Корпоратив у мужа на работе

Вообщем вчера муж сообщил мне,что в субботу идет на корпоратив на турбазу на шашлыки с ночевкой. Сказал что все без жен, мужей. У нас двое детей 8 и 3 года, браку 10 лет. Мне конечно обидно и я бы не хотела, чтоб он шел. Как бы вы отреагировали на то что муж в выходной день уходит на турбазу с ночевкой?

Аноним автор темы идет на корпоратив на турбазу на шашлыки с ночевкой.

Аноним автор темы У нас двое детей 8 и 3 года, браку 10 лет.

это вот как соотносится? пошел и пошел, вот трагедия то.

Аноним автор темы я бы не хотела, чтоб он шел

почему?

без ночевки отпустила бы

аноним без ночевки отпустила бы

а чо муж несовершеннолетний?

До этого мы всегда ходили вместе, по отдельности не отдыхали

Аноним автор темы До этого мы всегда ходили вместе

все когда-то бывает в первый раз. Отлепитесь уже, раз сказано, что корпоратив только для сотрудников.

Восьмой гном А что в делать жене на корпоративе у мужа?

глядеть, чтобы наглые тетки с работы не вешались на ее красавца, чо тут непонятного?

Аноним автор темы Как бы вы отреагировали на то что муж в выходной день уходит на турбазу с ночевкой?

Спокойно.

А без ночевки как? Шашлыки под лимонад что ль? Или пьяный чтоб ехал домой?
Мужу не доверяете совсем? Были прецеденты? Что конкретно напрягает? Что выходные одна будете?
Я б сдала детей бабушке и пошла тусить с подругами. Или к себе позвала бы - тогда и дети не помешают.
Вы с ним поехать хотели? Или чтоб он посмотрел, как шашлык насадят на шампуры и приехал домой?

Аноним автор темы Как бы вы отреагировали на то что муж в выходной день уходит на турбазу с ночевкой?

Совершенно спокойно.

Так он у меня вообще не пьет, ему как раз лимонад и все. А пойти с подругами не вариант : у них самих грудные детки. Я бы без ночевки отпустила

нажарят шашлыка, напьются, все друг с другом переспят...
пусть едет, хорошая погода. и от семьи надо отдыхать

гурманка Я бы без ночевки отпустила

оспади, как с детьми обращаетесь с мужем, капец какой-то. Отпустила-не отпустила, он совершеннолетний, поставил в известность, все обговорил и пошел.

гурманка

Да уж... Странная тогда ситуация. Вариант, что муж хочет отдохнуть от семейного быта не рассматривается?
Ну и задайте встречный вопрос - если вы уедете на корпоратив с ночевой, одна, отпустит спокойно?

замечательно бы отреагировала))))

У меня корпоративов с ночевкой не предвидится: я пока работаю на маленькой фирме. А так конечно скажет что отпустит.

Какие все ю-мамы мудрые, прям душа радуется

Аноним автор темы До этого мы всегда ходили вместе, по отдельности не отдыхали

То есть вы ему предлагаете всем вместе с

Аноним автор темы двое детей 8 и 3 года ?

Прекрасный корпоратив получается

Восьмой гном А что в делать жене на корпоративе у мужа? может я чего-то не понимаю?

и я никогда не понмиала

Аноним автор темы У нас двое детей 8 и 3 года, браку 10 лет.

это к чему? это вам какие-то превилегии дает?

спокойно. а что такого-то? Мужу доверяю. захочет гульнут - найдет где и с кем и без корпоратива

Аноним автор темы всегда ходили вместе

ну когда-то можно и по отдельности отдохнуть

Дуля_з_маком Какие все ю-мамы мудрые, прям душа радуется

Нет,ну лично я бы была против только по одной причине:мой муж если похмелится,то может не тормознуть и опять напиться.А если у автора муж не пьет,то вообще проблем не вижу.

Дуля_з_маком Какие все ю-мамы мудрые, прям душа радуется

да причем тут мудрость, просто поражают такие наседки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы