Корпоратив у мужа на работе

Анонимный ник
тогда что ты здесь делаешь?

во-первых, мы на "ты" не переходили, а во-вторых,свою агрессию попрошу сливать в другом месте) улыбнись, и тебе улыбнутся в ответ!)

GALAktika-Z Они посторонние

это кому как.

Pecholya
во-первых, мы на "ты" не переходили, а во-вторых,свою агрессию попрошу сливать в другом месте) улыбнись, и тебе улыбнутся в ответ!)

Вы хотите от анонима вежливости и адекватности? Потому оно и аноним, что сыкотно под регой писать

Предлагаю на работу мужа тоже не пускать без половины. По своему опыту: Кто гуляет - гуляют и в рабочее время и после работы и на корпоративах. Кто нет - того и не заставить в любом состоянии.

Alisa chudesnaя Предлагаю на работу мужа тоже не пускать без половины. По своему опыту: Кто гуляет - гуляют и в рабочее время и после работы и на корпоративах. Кто нет - того и не заставить в любом состоянии.

+++

GALAktika-Z Вы хотите от анонима вежливости и адекватности? Потому оно и аноним, что сыкотно под регой писать

оно и понятно

Восьмой гном вот одного понять не могу... а корпоратив с ночёвкой - единственный вариант сходить налево с коллегами ?

тут просто вероятность похода налево больше

Дуля_з_маком Надо дома спать

Кому надо?

жоне

Оссспади, че за дурь ходить к мужьям-женам на корпоративы. У нас в семье это даже не обсуждается, нефиг делать.

verushka Оссспади, че за дурь ходить к мужьям-женам на корпоративы.

у вас просто нет, наверное, мужа директора. Такого то сразу умыкнут, следить надо

Анонимно мужики знакомые рассказывали, как у них на корпоративе напились сотрудницы, одна замужняя с кем-то по деснам шарахалась, другая предлагала двоим сразу куда-то ехать, ей было все равно куда.

ага,такое есть

GALAktika-Z Корпоратив с посторонними супругами и супружницами более неприятен. наоборот, знаешь потом как ржачно сидетьи вспоминать как жена начальника в мафии лоханулась и со злости спать ушла?

Были у нас такие корпоративы выходного дня, в жизни бы мужа на подобное не отпустила.

Cosmonaut

А че было-то?

Вы знаете, я тоже придерживалась мнения, что мужчине нужно давать свободу, до тех пор пока: На пасху жарили дома шашлыки, потом муж ушел с другом гулять, в кафе, бар не знаю, меня звали, но я не хотела. Итог, пьяная драка, скорая, куча битой посуды, за которую надо было заплатить, заявление в милицию, пока не заплатили. Перезаны сухожилия на руке, два месяца больничного. Сам сказал, что мне нужно с ним ходить, а я не хочу смотреть как он напивается. Хотя дома почти не пьет. Но вот как с тем другом встречается, как башку сносит( Теперь не пущу. Ни под каким соусом

Аноним Итог, пьяная драка, скорая, куча битой посуды, за которую надо было заплатить, заявление в милицию, пока не заплатили. Перезаны сухожилия на руке, два месяца больничного.

отшлепать и в угол, засранца.

Аноним Сам сказал, что мне нужно с ним ходить

ну а как же дитятко одно отпустить, балованное оно у вас. Глаз да глаз за таким.

Еще в 4 утра опер-девушка звонит на мужа телефон и интересуется, где этот телефон, а то парень потерял. Думаю совсем напился, девчонок просит позвонить, чтоб телефон найти. Веселая ночь была у нас всех.

я помню, как у нас на корпоративах без ночевой, по кустам любовным утехам предавались) и замужние и женатые) и свободные)
а тут с ночевой!! бредовая идея конечно, но для сплочения коллектива, и полового) вполне годная

Cosmonaut в жизни бы мужа на подобное не отпустила.

а что там было то?

Малинка34 как у нас на корпоративах без ночевой, по кустам любовным утехам предавались) и замужние и женатые) и свободные)

++++++++++

Малинка34 я помню, как у нас на корпоративах без ночевой, по кустам любовным утехам предавались) и замужние и женатые) и свободные)

жизнь прошла зря, за весь свой трудовой стаж, ни разу не сталкивалась с подобным. Работаю в каких то унылых и фригидных компаниях.

Katy7788 жизнь прошла зря, за весь свой трудовой стаж, ни разу не сталкивалась с подобным. да обожди ты, все у тебя впереди

Katy7788 Работаю в каких то унылых и фригидных компаниях.

видимо так или прячутся лучше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы