.....

аноним автор темы а вот скажите мне , про выбор вашего ребенка вы так же скажете ?

именно так.
моя дочь при выборе мужа со мной не советовалась.
я приняла ее выбор, независимо от собственного отношения к зятю.
они живут по-своему и рады, и слава Богу.
не считаю, что дети обязаны жить по моему сценарию.

Чо уж сразу птушница)) игуану стерплю, но только при условии наличия диплома мгу.

аноним автор темы

Афтор, ну, чо вы в самом деле, ядом тут брызжете..
Брательник ваш поди уже 5 раз отжарил свою игуану, щастье у них
Афтор, идите тоже секисом займитесь...

аноним автор темы [/cit]не общаюсь с ней вообще
[/cit]

аноним автор темы ей 32 , она не планирует в 33 родить даже одного ребенка от горячо любимого мужа не стыковка получается

Вы ясновидящая?

аноним автор темы брат на эту тему разговаривать вообще отказывается , но твердо говорит что она не беременна и не планирует

Не по залету,значит, женился братик, а по любви. Хотя первое второе не исключает.

А вы, если претендуете на роль горячо любящей сестры, поробуйте понять и порадоваться за брата. А то совсем его потеряете и в этом не жена его пристарелая будет виновата, а вы сами.

аноним автор темы брат на эту тему разговаривать вообще отказывается , но твердо говорит что она не беременна и не планирует

а что в вашем понятии женятся только из-за беременности?

аноним автор темы она не планирует в 33 родить даже одного ребенка от горячо любимого мужа не стыковка получается

И что? Обязательно надо родить что-ли? Иначе смысла в браке нет? И любовь -это обязательно пожелание родить? Тьма деревенская какая-то... Вы б лучше собой занялись, чем обсасывать личную жизнь брата. Избавь бог от таких родственичков как вы.

суперм@м@

да, да. Афтор - ясновидящая
всем тут предсказала анамнезы и критерии

Почитала тему и в который раз порадовалась, что муж сирота практически. Упаси бог от таких родственничков как автор.
С чего вы вдруг решили, что вам доложить обязаны о планах на ребенка и т.д? Тут некоторые мамам да свекровям не говорят до последнего.
Показать бы брату вашему темку. И про жену свою чтоб почитал, и про имущество... Думаю много нового ему открылось бы.

Я вышла замуж за 26 летнего мальчика, когда мне было 33. До официального брака жили 3 года. Вся его семья была счастлива, что я наконец , согласилась за их сына и брата (у моего аж 2 сестры) замуж выйти. В 33 родила дочь. Он даже ребенка мне заделал "нечаянно" , чтоб я согласилась за него замуж выйти. 10 лет уже живем душа в душу, сестры в гости приезжают.

анонимно Я вышла замуж за 26 летнего мальчика, когда мне было 33

о, ишшо одна игуана

Аноним Брательник ваш поди уже 5 раз отжарил свою игуану, щастье у них счастливая жареная игуана, не смотря на то,что старая и потасканная)))

МатрёнаЖаркая счастливая

похоже, именно это и грызет мужнину сеструню, как они посмели быть Щастливыми без ее благословения.

аноним автор темы в браке люди обычно

Обычно у всех по разному.
Сколько вам лет, третий раз спрашиваю?

аноним автор темы а какое это имеет отношение к теме ?

Да интересно, такое больное отношение к чужой семье у вас от старости, или по молодости еще.
У адекватных людей не бывает такого.

аноним автор темы

Обычно люди женятся, потому что любят друг друга и хотят создать семью, а семья, это иногда и двое

аноним автор темы я открытым тексом говорила брату , чтоб записывал имущество не на себя

на вас?!)) без штанов решили братца оставить?)))

аноним автор темы просто так жить можно и без брака , в браке люди обычно детей рожают без брака тоже рожают)))

Автор, я вам искренне советую подружиться с этой "тетенькой" и постараться научиться у нее мудрости и женской привлекательности. вам это точно не помешает. Может и вам удастся кого-нибудь на себе женить, пока 33 не стукнуло

аноним автор темы ярлыки навешивать это просто верх адекватности

я бы сказала лесоповал у вас в левом глазу

аноним автор темы

Не, афтор, это вы у нас - дохтор-телепат

Мама Июнь Капец, банальный ананимчег... у меня муж на 4 младше, поженились в мои 32, погодок родили, живем счастливо 10 лет. И да, его мама меня не любит я же его женила на себе.

добро пожаловать, коллега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы