Корпоратив у мужа на работе

Мавританка а секса у кого дома не хватает дык хоть где его найдут,

вывод: отпускать мужа на корпоратив выжатым как лимон... что бы точно ниего не захотел там, на своих турбазах!

... правда жизни)

Ну чо сказать, хреновая у вас жизнь.

ОляЖ Договариваться надо, а не жестко условия диктовать.

Нее никто не диктует, у нас так заведено. Он бы и сам не говорил про ночевку, он бы сразу сказал может ты меня заберешь.

А еще у нас правило, если пьешь то так что бы с утра себя нормально чувствовать, понятия похмелья нет. Отдыхаешь - ребенок от этого страдать не должен. Обычно в выходные у нас или катание с горок, или прогулки по паркам, или работа в саду. Решай сам.

Личное дело а как он узнает, что она сидела рядом с мужиком? я тоже подумала. Наверное, рефлекс привитый. Мало ли, а вдруг ...
аноним А вот ночевка на турбазе более реальный шанс. приказать остаться дома - вот реальный шанс. Скандала.

ОляЖ приказать остаться дома - вот реальный шанс. Скандала.

Вывод то собссно один: только на этом сайте масса неуверенных в себе женщин доказывает друг другу что их мужья святые, при этом следя за ними как за детьми.

Я Cолнце А что вы думаете каждый мужик в подпитии будет бегать со своим ... на перевес и думать кого бы ему .... ?

Да там не надо бегать-сами придут)

Ольга (Лёлик) Ну чо сказать, хреновая у вас жизнь.

не... ну мой то нитакой))) это все остальные такие

Я Cолнце вывод: отпускать мужа на корпоратив выжатым как лимон... что бы точно ниего не захотел там, на своих турбазах!

точно, я именно так

Red_flover Обычно в выходные у нас или катание с горок, или прогулки по паркам, или работа в саду. Решай сам.

Что-то не велик выбор... тем боле катание отпадает по сезону

Я полностью поддерживая автора. Не дело это с ночевками ездить, дамы разные бывают. У моего мужа тоже часто корпоративы, в ресторанах, пока, коллектив в основном женский. Я вот своего, например, в Тайланд не отпустила на 7 дней, директора организовывали поездку и оплачивали полностью. Можно было поехать вместе, но сейчас на другое деньги нужны.

Я Cолнце Что-то не велик выбор... тем боле катание отпадат по сезону

Ну это я например. Сейчас у нас ДАЧА, с ремонтом бани и капанием грядок.
Зимой горки лыжи.

Я Cолнце вывод: отпускать мужа на корпоратив выжатым как лимон... что бы точно ниего не захотел там, на своих турбазах!

Не вариант, если он у вас не пенсионер

Аноним Я вот своего, например, в Тайланд не отпустила на 7 дней, директора организовывали поездку и оплачивали полностью.

лучше бы премию дали

Аноним Я вот своего, например, в Тайланд не отпустила на 7 дней

А мой должен был в Гонконг ехать на карпоратив, и блин кризис.... поездка сорвалась, я наверно больше него растроилась

... не... ну мой то нитакой)))

дак базару ноль :) у меня на работе таких не таких полно

мужа отпускаю и сама езжу на корпоративы на базу с ночевой, проблем не вижу.

Red_flover Сейчас у нас ДАЧА, с ремонтом бани и капанием грядок.

Вау, круто. А там - какие-то шашлыки, выпивка, музыка... это ваще неинтересно для мужика, по сравнению с ДАЧЕЙ

Дуля_з_маком Вау, круто. А там - какие-то шашлыки, выпивка, музыка... это ваще неинтересно для мужика, по сравнению с ДАЧЕЙ

Ни че не знаю!!! Дела на благо семьи по важнее. Хочешь отдохнуть едь в пятницу, ешь пей, развлекайся, но не забывай что тебе не 20 лет и у тебя есть не просто возмутитель спокойствия, а ребенок который тебя не видет неделю, и которому нужно внимание. Пить не обязательно до зеленых соплей.

Red_flover Сейчас у нас ДАЧА, с ремонтом бани и капанием грядок

Ну это гораздо интересней корпаратива!!!! О чем речь!

аноним если он у вас пенсионер

Дуля_з_маком Ну дак и спите дома, раз вам надо

А Вы что ко мне прикопались? Я кому-то мнение свое навязываю?

Отпустила бы... что за бред раздражают такие... надо же друг от друга отдыхать)

стебутся про несамостоятельных мужей похоже те, у кого со своими мужьями не все гладко, ну или одиночки, которые не против замутить с чужим мужем на корпоративе.

Ольга (Лёлик) у меня на работе таких не таких полно

во... сами же говорите
да и раньше Вы по-моему утверждали, что все мужики изменяют

... да и раньше Вы по-моему утверждали, что все мужики изменяют

Это по вашему. Мужики изменяют, но не все и не всем.

... во... сами же говорите

Тема вспомнилась про то, как жены запрещают своим мужьям подвозить коллег женского пола с работы или на нее. Вот где жесть была для меня о сознании жен-то.

аноним стебутся про несамостоятельных мужей похоже те, у кого со своими мужьями не все гладко, ну или одиночки, которые не против замутить с чужим мужем на корпоративе.

вы плохой психолог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы