.....

Поняла, что женщины с младшевозрастным мужем называются игуанами
Остальное бред

Как страшно жить, как зайдешь на сайт, диву даешься, прям с сапогами родственнички в чужие отношения лезут. В соседней теме учителя на школьниках брюки дерут, жуть

аноним автор темы возрастная 33,

Это разве возрастная )))

аноним автор темы через интернет диагнозы ставить и ярлыки навешивать это просто верх адекватности

Диагнозы я не ставила. Пока :) Может, еще чего интересное напишете, дак и поставлю. Хотя и не доктор )
Вы или рассказывайте, скока вам лет, и что такого сделала невестка, шоб убедить вас в своей "потасканности", или тема звучит примерно так: "Она дура и старая! А я сестра и умная!"
Раскройте уже тему, так сказать

NATA66

Афтор тут где-то про свою замужнюю дочь писала (тоже поди игуана),
значит афтору, как минимум 40 с хвостиком (как у игуаны )

Автор темы! Ваша золовка тему не читает случайно? Совет хочу ей дать

аноним автор темы проблемам по здоровью -год не может ребенка зачать

а вы откуда знаете-то? мож, они по два презерватива натягивают, чтоб еще потаскаться, пока детей нет?

NATA66

Еще частенько звучит - ничего ей не достанется,а так интересно, а что, собственно могло бы достаться?

красная роза Ваша золовка тему не читает случайно? Совет хочу ей дать

слушаю

красная роза Это разве возрастная )))

а как вы хотели? Канешна! будете в наш клуб вступать?

аноним автор темы проблемам по здоровью -год не может ребенка зачать

рассказываю. у меня это с 18 лет проблема. а девственности я лишилась за неделю до свадебки в 17,5 лет.
родила в 31. почитыая этот форумочек и глядя на роддом+патологию беременных могу сказать так у меня ниче себе здоровье по дюже будет и ребенок поздоровее чем у девиц в 20-25.

аноним автор темы потасканная -по ее поведению

те поцалуй мужчины в губы, с которым ты сожительствуешь признак крыма и рыма? забавненько.

Znayka

Какие мне клубы в 42 то годика

Анонимно

Я обычно всех кто в мою личную жизнь лезет посылаю. Чего и вам советую

красная роза Какие мне клубы в 42 то годика

возглавите тогда. Шикарные условия предлагаю

Znayka

Клуб игуан

Путаница с возрастом пошла, сначала 32 была, уже 33 стало... И братику сначала темы было 27 (разница в возрасте 5 лет), ближе к концу уже 25 стало
Аффторша секас очень любит и пишет об этом и сама ничуть не потасканная....П

Аноним

почему нет? Видите как нас, оказывается. много)))) И враги есть - надо, надо объединяться))))

Аноним Клуб игуан

стесняюсь спросить чем членские взносы платить и как билеты будут выглядеть.

Девочки!!! Я не могу возглавлять! Я могу врагов насмерть залюбливать!

Аноним чем членские взносы платить и как билеты будут выглядеть.

подумывайте пока это все, я детей уложу - оторваться не могу, зачиталась, не спят еще)))

красная роза Девочки!!! Я не могу возглавлять! Я могу врагов насмерть залюбливать!

Рыльце в пушку Если Роза откажется, я это, могу возглавить, если чё, под критерии подхожу.

вот и отлично)))

Рыльце в пушку

Супер! Рули! Игуаны впереди планеты всей

Znayka детей уложу

Znayka не спят еще)))

вот опять же вам критерий)))) На детей пофиг, все только о себе и о себе)))

Аноним Клуб игуан

красная роза Я могу врагов насмерть залюбливать!

Ржака

Znayka

Эгоистичная игуана

Аноним Эгоистичная игуана

сверх всякой меры))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы