Ребенок рассыпал еду

Если в плохом настроении - могу сказать" ну блин". Убрать помогу. Муж промолчит и вберет сам. Ну если сильно не в духе может сказать что нибудь типа растяпы

Анонимус дети услышат нецензурную брань (((

Жесть

красавица +1 только мы крикнем Шерооон, она всё слопает

но у нас чаще и кричать не надо, она и так бдит, вдруг кто чо уронет а так, даже команда есть , Дуся, родственники с Севера приехали она летит, знает, хозяева опять мимо пронесли

Анонимус а если уж как у автора ситуация....дети услышат нецензурную брань (((

чо правда что ли?

Сиpин Лишить сладкого на неделю, прогулок на месяц, до конца дня - в угол на горох, предварительно выпоров розгами.

а розги предворительно вымочить с солью

Чудо рядом ... розги предворительно вымочить с солью

Да, у нас всегда в тазике лежат, наготове.

как всегда все такие толерантные... теперь мне еще больше хочется прибить мужа

Сиpин Да, у нас всегда в тазике лежат, наготове.

вы супер родители

Моя б еще и сама разревелась и успокаивать бы пришлось, что ничего страшного не произошло.
Какой тут еще ругаться или ворчать...

... автор темы теперь мне еще больше хочется прибить мужа

чо муж-то сделал?

... автор темы как всегда все такие толерантные.

Я не толерантная ни фига, я привыкшая. У дочки координация движений нарушена. У нас всегда что-нибудь падает или рассыпается. Я философски к вопросу подхожу.

KateS чо муж-то сделал?

ворчать начал... ну что-то типа: "Куда смотришь то, два шага не прошла, уже навалила..." (в таком духе что-то)

Сиpин Курицей обозвать?
не, ну можно конечно, можно растяпой, только зачем? Вроде это ничего не изменит

Сиpин Я не толерантная ни фига, я привыкшая. У дочки координация движений нарушена. У нас всегда что-нибудь падает или рассыпается. Я философски к вопросу подхожу

а наши регулярно посуду бьют, просто молча докупаем

... автор темы как всегда все такие толерантные...

какая толерантность? это просто , такая фигня

?? А у мужа из рук ничего никогда не падает? всё крепко-накрепко прибито?

на этот вопрос он ответил, что у него такого никогда не бывает... короче критикан и зануда

BusinkinaMama у можно конечно, можно растяпой, только зачем?

Ну предложили же реагировать, как будто сама рассыпала. Я б сказала, что я курица, обычно так бывает.

Tigrа Моя б еще и сама разревелась и успокаивать бы пришлось, что ничего страшного не произошло.
Какой тут еще ругаться или ворчать...

как-то так. могу сказать что-то типа "ё-маё" и все. сама бывает чо-нидь роняю. неспециально ведь.

МДО это просто , такая фигня

именно так

Нинчик могу сказать что-то типа "ё-маё" и все. сама бывает чо-нидь роняю. неспециально ведь.

вот и я так... а муженек каждый раз начинает ворчать

... автор темы короче критикан и зануда

Ну поворчал, кто то должен порядок бдить Не страшно.

помните тема была кто уберет какашку? вроде такая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы