.....

Что ли и мне пострадать тоже за брата, тожа жаницца собрался али ОНА его женить на себе собралась, от жеж ужас какой. Наверно свечек надо но купить побольше на дежурства

Pippit™ Что ли и мне пострадать тоже за брата, тожа жаницца собрался али ОНА его женить на себе собралась, от жеж ужас какой. Наверно свечек надо но купить побольше на дежурства

Да вот я тоже думаю. Как-то мой братишка без присмотра? Прямо извелась вся.

аноним автор темы

А вы не думали, может у нее какие-либо проблемы со здоровьем на этот счет???? Может она лечится от бесплодия а брат не разглашает

Натуськ

А еще и брат Мб бесплодным и лечится, а еще пока не хотят детей.

аноним автор темы конечно , врачи-гинекологи то у нас тупые , пальцем в небо диагнозы ставят

Хе, мне бесплодие второго типа впервые нарисовали на седьмой неделе беременности.

Pippit™

Сейчас автор расскажет, что у брата десяток нагулянных детей по просторам России.

Дамочка..нет женщин кого замуж не звали хотяб раз))) в 18 лет потаскух намного больше чем в 30)))

Обожемой! Бывают же таки не пообиваемые люди как вы аффтор))) Ну с чего взяли что пооблемы то у нее, может у него, нет? А может ни у кого, просто пока для себя хотят пожить.Ну и вообще не ваще с...е дело это так то.
И да я тож из тех "кто подходит по критериям" видимо)) Старше мужа на 3 года, мне 33, правда двое детей, но родились в мои 29 и 32) жили в "сожительстве" до брака 9!лет. Какой кошмарр, пойду убьюсь об стену)))

читаю...и тихо сползаю под стол... вот два варианта - или разводка или у автора все плохо - весна - депрессивное состояние и занять мозг больше нечемС...

ну и что, что невестке 32 - самый подходящий возраст для замужества...
я тоже в 32 замуж вышла, а в 33 родила, в 37 второго ребенка родила... и замечТАтельно воспитываем деток своих...

потасканой себя не считаю. Тк Акромя замужества и мужиков есть куча интересных дел - образования получить, поработать, попутешествовать... чем и занималась до 32 годиков... а все эти "ярлыки" только деревенская бабка может вешать, тк кроме как замуж выйти и детей родить у нее интересов в жизни нетЬ
А проблем со здоровьем сейчас у молодух побольше еще, чем у нас "ИГУАН"
И не факт, что проблемы у нее, а не у вашего брата...

аноним автор темы конечно , врачи-гинекологи то у нас тупые , пальцем в небо диагнозы ставят

а вы не встречали таких?!

Да не брата! Автор несколько раз обмолвилась, что про сына пишет. Это заметно в каждой фразе. Тогда и девственность на место встает - замуж-то в 75 году выходила, тогда много еще таких целомудренных девушек было. А тут в 30 лет видите ли не девственница. - потаскуха, больше ничего)))))

Znayka Да не брата! Автор несколько раз обмолвилась, что про сына пишет. Это заметно в каждой фразе. Тогда и девственность на место встает - замуж-то в 75 году выходила, тогда много еще таких целомудренных девушек было. А тут в 30 лет видите ли не девственница. - потаскуха, больше ничего)))))

ааа ну тогда все объяснимо... и мужа уела ужО - больше некого пилить Занять себя больше нечем. Надо кости мыть невестушке на форуме.

Znayka

Вот в точку. Не будет сестра так за племянников об стену биться. А вот потенциальная бабка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы