*_______________

ВДУЧ Лика-2
Все квартиры-машины (а у нас и того и другого несколько) купили САМИ.

Чему верить...

Кстати, одну из квартир (3х комнт в центре города), подарили родителям, так, если че...
Вдруг опять захочется уличить меня в сидении на шее у родителей-пенсионеров...

ВДУЧ . ну лям ж из воздуха взялся..

Несколько лет назад со счетов Пенсионного фонда пропал миллиард. Видимо, оттуда и Лике перепал миллиончег:) сказано ж вам - с пенсий:) думаете, с 12 тысяч пенсии чет скопить можно?

Орегано Во всех квартирах одновременно полевые условия?
Вы прямо Шахерезада, и квартир у вас несколько, только жить негде, кроме как в полевых условиях. И мама пенсионерка квартиру одной дочери дарит, другой из кармана миллион достает, и все так легко, не напряжно

Какая фантазия!
Квартиру сестре дарили 20 лет назад, когда мама работала!
Жили в другой квартире, но раз уж купили новую, че, ждать 10 лет, когда накопим на ремонт? А старую квартиру, в которой жили, подарили родителям и хотелось поскорее ее осовободить - а то вроде подарили, но еще поживем пару лет?

Отдел Пернатых Несколько лет назад со счетов Пенсионного фонда пропал миллиард. Видимо, оттуда и Лике перепал миллиончег сказано ж вам - с пенсий думаете, с 12 тысяч пенсии чет скопить можно?

У моих родителей не 12т. Слава богу, не уборщицы и не дворники, заслужили пенсию побольше!

Отдел Пернатых думаете, с 12 тысяч пенсии чет скопить можно?

Вы меня спрашиваете?

Лика-2 У моих родителей не 12т. Слава богу, не уборщицы и не дворники, заслужили пенсию побольше!

Слыш дочь уборщицы и мусорщика ты там в своем виртуальном мире берега не путаешь?

мазай сотка -нормальная сумма. не запредельная для работающего мужика. вас,

+++

Орегано Так, я сбилась со счета. Где у вас в наличии несколько квартир, о которых вы выше писали? У вас по факту одна, вторую (предыдущую) вы вроде как родителям подарили?

А вы не из налоговой случаем ? Шас, буду я вам все свое имущество перечислять!

Лика-2 У моих родителей не 12т. Слава богу, не уборщицы и не дворники, заслужили пенсию побольше!

ну вот у меня свекровь гос.служащим была, свекр начальником цеха - в итоге пенсия у одной 15, у второго около 17
ИМХО, не реально скопить пенсионерам 1 млн, даже откладывая всю пенсию до копеечки
так что привираете вы

Лика-2

Лика-2 Мама (служащая гос органов) подарила сестре на свадьбу квартиру - взяла ссуду на работе, ссуда была выгодная, почти беспроцентная, но тем не менее..

Стесняюсь спросить, в каких таких гос органах она работает...

Лика-2 Родители жениха (мама воспитатель, отец военный) подарили машину...

А чего тогда наши воспитатели и военные постоянно говорят, что у них зп маленькие)))

Мэлори ну вот у меня свекровь гос.служащим была, свекр начальником цеха - в итоге пенсия у одной 15, у второго около 17
ИМХО, не реально скопить пенсионерам 1 млн, даже откладывая всю пенсию до копеечки
так что привираете вы

Слушайте. почему я вам должна отчитываться о накоплениях моих родителей? Да мало ли как можно копить?Может, они не снимали пенсию и она капала на карточку, пока они еще работали, может какое наследство перепало? Какая разница? Гос.служащие тоже разные бывают. Зависит от стажа, от должности и др. факторов....У моих пенсия больше.

Все олигархи отметились?

У меня вопрос к автору, за сколько по времени вас предупредили о свадьбе?

И вот мы с мужем лохи-то, свадьбу на свои деньги делали, от родителей подарки не получили, т.к. у них не было фин. возможности...

Что-то так долго разгоняют эту тему)) Закончится наверное тем, что всем форумом на свадьбу скинемся))))

Марина_Я А чего тогда наши воспитатели и военные постоянно говорят, что у них зп маленькие)))

А когда они гос.служащими стали?

Марина_Я И вот мы с мужем лохи-то, свадьбу на свои деньги делали

Мы вообще-то тоже! Первую квартиру еще до свадьбы ТОЖЕ купили на свои деньги.
Если кто не понял. повторюсь - нам никогда родители не помогали, добились всего сами (кроме того млн., которым подавилось пол форума, завидно, понимаю), просто я считаю, что если родители хотят помочь детям, тем более разовый подарок на свадьбу, то это нормально!!!

Лика-2 почему я вам должна отчитываться о накоплениях моих родителей?

так вас за язык никто не тянул, сами же кричали,что 100 тыс сумма маленькая для подарка. Раз пишешь о чем-либо, будь готова отвечать на вопросы,а не просто в воздух кричать
Вопрос для таких "алигархах пенсионных" как вы - имея доход в 300 тыс совокупный - 1 млн на свадьбу подарили? при наличии того,что других накоплений у вас нет?

Лика-2 просто я считаю, что если родители хотят помочь детям, тем более разовый подарок на свадьбу, то это нормально!!!

обделив при этом другого ребенка? чет вы видимо между строк читаете

Мэлори так вас за язык никто не тянул, сами же кричали,что 100 тыс сумма маленькая для подарка. Раз пишешь о чем-либо, будь готова отвечать на вопросы,а не просто в воздух кричать
Вопрос для таких "алигархах пенсионных" как вы - имея доход в 300 тыс совокупный - 1 млн на свадьбу подарили? при наличии того,что других накоплений у вас нет?

Наверное, в детстве любили играть в игру "сломанный телефон"? Или вопрос не ко мне?

Целиком и полностью согласна с Рысёнком! Что за необходимость брать кредит на подарок? Совсем не по доходам семьи автора. Подумаешь- свадьба... Великое событие. Сегодня-женятся на широкую ногу, а завтра раз ведутся и будут половинить мамины-папины подарки. А папа будет 2 года на кредит работать. Вот тоже самое, что с доходом в 60 тыс пойти и бентли в кредит взять. Ну не по средствам и все тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы