.....

аноним автор темы

От стервь(((( испоганила ж всю жизнь парню((((

аноним автор темы он с ней как старичок , дом-работа -дом

сама ж писала, что брату так жить удобно.
или без разрешения родни бычку на веревочке и удобство не положено?

Аноним пошла я спать - одна старая игуана, а то завтра буду выглядеть как потаскушка

аноним автор темы раньше активный образ жизни вел , спорт , интересы, развлечения

ооо! братан, поди-ка, вас по клубам возил да платил за вас и ваши развлекалки? А теперь все жене да жене :D

аноним автор темы Зачем она его на себе женила ?

ну как один из вариантов, чтоб штаны были рядом?

Аноним ну как один из вариантов

...он сам жениться захотел.
и именно на этой старой потасканной игуане.

Ну блин у меня муж в институте учился в армии служил по барам шлялся в качалку ходил, а сейчас бедный работа дом работа-бедняжка , вот я стерва всю жизнь мужику испортила

Добрая женщина просто не могла видеть, как зайку после работы домой не пускали- то в спортзал, то развлекаться... Вот она его женила на себе и теперь можно поработать и домой))

Ольха Уральская он сам жениться захотел.
и именно на ней, старой потасканной игуане.

биолог-любитель, блин :D

Автор, не переживайте - у братика вашего теперь дома и спортзал, и хобби и развлечения
Пы. Сы. А это не вы в ЛИСе про ненависть к сексу жалуетесь?

MaZi А это не вы в ЛИСе про ненависть к сексу жалуетесь?

тоже хотела спросить

аноним автор темы так было б что там любить/уважать , она совсем не пара ему , ей потр...ся ,да спать , никакого развития , деятельности ,учебы , желания что-то делать , он с ней как старичок , дом-работа -дом , раньше активный образ жизни вел , спорт , интересы, развлечения

автор, это просто ревность, ну и да, жалость, что ему мало повезло с женой...вы мне очень мою золовку напоминаете))) я понимаю вас, просто, что я хочу сказать: (начала писать свою историю, слишком долго))), просто вывод сейчас скажу....если хотите остаться с братом, а не стать ему через 1-20-... лет чужим человеком, вы должны просто принять его выбор как неизбежность, данность и стараться, как родители, сохранять хотя бы нейтралитет... иначе, вы его просто потеряете.

аноним автор темы

Ну они не только перед телевизором сидят ......

аноним автор темы

Вы то нам сейчас с Эвереста строчите, не иначе?

аноним автор темы как можно хороший секс ненавидеть ? нет конечно

Ну дак вот и брат любит, видимо

аноним автор темы когда как не сейчас развлекаться , отдыхать , путешествовать?
а не сидеть с возрастной клушей сериал/дом2 смотреть

Если бы брат хотел все это делать - его бы не остановила "возрастная клуша"
Ответьте уже - сколько вам лет?

аноним автор темы когда как не сейчас развлекаться , отдыхать , путешествовать?
а не сидеть с возрастной клушей сериал/дом2 смотреть

автор, вы правда не понимаете, что это не ваше дело , или просто над публикой потешаетесь?

Аноним Старая потасканная игуана

престарелая андатра была. но игуан еще не было. сижу ржу. так я на 8 странице пошла читать дальше.
так то ржака

Мира .если хотите остаться с братом, а не стать ему через 10-20-... лет чужим человеком, вы должны просто принять его выбор как неизбежность, данность и стараться, как родители, сохранять хотя бы нейтралитет... иначе, вы его просто потеряете.

+++

Зунечка ТАКИЕ СЕСТРЫ/МАМЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ??!!!!!

Еще как! У нас именно такой экземпляр!

аноним автор темы "подходящие по критериям "

Я по критериям это, подхожу. Только муж постарше меня будет.

lyolyka™ А ваши "ахи" - это деццтво в попе

Не факт, что детство. Моя золовушка -гадюка старше мужа моего.

Они и отдыхают, небось, вдвоем, с особым цинизмом)) странная потаскуха, которая не любит потаскаться)) должна, по рабочей схеме, всяко его потаскать... По клубам, по Миланам..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы