Ребенок рассыпал еду

?? когда он потащит тарелку макарон с горой подставьте ему подножку - пусть все развалит))) А вы тут такая - вот и у тебя дорогой это случилось ты как и мы криворукожопый!)))

когда сам косячит, всегда находит крайних...

Совершенно рядовая ситуация, чтобы на нее как-то по-особенному реагировать. Сам подберет и вытрет. Делов-то...

аноним помните тема была кто уберет какашку? вроде такая была

такое разве забудешь
По теме - кто уронил,тот и поднял. Все счастливы

дайте автору, пусть мужу зачитает

У меня с возрастом это пришло. На старших могла рявкнуть. А на младшую ни в жизнь. Спокойно стала к такой фигне относиться. Как к фигне.

Когда у меня маленькая была дочь,говорила-ничего страшного,не переживай:-)
Сейчас -вот ты кукушка-то))) И иду помогать ей убирать,Хде нагадила.

... автор темы как всегда все такие толерантные...

да не, автор, не переживайте так, мой бы муж тоже отчитал парней, хотя сам тот еще криворучка

... автор темы
когда сам косячит, всегда находит крайних...

хм, это когда сам рассыпал - "тут что-то рассыпалось", кто-то другой рассыпал - "а чо ты рассыпал, жопорукий"? Муж у подруги такой, со стороны забавно наблюдать )

BusinkinaMama это когда сам рассыпал - "тут что-то рассыпалось", кто-то другой рассыпал - "а чо ты рассыпал, жопорукий"?

Я думаю, это из серии:
Когда мама бьет посуду - это на счастье, а когда остальные - это руки из жопы.

Ребенку бы ничего не сказала - фигня такая ведь. А вот мужу за подобное ворчание на ребенка... Вот сейчас злая на него - могла бы и остатки с тарелки флегматично высыпать на голову и уйти вместе с ребенком
Ну эт просто выбесил сегодня.

"ну еееееееееемае. смотри что делаешь. убираем."
а хочется в такие моменты - совершенно искренне хочется спросить: тебе чтоли в руки насрать чтоб прилипало?
но это так, суета.

Сиpин Я думаю, это из серии:
Когда мама бьет посуду - это на счастье, а когда остальные - это руки из жопы.

есть такое ага мне дочь говорит, что на счастье разбила

Аноним У меня с возрастом это пришло.

то есть мудрость все же рулит?

НастёнаЯ мой бы муж тоже отчитал парней

ну вот, хотя бы один

BusinkinaMama это когда сам рассыпал - "тут что-то рассыпалось", кто-то другой рассыпал

не, мой бы стал говорить, что его довели до этого... ну или кто-то пол поломал

аноним дайте автору, пусть мужу зачитает

помню тот шедевр))

Сиpин

У нам именно так. Да! Я на счастье, а остальных прибью!

... автор темы

А ребенок общий, в смысле ваш муж - ребенкин биологический папа?

Сиpин Когда мама бьет посуду - это на счастье, а когда остальные - это руки из жопы.

только что поняла, что как минимум 3 последних года ничего у нас не билось

... автор темы помню тот шедевр))

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/336577/index.html наслаждайтесь

Аноним А ребенок общий, в смысле ваш муж - ребенкин биологический папа?

да

Zая автор темы Поругалась с мужем! Оставила его посидеть с годовалым ребенком. Сама пошла на работу. Работаем с ним посменно. Прихожу - все нормально вроде бы, да какашка на полу. И давно, похоже, лежит. Попросила мужа убрать. Нет, говорит. Ты убирай. А я ему: ты же с ним сидел! В общем, слово за слово, в результате поругались. Сижу плачу. И какашка на полу, кот из угла на нее косится.
Поддержите!

Я бы кстати скорей всего громко занудела. Если учесть, что за моей дочерью просто кто-то должен с веником и совком ходить. Такая она у меня хрюшка шо капец! А если бы это было уже после сорокового подтира за день...убила бы

Автор, тяжко с таким мужем, по себе знаю. Терпения Вам. Была такая же ситуация, когда сын был маленький. Он у меня еще и малоежка, что бы накормить танец с бубнами танцевали, все у нас падало и валилось из рук и со стола, а муж постоянно ржавой пилой пилил, мог и крикнуть так нормально! Один прекрасный семейный ужин, сын разливает сок, ему достается единственный в его жизни подзатыльник. Деть в слезы. Беру ребенка и тарелку, иду с ним на кухню, пытаюсь успокоить. Видимо настолько вывел меня из себя этим подзатыльником что открывая дверь на кухне разбила стекло! Боли не чувствовала, поняла только когда увидела кровь по всей кухне! Оперировали в центре кисти, нейрохирург шил почти три часа. Все нервы были перерезаны! 3 месяца проходила в гипсе. С мужем в итоге развелись, так и не стал он терпимее, до сих пор не может найти общий язык с сыном! Для себя сделала вывод , что люди не меняются! Меняйте свое отношение если только нудит, потому что детям нужны здоровые матери!

Для этого унаслохматый пылеос, который по первому зову исправит ситуацию полнстью

Меня не парит когда что-то падает. У детей с координацией плохо еще. А голос повышать на моих детей никто не имеет право, даже родной отец. Пытаться ругать за то что произошло случайно тоже. Это может случиться с каждым и со взрослым тоже. Мудрость тут не причем,это правда ерунда полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы