Корпоратив у мужа на работе

Red_flover У друга часто такое на работе происходит (он не женат), так говорит у них там чуть ли не оргия!!!

все не читала, но уже назрел насущный вопрос, что есть "чуть ли не оргия"? Грех не повальный, а по парам или поцелую, но без секса?

Ольга (Лёлик) как то вот не думалось, что переспать обязательно надо

век живи, век учись (с)

Я Cолнце отпускать мужа на корпоратив выжатым как лимон... что бы точно ниего не захотел там, на своих турбазах!

ну да, а то не дожмешь и понесется по кочкам

Pecholya а вобще, терпеть не могу, когда сотрудники тащат с собой мужей и жен! ну нафига???? я прямо внутренне презираю таких людей! весь корпоратив ходят вместе, ни сотрудник не может нормально повеселиться, ни муж/жена толком не отдыхает, тк не в своей компании..

Не согласна! Когда у мужа в штате было не оч. много сотрудников, можно было приходить со своей второй половиной. Мне ни когда н было сучно! Я познакомилась почти со всеми женами пришедшими, на праздник, с некоторыми до сих пор общаемся, хотя мужья уже вместе не работают.... Всё зависит от человека "кто то идет пасти своего козла", а кто-то отдыхать

Восьмой гном Это когда не более 3 человек. 4 и выше - уже оргия, 2 - классика :D

аааа

Songes? Пачиму?

ибо не фиг, ну что не понятного.

Katy7788 понесется по кочкам

я б сказала по ухабам

Восьмой гном Может потому что мужиков было мало?

у них наоборот одни мужики из девочек только секретарь и маркетолог...

не вижу никакого повода для обиды. это касается работы. форма общения и сплочения коллектива. уж жены/мужья здесь совершенно ни при чем. и почему бы мужу не отдохнуть в компании своих коллег, если ему это приятно?
если есть поводы для ревности, подозрения и проч. - так тем более ничто его не удержит и в другое время)))
если поводов для ревности нет - не понятно, почему напрягаетесь??
из-за того, что он отдыхает а вы нет? ну блин. некрасиво по меньшей мере. этот раз он отдохнет(и от вас в том числе), другой раз - вы. это нормально. вы же независимые друг от друга существа,да?не сиамские близнецы?;)

пот..ахушки на корпоративах были, есть и будут
НО участвуют же не все! есть и приличные индивиды, которые честно нажрутся, повеселятся и баиньки

Козявишна НО участвуют же не все!

да ладно?? серьезно??

Katy7788

да просто начиталась тут про оргии-страшно стало

Katy7788 Козявишна
НО участвуют же не все!

да ладно?? серьезно??

Они зрители. Смотрят. Дают советы. Иногда кричат "ВАУ!" и апплодируют

Козявишна да просто начиталась тут про оргии-страшно стало

что заставят участвовать?

Katy7788

ага, видимо ярые противницы корпоративов мужа этого и боятся
а ведь зависит от человека, не хочет-не заставят, и даже не уговорят, не соблазнят

Восьмой гном

GALAktika-Z Они зрители. Смотрят. Дают советы. Иногда кричат "ВАУ!" и апплодируют

а это уже разве не оргия будет? можно же не больше трех

Ольга (Лёлик) корпоратив только для сотрудников.

не самая приятная штука, знаю, да, тараканы бегают в голове
сейчас у нас этот вопрос решается просто: нет корпоратива без супругов. потому как работаем в одной сфере, и если надо - он меня как своего сотрудника оформляет, я его к себе на корпоративы не могла брать. так как могла нарушиться коммерческая тайна, как ни смешно это звучит, но мало ли, кто выпьет, разговорится. да и не люблю я посещать корпоративы, к нему с удовольствием хожу, на свои сама не хожу.

спокойно. Доверяю мужу, но он с ночевкой сам не поедет. Да и вообще, мне недавно его шеф звонил, чтобы я на мужа повлияла "отрывается от коллектива. Все пить едут. а он в кабинете сидит." Сказала, что я ему не мамочка и у него своя голова на плечах есть...

tat-yanka не самая приятная штука, знаю

корпоративы? у нас вот мило проходят, приятно.

tat-yanka к нему с удовольствием хожу

да, за мужиком то, глаза да глаз. А то знаем мы их...

tat-yanka не самая приятная штука

Что там неприятного?

tat-yanka нет корпоратива без супругов. потому как работаем в одной сфере, и если надо - он меня как своего сотрудника оформляет,

У нас вот все друг друга знают, как можно оформить левого человека как своего сотрудника, пусть даже он в аналогичной сфере работает?

GALAktika-Z как можно оформить

во-первых, не левый, во вторых, это приходится делать на семинарах и выездных конференциях, нам обоим это очень нравится, у моего работодателя не было выхода на подобные мероприятия. а если чисто у фирмы корпоратив - НГ, день рождения моего мужа - прихожу без проблем, всех знаю и меня знают, ничего ужасного в этом нет (я жена директора, мне всё можно )

GALAktika-Z Что там неприятного?

корпоратив без супругов, вот что

Я Cолнце Всё зависит от человека "кто то идет пасти своего козла", а кто-то отдыхать

в основном встречаются индивидумы из первой категории) если вы из второй, то это хорошо) Но все же я за то, что корпоративы только для сотрудников) для мужей/жен есть куча свободного от работы времени)

tat-yanka корпоратив без супругов, вот что

Корпоратив с посторонними супругами и супружницами более неприятен. Зачем они там нужны? Они посторонние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы