*_______________

Мэлори ну вот теоретически не позволили, живут ежемесячно на широкую ногу, едят 3 раза в ресторанах, в театр в париж летают

ну если они прогуливают все они могут ужаться
а те кто живут ниже прожиточного минимума - им куда? совсем на подножный корм перейти?
Я не про автора - я так утрирую.. что имея лям в месяц можно иметь на счету несколько лямов и это нормально.
А тем кто получает 20т - иметь на заработанные 100-200т сложнее
Но все от деталей зависит.. кому то и бриллианты мелкие .. кому то и одна картошка 12 неделю нормально

nutaaa

да что вы оправдываетесь перед человеком у которого фантазия зашкаливает
при вашем доходе сумма подарка запредельная даже для родного ребенка
договаривайтесь с мужем на более адекватную сумму

100 тыс... А нам на свадьбу одеялко подарили и всееен:))))

Лика-2

Одна нормальная женщина на всю тему.

На море хотели поехать на мои отпускные.Младшая дочь конечно согласится отказаться от поездки-её очень обрадовала новость про свадьбу старшей сестры и перспектива самого свадебного торжества..но вот у меня на душе плохо- и из-за невыполненного обещания (хотя и в силу объективных причин) и из-за перспективы выплачивания будущего кредита..

nutaaa Младшая дочь конечно согласится отказаться от поездки

nutaaa из-за перспективы выплачивания будущего кредита..

ну раз девочка адекватна - отказаться от моря и подарить подарок посильный, без кредита

ВДУЧ имхо не удачный пример
люди с достатком могут легко позволить финподушку
а люди с доходом в 60т - не могут позволить себе ее

да, я написала и потом одумалась :)) что совсем не то это. там где доход 500 тыс - это наверное как раз не проблема, а 60 тыс - не позволяет шиковать...

nutaaa .Младшая дочь конечно согласится отказаться от поездки-её очень обрадовала новость про свадьбу старшей сестры и перспектива самого свадебного торжества..

так может и старшая откажется от подарка в пользу первого моря сестры?

Katy7788 так может и старшая откажется от подарка в пользу первого моря сестры?

щас вас тут прибьют)))

Katy7788

старшая даже не подозревает о таком подарке, т.к. знает, что мы живем не богато..

nutaaa старшая даже не подозревает о таком подарке, т.к. знает, что мы живем не богато..

может ей рассказать?

Мэлори щас вас тут прибьют)))

nutaaa старшая даже не подозревает

Младшую то спросите в явной форме...

Katy7788

Нет ей говорить точно ни о чём не буду-некрасиво это..

nutaaa Нет ей говорить точно ни о чём не буду-некрасиво это..

я шучу)).

ВДУЧ

Разговор уже был с младшей-она всё понимает. Она у нас девочка не избалованная. мне кажется, что море это вообще несбыточная для неё мечта..И от этого ещё хуже на душе..

nutaaa Разговор уже был с младшей-она всё понимает.

Так.. понимает и согласна разные вещи...
Вы ее спрашивали откажется ли она? Не увидел этого.
У нее было право сказать да я хочу в отпуск а не подарок сестре?

ВДУЧ

Мне кажется вы многого хотите от 15-летней))Она хочет всё))

nutaaa Она у нас девочка не избалованная. мне кажется, что море это вообще несбыточная для неё мечта..

я бы не позволила мужу такое сделать, даже если потребуются самые суровые меры. НЕ нормально, когда одна о море мечтает как о луне, а другой дарят сотку, как подарок.

nutaaa Она хочет всё))

но может и сказать, что отдаст. Это нормально. Я бы тоже сказала, даже если бы в душе хотела убиться.

nutaaa Мне кажется вы многого хотите от 15-летней))Она хочет всё))

Не знаю много или нет - у меня 6.5 ребенку)
Я просто знаю что я, взрослый, спрошу взрослого, но могу так составить вопрос что шансов услышать нужный ответ больше будет)

nutaaa Мне кажется вы многого хотите от 15-летней))Она хочет всё))

по-моему все люди у вас адекватные,кроме мужа,простите
блин...мне в этой истории больше всего вашу дочку жалко((( 15 лет и ни разу на море не была :(, рассмотрите все же вариант отправки ее в лагерь типо Орленка, у меня у подруги дочка туда уже который год ездит,счастлива безумно

сумма нормальная, но брать для нее кредит - абсурд. Свадьба ведь не завтра? Предложила б мужу пойти и заработать на этот подарок полностью, не из совместных накоплений, а вот сколько заработает, столько подарит, ну я б еще 20ку добавила б допустим, но повторюсь - только к доходам, превышающим доход семьи

Мэлори по-моему все люди у вас адекватные,кроме мужа,простите
блин...мне в этой истории больше всего вашу дочку жалко((( 15 лет и ни разу на море не была :(, рассмотрите все же вариант отправки ее в лагерь типо Орленка, у меня у подруги дочка туда уже который год ездит,счастлива безумно

++++ девочку прям очень жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы