*_______________

nutaaa просто это здорово ударит по нашему бюджету-долго будем выкарабкиваться..

И Вам это надо? Я понимаю, ю-мама - сайт олигархов. Но Вы ведь не олигархи! Бюджет семьи 60 000 руб. в месяц по меркам ю-мамы - нищенство. А подарок на свадьбу вынь да положь 100 т.р. Автор, поговорите еще раз с мужем. Ну что ж так выпрыгивать из штанов-то!

Corpina Надо говорить с мужем: либо вы совместно выплачиваете кредит, либо он сам

Вот этого не поняла. Это ж семья, бюджет общий. Причем тут муж выплачивает кредит сам? А питаться он в это время будет святым духом?
Я за разумный подход к подарку на свадьбу. Дочь, если не избалованная, все поймет.

nutaaa Ну вот, возвращаюсь к теме..сошлись вот на чем. Муж занимает у знакомого 70 тыс.без процентов, затем выплачивает по 10 тыс. каждый месяц. Мои отпускные 75 тыс. меняем на доллары и откладываем на поездку на море в январе. До января добиваем эту сумму примерно до 150 тыс. и едем все отдыхать. вот как-то так...

Простите, не дочитала тему до конца. Ну, более-менее нормальный подход. По крайней мере, не переплачивать проценты банку. Я вообще против всяких кредитов.

Танюшкина радость

Заинтересовали слова ПО МЕРКАМ Ю_МАМЫ...Неужели мы на самом деле такие нищие???(((

А какие интересно доходы у форумчан, например на семью из 3-х человек? Извиняюсь заранее за нескромный вопрос))

nutaaa .Неужели мы на самом деле такие нищие???(((

нет просто много очень богатых

nutaaa Неужели мы на самом деле такие нищие???(((

Да нет, конечно.
Я же написала

Танюшкина радость по меркам ю-мамы -

nutaaa Заинтересовали слова ПО МЕРКАМ Ю_МАМЫ...Неужели мы на самом деле такие нищие???

Даже не берите в голову, больше половины на Ю-Маме олигархи лишь в своем воображении.

nutaaa Мои отпускные 75 тыс. меняем на доллары

может удобнее на евро?

Germiona

мы в европу не собираемся, поэтому доллары))

Подарить-то на свадьбу в результате сколько денег решили?
Сами пойдете?

70 тыс. дарим, сама пойду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы