Ребенок рассыпал еду

Аноним

я обычно еще в таких случаях первый вопрос задаю ребенку - не порезался, все в порядке? мне здоровье ребенка важнее, чем тарелка.

Аноним

Сори, за любопытство, а Ваш бывший муж потом женился снова? Не прогнала его новая жинка?

У нас никому ни чего не будет, тк придет пес и все спылесосит, ну и мы сами постоянно роняем- не уклюжие такие)

побухтела бы да и все. типа "ну что это такое?"

дочь редко еду роняет, но у нее любимое занятие чего нибудь с чем нибудь смешать, и это может делать в совершенно непредсказуемых местах, а если уж чего сильно накосячит, то сначала молча помогу убрать, а потом дежурная фраза "сама то поняла почему так произошло? постарайся так больше не далать" Интересно она ее вообще воспринимает?

Если муж больше всех недоволен и ворчит - пусть тогда он и убирает)). может в следующий раз меньше возмущаться будет))

... автор темы как всегда все такие толерантные..

Причем здесь толерантные? Мы не политику обсуждаем! Это всего лишь мой! ребенок! 6лет! И он всего лишь рассыпал еду! Возьму тарелку и поставлю в микроволновку, а она тем временем уберет, что рассыпала, все! у меня вообще, если молоко или сок себе наливает, то непременно лужу рядом с кружкой сделает, вытирает да и все за собой.
Муж у автора походу психованный какой то или супер пупер идеальный, который никогда ничего не роняет и делает все идеально и при чем родился таким.
Ну и это тоже у нас имеется))

МДО но у нас чаще и кричать не надо, она и так бдит, вдруг кто чо уронет

у меня муж криворукий - все рассыпает, проливает, в том числе и на себя, очень часто и крупу и кашу готовую и хлопья, помню мы только начали жить - ездили в питер, в эрмитаже пошли кофе пить, он полную чашку пролил на себя - был в голубых джинсах и светлом пуловере, я ржала как потерпевшая, теперь вспоминая говорю, что блин, если бы я знала, что это не случайность, а закономерность, не веселилась бы так :))
на дочь - могу поворчать немного, но не ругать и не орать.
скажу вам так - на ворчанье мужа тоже не стоит акцентироваться и заморачиваться, если нет в нем агрессии.

... автор темы Ваша реакция и мужа?

"в туалете совок и щетка, принеси и замети".

Но я сама та еще косокучка и всё роняю.

МДО хором крикнем, Дууууууся
зы: Дуся- собака

+

МДО хором крикнем, Дууууууся

точно. Только мы кричим: Ника. И шутим, что наконец нашелся санитар, который убирает все с пола!

МДО

"Ну блииин Тема, сто раз говорила не лазить самостоятельно в микроволновку! Мааакс - жрать!!"

Я бы сказала: "Степа, Степа! Рукожопый ты человек! Весь в папу"
А папа: "Сынок, я не удивлен"

В нашей семье я больше всех роняю, проливаю и бью посуду
Поэтому мелкие косяки детей никто не замечает, а убирает тот, кому не лень в данный момент поднять попу со стула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы