*_______________

Спасибо всем за комментарии..Сложно всё..Буду думать..

Орегано Прямо вот жалко вас, не стандартно живете. Всем дарят и оплачивают, а вы все сами-сами.

автор видимо совсем завралась и забыла что писала в первом посте,а что потом

Лика-2 в детстве любили играть в игру "сломанный телефон"

это видимо вы в нее до сих пор играете
вопрос к вам - подарите первому ребенку 1 млн на свадьбу, если денег у вас таких нет и младшему был обещан долгожданный подарок? ну по вашим меркам круиз вокруг земли

nutaaa Буду думать..

разговаривайте с мужем, подарок должен быть разумный, нечего бисер перед свиньями метать

Орегано

А мне вас жалко. Однобоко мыслите. Я вот могу встать на место другого. войти в его пложение и не смотря на то, что всего в жизни добилась сама и никакой помощи от родителей не принимала и тем более не ждала, став уже мамой сама, могу понять желание отца сделать приличный подарок дочке, которую он и так обделил, по всей видимости, любовью и вниманием. Может, он таким образом хочет искупить свою вину за потеряное время, чтобы потом вот такие правдолюбцы не орали - бросил, не помогал, на свадьбу хороший подарок зажал...
Вы же первые помидорами и забросаете!

Мэлори вопрос к вам - подарите первому ребенку 1 млн на свадьбу, если денег у вас таких нет и младшему был обещан долгожданный подарок? ну по вашим меркам круиз вокруг земли

на космическом корабле..

Лика-2 Я вот могу встать на место другого. войти в его пложение и не смотря на то, что всего в жизни добилась сама и никакой помощи от родителей не принимала и тем более не ждала, став уже мамой сама, могу понять желание отца сделать приличный подарок дочке, которую он и так обделил, по всей видимости, любовью и вниманием. Может, он таким образом хочет искупить свою вину за потеряное время, чтобы потом вот такие правдолюбцы не орали - бросил, не помогал, на свадьбу хороший подарок зажал...

если это ЕГО желание, а не то что дочь вымогает и называет сумму. то лезть не нужно - он имеет право совершить подарить столько - сколько хочет.

Лика-2 он и так обделил, по всей видимости, любовью и вниманием

до чего любим рассуждать не прочитав всей темы!!Автор ранее писала,что девочка постоянно у них была и помимо алиментов были и подарки и все остальное, о каком обеделении вы опять речь ведете?

Лика-2 добилась сама и никакой помощи от родителей не принимала

откуда тогда стойкое мнение,что свадьбу должны родители сделать?

Лика-2 Может, он таким образом хочет искупить свою вину за потеряное время, чтобы потом вот такие правдолюбцы не орали - бросил, не помогал, на свадьбу хороший подарок зажал...

Кто сказал что не помогал, бросил? Вы там с травой завязывайте...
Второму ребенку и жене что сказать что не поедут еще год на море.. 16й год как не поедут?

Мэлори вопрос к вам - подарите первому ребенку 1 млн на свадьбу, если денег у вас таких нет и младшему был обещан долгожданный подарок?

Слава богу. у меня один муж и дети от него и мы не жмемся на подарки детям
А то сначала мужиков из семьи уводим, а потом за копейку удавимся, которая, не дай бог, перепадет детям от первой жены

Лика-2 войти в его пложение и не смотря на то, что всего в жизни добилась сама и никакой помощи от родителей не принимала и тем более не ждала

Нука войдите в положение автора темы... ждемс

Лика-2 А то сначала мужиков из семьи уводим, а потом за копейку удавимся, которая, не дай бог, перепадет детям от первой жены

опять домыслили? нука ткните своим умелым пальчиком где вы увидели,что автор увела мужа из семьи? Девушка, предлагаю пойти и тему перечитать сначала

ВДУЧ Второму ребенку и жене что сказать что не поедут еще год на море.. 16й год как не поедут?

Ну да, 15 лет не ездили именно из-за первой дочки. Она во всем виновата!

Мэлори откуда тогда стойкое мнение,что свадьбу должны родители сделать?

Где написано?

Лика-2 и мы не жмемся на подарки детям

вы не ответили на мой вопрос
вы при доходе в 300 тысяч подарите первому ребенку любимому подарок в 1 млн, при этом понимая, что накоплений у вас нет и вам придется объяснить второму ребенку, не менее любимому,что в кругосветное путешествие он не поедет, потому что папа и мама все денюжки подарят первому
покажите как вы умеете входить в любое положение?

Лика-2 Где написано?

перечитайте уже свои посты

думаю 50тыс будет достаточно. либо путевку им купить в турцию

Марина_Я Стесняюсь спросить, в каких таких гос органах она работает...

Лика-2 Гос.служащие тоже разные бывают.

в общем как то так. Думаю все понимают, что учитель и министр не одно и тоже, хотя, казалось бы, гос служба

Лика-2 которым подавилось пол форума, завидно, понимаю

я вот просто ждала, когда же уже нас снова изобличат в зависти. Только на 11 странице, стареем

Лика-2 Может, он таким образом хочет искупить свою вину за потеряное время

а вас не смущает, что он это делает за счет денег новой жены и за счет обмана/ущемления второго ребенка?

Лика-2 А то сначала мужиков из семьи уводим, а потом за копейку удавимся, которая, не дай бог, перепадет детям от первой жены

и зачем вы это делаете?

зашла - а тут все еще трут :))
еще один коммент для EN и для Лики.
предположим ваш суммарный доход 500 - 600 тыс в мес (не хочу вас обидеть заниженными оценками), предположим. Готовы ли вы ребенку мужа от 1 брака были бы подарить 750 - 1 000 тыс на свадьбу? думаю наверное бы не стали бы так раскидываться ... тут же все относительно, говорим о расходах относительно доходов.

[cit]Лика-2 [/cit
Никто не уводил мужа..Мы познакомились, когда был уже оформлен развод..

Мэлори вопрос к вам - подарите первому ребенку 1 млн на свадьбу, если денег у вас таких нет и младшему был обещан долгожданный подарок? ну по вашим меркам круиз вокруг земли

ой, уже написали это же :))

Лика-2 Слава богу. у меня один муж и дети от него

желаю вам только добра, но не надо зарекаться

Лика-2 Ну да, 15 лет не ездили именно из-за первой дочки. Она во всем виновата!

Я просил что сказать но вы о своем...
Про увела мужа тоже жесть..
Мда.. как фантазии хорошо развиты

zatatopik предположим ваш суммарный доход 500 - 600 тыс в мес (не хочу вас обидеть заниженными оценками), предположим. Готовы ли вы ребенку мужа от 1 брака были бы подарить 750 - 1 000 тыс на свадьбу? думаю наверное бы не стали бы так раскидываться ... тут же все относительно, говорим о расходах относительно доходов.

имхо не удачный пример
люди с достатком могут легко позволить финподушку
а люди с доходом в 60т - не могут позволить себе ее

ВДУЧ люди с достатком могут легко позволить финподушку

ну вот теоретически не позволили, живут ежемесячно на широкую ногу, едят 3 раза в ресторанах, в театр в париж летают

Лика-2. Я ни в чем не виню первую дочь.Я не против подарить ей подарок. Меня вот только сумма смутила, вот и решила посоветоваться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы