Корпоратив у мужа на работе

не понимаю смысл таких корпоративов с ночевыми, для меня это будет равно командировке, извините с оплатой рабочего дня и командировочными но тут кому как. у меня выходные для детей.
а мужу я бы мозг не выносила, на конференции бывает ездит, и на турбазах они бывают, иногда с ночевками в гостинице рядом, если на 2 дня

своего спокойно отпускаю. На прошлой неделе на 3 дня на рыбалку уезжал, осенью на спартакиаду покатит (наверное тоже на 3 дня). Автор, вам обидно что вы дома с детьми остаетесь, наверное? Мне бывает иногда обидно, но я понимаю что он не на привязи у меня как щенок и имеет право на свои гулянки.

Zweruschka Ну и задайте встречный вопрос - если вы уедете на корпоратив с ночевой, одна, отпустит спокойно?

Хороший вопрос! А то частенько в семьях так: папа может всё что угодно и куда угодно, а вот мама только с детьми куда уж получится.

Автор неуверенная в себе и закомплексованная.. Детей то к чему приплетать??..

Аноним автор темы Как бы вы отреагировали на то что муж в выходной день уходит на турбазу с ночевкой?

не поехал бы сам 100%
ночевать не дома у нас не принято. Если только вместе куда-нить

кто только эти млятские корпоративы придумывает))) автор, солидарна с Вами. хрен бы отпустила с ночевой

о дак пусть идет, отдохнет. я б хорошо отреагировала, порадовалась за него. а вы что переживаете то? я не понимаю. трусы железные оденьте с замком на него и отпустите с миром!

хи:) мой тоже на 16 отпрашивaется:) видимо коллеги..

аноним ну лично я бы не отпустила

О, честный ответ, уважаю

Ольга (Лёлик) просто поражают такие наседки.

Дык не спорю. Сама бы отправила легко да провела бы вечер в собственное удовольствие, хоть с кинчиком и попкорном в одиночестве, хоть на тусе с друзьями.

... хрен бы отпустила с ночевой

Во, пральна, нефиг разврату и пьянству без жены предаваться

... кто только эти млятские корпоративы придумывает)))

если ему надо он и без корпоратива сходит налево, причем тут корпоратив то? если не уверенны в себе, то только вариант привязать его к батарее

... хрен бы отпустила с ночевой

как ребенка

То есть я так поняла, что у всех мужья реально ходят на корпоративны с ночевой и все счастливы и свободны.

аноним Личное дело
нажарят шашлыка, напьются, все друг с другом переспят...

однозначно , таков уж формат корпоративов на природе с ночевкой

полностью согласна
не отпустила бы...

гурманка То есть я так поняла, что у всех мужья реально ходят на корпоративны с ночевой и все счастливы и свободны.

ни разу не ходил, но отпустила бы.

Восьмой гном а корпоратив с ночёвкой - единственный вариант сходить налево с коллегами ?
Без ночёвки это абсолютно исключено?

менее вероятно так скажем... статистика

Дайте мужу немного свободы)) И от вас тоже хочет отдохнуть. Пусть едет. Или вы ему не доверяете)))

я б с легкой совестью отпускала бы его, если бы на подобные мероприятия отпускал меня он )))
а раз не хочет отпускать меня- пусть сам дома смирно на жопе сидит
а вообще на таких корпоративках частенько кто-н.с кем нибудь да почпокается...да-да.., честно вам говорю,не первый год живу
но, автор, это же не обязательно ваш муж..

аноним интересно посмотреть на уверенных в себе женщин, когда любимый муж дома не ночует.

а у людей мужья посменно работают и в ночь, и сутками-это все? счастье помножено на ноль? и командировки сразу развод?

чтобы изменить, мужу хватит и обеденного перерыва. Вывод - не кормить!!!!!! А по теме - отпустила бы. И сама бы отдохнула от "чопожрать" хотя бы один вечер. Неужели все так плохо, автор?!

Отпустить!!! И при этом сказать- иди дорогой, отдохни получше, мы очень рады что ты немножко отдохнешь и от нас- он конечно удивится, задумается и прибежит домой( как вариант). У вас работает психологический крючок- муж то свой собственный человек, вам не принадлежащий, а совместно ведущий с вами хозяйство и воспитывающий детей))). Так что отпустить и как можно искреннее пожелать хорошего отдыха, да и самой не париться- есть психоправило- на что направлен фокус внимания женщины, то и происходит- подумайте об этом и я как психолог могу вас заверить, что именно так и надо.

Я бы своего не отпустила!!! Пожалуйста едь куда хочешь а ночевать нужно дома!!!!
Если выпить, выпей, я приеду заберу, хоть с луны, хоть в 5 часов утра. А если жена поедет на такой корпоратив, как он отреагирует??

У одной на море, у второй на корпоратив, и обе к мужикам относятся как к детям, пущу-не пущу. Научитесь правильно себя позиционировать в отношениях, поймите, что семья это не тюрьма, где вы надзиратель и определяете время прогулок заключенного.

Red_flover А если жена поедет на такой корпоратив, как он отреагирует??

вот тараканы то.

Аноним автор темы Как бы вы отреагировали на то что муж в выходной день уходит на турбазу с ночевкой?

Всё что позволено мне, позволено и ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы