанс от собственной неспособности?

Я наслаждаюсь читая ваши перлы - паноптикум полный... вы такая забавная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы