Корпоратив у мужа на работе

... лучше бы премию дали

сказали, в случае отпуска, компенсируют стоимость путевки, в размере - 30 тыс.

Аксиния А Вы что ко мне прикопались? Я кому-то мнение свое навязываю?

Да не нужны вы мне Просто вы сказали "надо", я уточнила - кому, а то прозвучало, будто по закону так полагается

Всегда была не против.
Коллектив дружный был на одной работе. Мероприятия регулярные.
Чего бояться? Кто ищет, тот всегда найдет!

аноним

да вы не переживайте так...

Чорд... надо будет нашим сказать, чем оказывается, надо на корпоративах заниматься. Вот лохи.... сколько мы всего пропустили.

Red_flover Дела на благо семьи по важнее. так нет универсального рецепта. Мужики-то разные, и семьи тоже. Кому-то в кайф на огороде с детьми в выходной, кому-то потусить с компанией. Надо просто разобраться, какой у вас муж - надо ему кусочек свободы или и так сойдет. Если не разобраться - так и до развода недалеко

Аноним Я вот своего, например, в Тайланд не отпустила на 7 дней, директора организовывали поездку и оплачивали полностью. Можно было поехать вместе, но сейчас на другое деньги нужны.

Т.е. вы отказались заплатить лишь за себя, хотя была возможность поехать с мужем в Таиланд?
Что между вами встало, ремонт кухни?

Дуля_з_маком Да не нужны вы мне

ну и замечательно

мне 9 мая мужики знакомые рассказывали, как у них на корпоративе напились сотрудницы, одна замужняя с кем-то по деснам шарахалась, другая предлагала двоим сразу куда-то ехать, ей было все равно куда. Мужики ржали ! По теме- А мой муж сам бы не поехал с ночевой никуда.

сидят дома на привязи тети и дяди до N возраста, а потом летят с катушек и

Анонимно с кем-то по деснам шарахалась, другая предлагала двоим сразу куда-то ехать, ей было все равно куда.

а зачем в теме про корпоратив описывать сколько детей и склько им и как долог ваш брак, доверия то соовсем к мужику за столько лет не образовалось, так порасстраивайтесь еще больше по бабам гулять можно и помимо корпоратива

Анонимно

Обожаю такие комментарии! Ю–ху! Про то, что «а мой сам никуда бы не поехал». Интересно, что из себя представляют такие мужья, как они выглядят.

аноним как они выглядят.

примерно так: я так думаю... ни кому не навязываю....

спокойно отпускайте, если боитесь, что будет изменять, так на это не надо корпоративов, можно успеть в любое время, было бы желание!
а вобще, терпеть не могу, когда сотрудники тащат с собой мужей и жен! ну нафига???? я прямо внутренне презираю таких людей! весь корпоратив ходят вместе, ни сотрудник не может нормально повеселиться, ни муж/жена толком не отдыхает, тк не в своей компании..у обоих вечер на смарку, больше всего бесят такие жены-ходят, бдят как бы на ее страшненького, ниочемного мужа(а так чаще и бывает) никто не загляделся...Девушки, доверяйте, своим мужьям!!!! иначе, все это выглядит просто смешно..как шерочка с машерочкой блин!!!
зы: сама никогда в жизни не пойду с мужем никуда. доверяю ему и уважаю его личное пространство.

Анонимный ник на кого-то глаз положила?

нет, ответ на ваш вопрос в моем первом посте. муж/жена на корпоративе просто лишние! они НЕ сотрудники компании!

Анонимный ник отговорки.
точняк гуляешь или сгульнуть хочешь.

по себе людей не судят) на этом полемику можно прекратить)

Аноним автор темы Как бы вы отреагировали на то что муж в выходной день уходит на турбазу с ночевкой?

Замечательно бы отреагировала. А то сама постоянно так езжу с коллегами (без мужа и ребенка, ясен пень), а у мужа на работе ничего не организуют :(

Все не читала.

Ув.автор! Если вы не доверяете мужу, зачем вы рожали от него детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы