Корпоратив у мужа на работе

Ну он не каждый месяц едет, чо таково-то? Я спокойно бы отпустила. Отдыхать иногда надо и порознь. Это укрепляет отношения. А если вы ему говорите что не решила, отпускать или не отпускать - как себя мужик чувствовать будет? Бабой в юбке? чо хорошего? Мне кажется если отпустите без лишних разговоров - покажете свою степень доверия к нему. Когда мой уходит с ночевой (раз в пол года) - я ему просто говорю, веди себя хорошо! ) И муж счастлив, и я спокойна.

Восьмой гном Ну вот теперь будешь думать

да прям. теперь я буду прямо и открыто спать со всеми, зря что ли ехать?

Личное дело так оне холостые-незамужние

по-любому...

Red_flover чуть ли не оргия!!!

Аноним Это укрепляет отношения.

Ольга (Лёлик) Вы извините, а чего так кричите? ну не рвались не рвались. У меня в коллективе 30 мужиков, еще со всей России приезжают, даже когда замужем была - ходила и на корпоративы и на пьянки, как то вот не думалось, что переспать обязательно надо

Да я как бы озвучала, что корпоратив. Получила правомерный отказ (не удивилась)! И живу спокойно.

Red_flover

У меня тоже был коллектив 15 мужиков и муж ревнивый от коллектива не отрывалась, отдыхали классно, намеков на оргии не было! С мужем развелась дабы не терпеть его "ты совсем охренела, да там каждый мечтает тебя отпердолить, никудатынепойдешь ".

Личное дело может, от него просто пахло, а она не знала, как деликатно устраниться))) я предполагаю, что тут причина в национальности мужа. У кавказских мужчин строго все. Я, правда, не знала, что на столько.
Red_flover Только ночевать чур дома! каждый в своей семье сам правила устанавливает. Я знаю разные семьи, кто-то вообще по-одиночке из дома не выходит, у кого-то свобода личная в приоритете. Живут, счастливы - главное, консенсус найти.
Договариваться надо, а не жестко условия диктовать.

Пусть едет, разницы почти не вижу в городе или на турбазе.Был бы в городе корпоратив, так все равно пришел бы домой под утро пьяный, а тут выспится, отдохнет и нормальный приедет
Меня муж спокойно отпускает, у нас "летний корпоратив" на турбазе каждый год.

а что он за 10 лет брака ни разу из дома не выходил?
У моего корпаративы бываю наверно чаще всего: Праздники это святое: НГ, 8 марта, 23 февраля, 1 мая( в этом году не было), далее по списку: ДР директора, ДР филиала, ДР компании, выполнение плана ( слава Богу ни каждый квартал выполняют, но все же...), Частенько это бывает с ночевкой, и что? Пусть едет, следующие выходные вместе проведете, спланируйте семейную поезду уда-нибудь.

Нахрен))) Видала я их корпоративы И дело даже не в коллегах, других посетителей на базе нет? Компании молодых девчонок, которые тоже хотят весело время провести))
Вы реально верите, что мужики в подпитии, в веселом настроении, на природе будут себя ограничивать?
Ну если кому это неважно и мужьям дозволено отдыхать таким образом от семейной рутины..почему нет?)))

аноним что мужики в подпитии, в веселом настроении, на природе будут себя ограничивать?

т.е. все мужики априори козлы и изменники? Жаль мужиков.

Аксиния Мне, например. Я не люблю спать вне дома

Ну дак и спите дома, раз вам надо

аноним Вы реально верите, что мужики в подпитии, в веселом настроении, на природе будут себя ограничивать?

А что вы думаете каждый мужик в подпитии будет бегать со своим ... на перевес и думать кого бы ему .... ?

Я Cолнце будет бегать со своим ... на перевес и думать кого бы ему

и только так! Иначе зачем уезжать из дома с женой и двумя детьми?

ОляЖ что тут причина в национальности мужа. У кавказских мужчин строго

а как он узнает, что она сидела рядом с мужиком?

Ольга (Лёлик) т.е. все мужики априори козлы и изменники?

на корпоративе все... ну хотя бы в мыслях то уж

аноним
Вы реально верите, что мужики в подпитии, в веселом настроении, на природе будут себя ограничивать?

А что страшного произойдет если они пофлиртуют с девчонками, или вы видите только один вариант развития событий? все девочки напрыгивают на мужчин и тащат в номера?

Аноним автор темы Как бы вы отреагировали на то что муж в выходной день уходит на турбазу с ночевкой?

мы из стройотрядов, так что на все это смотрим только положительно, дак и оргии на корпоративах и банкетах не видела ни разу видимо без меня проходили..

аноним Вы реально верите, что мужики в подпитии, в веселом настроении, на природе будут себя ограничивать? танцевать, флиртовать пожалуйста, надо жэ иногда, а секса у кого дома не хватает дык хоть где его найдут, а кто-то реально после трудовых будней хочет отдохнуть и выпить и не париться ни за что. Всем нужен отдых от семьи, чтоб не свихнуться.

Ольга (Лёлик) и только так! Иначе зачем уезжать из дома с женой и двумя детьми?

Автор то где?

... на корпоративе все... ну хотя бы в мыслях то уж

как же вы вобще после такого к мужикам не боитесь подходить? они ж получается все до одного извращенцы!

sholom чтобы изменить, мужу хватит и обеденного перерыва.

не так все просто на самом деле. А вот ночевка на турбазе более реальный шанс.

MiSteriya Автор то где?

наручниками мужа к батарее пристегивает и детей рядом усаживает.

аноним Вы реально верите, что мужики в подпитии, в веселом настроении, на природе будут себя ограничивать? В поедании шашлыка? Не, не будет.

Ольга (Лёлик) они ж получается все до одного извращенцы!

правда жизни))) приходится мириться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы