*_______________

ВДУЧ Кому нужно помогать не понятно

если верить Лике, конечно же родители-пенсионеры должны помогать взрослым работающим детям )))
в этом и проявляется любовь ))) не научить самих зарабатывать, а помогать постоянно деньгами ))))))))))))))

Мамзель

Спугнете "клиента" - поругаемся!!

Лика-2 Мама (служащая гос органов) подарила сестре на свадьбу квартиру - взяла ссуду на работе, ссуда была выгодная, почти беспроцентная, но тем не менее...

ну если для сестры нормально, что ее мать платить за ее квартиру... ну я умолкаю.

Лика-2 Мне родители - ПЕНСИОНЕРЫ!!! подарили недавно 1млн, подкинули на ремонт новой квартиры, не знаю, где они их взяли, копили наверное

еще раз, елси для вас это норма, то дело одно. Я не возьму у родителей накопленный с пенсии миллион. Хотя у ваших родителей полагаю есть и другие доходы, если они копят с пенсий и с нее же выплачивать квартиру сестре.. Когда есть деньги, то можно и отдать, другое дело когда их нет и ради подарка надо лезть в кредиты и обделять других своих детей.

Лика-2 Я живу в провинции и то для меня, это совершенно нормальная сумма

да что ж вы тогда деньги на ремонт у родителей берете?

Лика-2 Обычно родители и делают свадьбу

у кого это обычно? в моем мире люди сами делают свои свадьбы.

Лика-2 Это я к тому, что любящие родители найдут способ помочь детям, если хотят, конечно.

А вам самой то не стыдно Брать у родителей пенсионеров 1млн. Капец просто. И до скольки лет на шее у родителей собираетесь сидеть?

Орегано Конечно нормальная сумма, когда родители пенсионеры из ниоткуда млн. дарят, а вы даже не особо заморачиваетесь узнать, откуда же они их взяли и чего им это стоило.

Родители провинциалы-пенсионеры...
У мамы моей пенсионерки-ветерана труда и почетного донара - 12т пенсия.. поделите кто-нибудь этот лям из ниоткуда на 12т.. не есть не пить за коммуналку не платить... сколько лет?

Мамзель если верить Лике, конечно же родители-пенсионеры должны помогать взрослым работающим детям )))
в этом и проявляется любовь ))) не научить самих зарабатывать, а помогать постоянно деньгами ))))))))))))))

Ну-ка процитируйте, где я написала, что ДОЛЖНЫ???
Не должны, а хотят. Не знаю, как вас воспитывали, но для нормально помочь своим детям, я тоже последнее отдам для своих.
А про помогать постоянно - насмешили....
Все квартиры-машины (а у нас и того и другого несколько) купили САМИ. Поэтому мама всегда чувствовала себя немного ущербно (это она мне недавно сказала), что не помогали нам. И вот решили помочь, когда появилась возможность!

Орегано а вы даже не особо заморачиваетесь узнать, откуда же они их взяли и чего им это стоило.

зачем забивать себе голову мелочами?

Лика-2

супер!

МамаВовчика А вам самой то не стыдно Брать у родителей пенсионеров 1млн. Капец просто

Иногда стоит читать все, а не через строчку!!!

Лика-2 я конечно, не брала, но они обиделись, взяла при условии, что в долг, но они теперь долг не принимают....

МамаВовчика И до скольки лет на шее у родителей собираетесь сидеть?

Тоже ответила уже

Лика-2 А про помогать постоянно - насмешили....
Все квартиры-машины (а у нас и того и другого несколько) купили САМИ. Поэтому мама всегда чувствовала себя немного ущербно (это она мне недавно сказала), что не помогали нам. И вот решили помочь, когда появилась возможность!

Лика-2 Я говорю только из своего опыта. Мама (служащая гос органов) подарила сестре на свадьбу квартиру - взяла ссуду на работе, ссуда была выгодная, почти беспроцентная, но тем не менее... Родители жениха (мама воспитатель, отец военный) подарили машину... Это только один пример. Есть и другие.

Лика-2 Все квартиры-машины (а у нас и того и другого несколько) купили САМИ.

Чему верить...

несколько квартир и машин, а ремонт в долг?

Katy7788 несколько квартир и машин, а ремонт в долг?

ну лям ж из воздуха взялся.. как обычно..

steste Нам родители подарили на свадьбу 1 тыс. евро. Вот даже мысли не было, что мало. Свадьбу полностью сами оплачивали.

Нищеброды. Причем все. Не любят вас родители. Не помогают.

Katy7788 а ремонт в долг?

причем в провинции и за лям...

ВДУЧ Чему верить...

А где противоречия?

Katy7788 несколько квартир и машин, а ремонт в долг?

Так получилось. Последняя квартира была очень дорогая, отдали все деньги и одновременно муж бизнес потерял, я тогда вообще в декрете сидела, на ремонт была только половина, а делать частично и потом жить в полевых условиях не хотелось... Решили делать позже, но тут вмешались родители и дали этот пресловутый миллион (ксати, это только часть стоимости ремонта, остальные наши были). Взяли в долг - сотый раз говорю, но они теперь не принимают назад долг.

Лика-2 А где противоречия?

Вы увидели мой пост? До этого так забавно игнорировали

Лика-2 Последняя квартира была очень дорогая, отдали все деньги и одновременно муж бизнес потерял

Богатые тоже плачут.
Серия 45

ВДУЧ Богатые тоже плачут.

Да! сами не ожидали...

Лика-2 . Какая высокая? Это 1,5 месячной,

Не месячной зарплаты мужа, а 1.5 месячных дохода семьи.

Лика-2 . Обычно родители и делают свадьбу

Оплачивают свадьбу, дарят квартиры-машины, сидят с внуками, дарят миллион с пенсии

Лика-2 . ПЕНСИОНЕРЫ!!! подарили недавно 1млн, подкинули на ремонт новой квартиры

Это после того, как они вам свадьбу "сделали", квартиру и машину подарили, внуков вырастили?

Лика-2 Да! сами не ожидали...

Как страшно жить... весь форум вам сопереживает...
Но это многое объясняет про "дарят квартиры-машины".. "100т не деньги" и так далее у вас

Отдел Пернатых Оплачивают свадьбу, дарят квартиры-машины, сидят с внуками, дарят миллион с пенсии

Усыновите меня!!! И жену тоже!!! Можно не раз усыновать даже!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы