Корпоратив у мужа на работе

Я ведь не о работе со сменами говорю, а о реальной ситуации. А так да я сижу с ребенком дома, на минисадик денег у нас нет, а муниц. Сад не дали. А так да семья у нас не тюрьма для мужчины, а женщина всегда должна быть дома с детьми и готовить обеды.

Курочка Ряба а вообще на таких корпоративках частенько кто-н.с кем нибудь да почпокается...да-да.

так оне холостые-незамужние

гурманка а женщина всегда должна быть дома с детьми и готовить обеды.

ну кто виноват, что вы это должны?

гурманка Я ведь не о работе со сменами говорю, а о реальной ситуации.

А что есть реальная ситуация? пока вы дома сидите с обедами и детьми, муж не сможет напиться и сгулять? да боже мой. Впрочем, вам не доказать.

Ольга (Лёлик) глядеть, чтобы наглые тетки с работы не вешались на ее красавца, чо тут непонятного?

да пусть тетки повешаются - че жалко что ли?...

Zezka Аноним автор темы
я бы не хотела, чтоб он шел

почему?

Девок наверное порет на право и налево, вот автор и струхнула.

Вобще не нравится, когда на корпоративы приходят с парами (женами, мужьями, деушками...). Рабочая пьянка есть рабочая пьянка. Какие могут быть семьи? Но всякие мероприятия с ночевками не одобряю. Надо дома спать, а неизвестно в каких условиях и с кем в номере. Тем более всегда есть такси, уехать домой.

гурманка

Вы себе свое "должна" придумали сами на фоне хороших обедов и чистоты в доме прекрасно можно и в кафе и на турбазу с подругами. Вам просто обидно, что у мужа есть возможность поехать и нет по этому поводу тараканов, а вы себя сами ограничиваете и злитесь, что он этого не ценит.

Ольга (Лёлик) а у людей мужья посменно работают и в ночь, и сутками-это все? счастье помножено на ноль? и командировки сразу развод?

+++ а военные, дальнобйщики, моряки... месяцами дома не бывают! представляете насколько надо быть уверенной в себе, чтобы быть его женой
запретный плод сладок, помните. не пустите - он наверстает и без корпоратива, если ему это надо, как тут сказали чпокаться. мне б даже тему такую стыдно было создавать, наседка раз, мужа как ребенка отпущу-не отпущу. тьфу короче, неуверенная в себе женсчина. мужа жаль)) это как ребенка, которого не отпустили погулять. он смотрит в окно, все гуляют, веселяться а он тут... и рядом эта в бигудях и халате

Аноним автор темы У нас двое детей 8 и 3 года, браку 10 лет.

извините, а какое отношение это имеет к корпоративу? Сходит один, отдохнет, придет довольный))
Да и работы наверно разные и коллеги тоже. Неужели на всех корпоративах что то может случится?

Аксиния Надо дома спать

Кому надо? :botan:

Red_flover А если жена поедет на такой корпоратив, как он отреагирует?? действительно. Вчера на родительском собрании одна мама, рядом с которой сел чей-то папа на свободное место, тут же пересела и шипела: ужас, у меня же муж
По теме: мой бы поехал.
MiSteriya семья это не тюрьма, где вы надзиратель и определяете время прогулок заключенного.

Школьница все гуляют, веселяться а он тут... и рядом эта в бигудях и халате

Ольга (Лёлик) вот тараканы то.

Я работаю в маленькой фирме где 10 мужиков и я одна, когда они собрались в бильярд, то меня мой не отпустил!!! Да честно я и не рвалась!!! И тут так же ))) Что за корпоратив с ночевкой???

У друга часто такое на работе происходит (он не женат), так говорит у них там чуть ли не оргия!!!

ОляЖ Вчера на родительском собрании одна мама, рядом с которой сел чей-то папа на свободное место, тут же пересела и шипела: ужас, у меня же муж

может, от него просто пахло, а она не знала, как деликатно устраниться)))

Я вот например терпеть не могу таскаться мужем на корпоративы. У них там свои приколы. Че мужикам надо? Нажраться, наесться, в баню сходить... Нафига жену тащить с собой то? Я не хожу.

ОляЖ Вчера на родительском собрании одна мама, рядом с которой сел чей-то папа на свободное место, тут же пересела и шипела: ужас, у меня же муж :hihiks:

Мама наверное из нац.большинства меньшинства была? Хотя............. нет, всё же уже из большинства.

Даааа, дамы так и собираетесь всю жизнь мужьям запрещать хоть одну ночь дома не ночевать, не отпускать никуда больше чем на день? мой муж каждый год ездит на корпоратив на три дня с коллегами. Турслет у них на базе. Соревнования всякие и т.д. и не только мужчины там, но и девушек полно. В голову не приходило "не отпустить". сказал едет, ну и езжай на здоровье, отдохни.и вообще у него по работе частые длительные командировки все время. Наверное, мне разводиться пора

Kor.ka Я вот например терпеть не могу таскаться мужем на корпоративы. У них там свои приколы. Че мужикам надо? Нажраться, наесться, в баню сходить... Нафига жену тащить с собой то? Я не хожу.

Кто спорит? Пусть идет! Только ночевать чур дома!

Личное дело может, от него просто пахло, а она не знала, как деликатно устраниться)))

ужас, у меня же муж не такой вонючий!(с)

Red_flover Я работаю в маленькой фирме где 10 мужиков и я одна, когда они собрались в бильярд, то меня мой не отпустил!!! Да честно я и не рвалась!!! И тут так же ))) Что за корпоратив с ночевкой???

У друга часто такое на работе происходит (он не женат), так говорит у них там чуть ли не оргия!!!

Вы извините, а чего так кричите? ну не рвались не рвались. У меня в коллективе 30 мужиков, еще со всей России приезжают, даже когда замужем была - ходила и на корпоративы и на пьянки, как то вот не думалось, что переспать обязательно надо

Дуля_з_маком Кому надо?

Мне, например. Я не люблю спать вне дома, поэтому посиделок с ночевками у меня крайне мало. Мужу тоже лучше дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы