Корпоратив у мужа на работе

ЛуизаВебер обожди ты, все у тебя впереди

ЛуизаВебер да обожди ты, все у тебя впереди

вот поверю, разнадеюсь...

Katy7788 вот поверю, разнадеюсь..

это всего лишь жизнь...

Эм, у меня браку 5 лет и 1ребенок. Но это сути дела не меняет. Что муж, что я, ходим друг без друга и на корпоративы и так с друзьями потусить. В чем проблема? Вы же не сросшиеся сиамские близняшки.

Katy7788 вот поверю, разнадеюсь...

надо брать инициативу в свои руки!

Аноним

я тоже первые два года ничего не замечала у меня какой-то свой фригидный корпоратив был;
а потом, глазки открылись)))) я сперва не верила, что можно по кустам/туалетам/ и другим убежищам сношаться) но хит разговоров после, был кто, с кем, сколько раз))) некоторые умудрялись за вечер с разными партнерами почпокаться))))
а контора большая была, федерального уровня)))) и корпоративы щедрые) и руководство от рядовых, в пьяном угаре мало чем отличалось

verushka А че было-то?

Каждый раз очередной правильный муж, о которым бы жена не подумала ничего такого, объяснял, что живет с женой только ради детей и потом еще в любви признавался. А я очень вежливо и пытаясь не обидеть говорила, что никак.
Я не святая, просто смысла в этом не видела. Отказывала всем, поэтому дело не в репутации.
Просто на вечерних пьянках все таки больше флирта, а ночью всех сразу в постель тянет.
На вечерний корпоратив мужа отпущу, а на ночь нет. Может и комплексую, что уже не такая молодая и красивая, но рисковать не буду.

Что значит отпустила бы взрослого человека
Так то у него своя голова. Захотел поехал

Sima Захотел поехал

Меня муж отпускать на вечерние корпоративы не любит. Ситуации с его ночным корпоративом не было, но я ведь могу и ответить, что сама потом гулять в ночь уйду. Так что у нас обоюдно.

Почему меня ночью не тянет трахаттся со всеми подряд? Что со мной не так то?

Я слегка фигею с таких тем. Чего муж, не человек что ль, теперь навсегда привязан?
Хотя наверное это и от человека зависит. Первого мужа со скрипом бы отпустила, но он кобелина был страшный. Второму нынешнему наверное очень верю. И люблю. И в голову не придет, что поедет куда-то ради потр...шек. Но я наверное привыкла, он в командировки часто ездит, сплю спокойно.
Доверяйте супругу, правда.

отреагировала бы нормально. Ну и на работе знаю очень многих, когда-то вместе работали. Так что в курсе кто-что может и как муж относится :) Но ... я очень сильно бы удивилась, если бы муж поехал куда-то с ночевой. Он терпеть не может спать не дома. Скорее всего он бы просто не пил, а ночером прикатил домой. Даже когда еще холостой был и с друзьями зависал, то спать приходил домой в любом состоянии (правда такое было всего пару раз за 5 лет)

У мужа на работе нет корпоративов с ночевкой. А у меня есть - традиционный новогодний и еще летом годовщина основания компании. Первые 3 года я на такие корпоративы не ездила вообще, а потом один раз делали так, что можно было поехать с супругом - я съездила с мужем, он своими глазами посмотрел, какие у меня коллеги, как всё мероприятие проходит и т.п. И сам спросил, а чего я раньше-то не ездила. Теперь езжу на корпоративы, без мужа с ночевой.

Но у нас именно что коллектив специфический: трезвенники и не трахаются по углам. И сама компания маленькая, поэтому все всё про всех знают, все семейные вопросы и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы