Вирт

[user]офф-лайн
оже переезжала, тоже за мужем рванула в Новый Уренгой...бежала от туда через год сверкая пятками но мужу мозг не взрывала. Сказала, что не могу жить в таком месте и вернулась домой. Потом он тоже по вахтам там работал в р-на Баваненково. Месяц там, месяц в Екб. А потмо понял, что семья важнее и остался в Екб
[/user]

Я за 12 лет супружеской жизни живу уже в четвертом городе) И окончание нашей кочевой жизни пока не светит. Но это уже ерунда. Главное - не вахты.

Аноним автор темы А как доверие восстановить?

со временем

Аноним автор темы Жду вечера и боюсь.

вы-то чего боитесь? сидите да слушайте, что он вам говорить будет. истерики не закатывайте только

[user]Кексы_Макс
Однозначно был кризис и вы ему даже поднадоесть в этот момент успели. И он о разводе наверняка думал, раз пошел на откровенное общение. это по опыту [/user]

Ну да. Он говорил, что хотел попробовать, сможет ли жить без меня.

Аноним автор темы

у нас был подобный кризис. прошло, но не до конца. по мне, так если это в семье появилось, то уже не искоренить

Аноним автор темы Сегодня на вечер запланировали сесть и поговорить обо всем.

О чем здесь говорить? Неужели для вас так просто разрушить семью из-за какого-то флирта ? Автор, вы загоните мужа в бытовуху, из которой он потом сбежит к первой встречной, при чем и сам потом будет не рад этому. Вы его заклевали, перекрыли кислород и загоняете в тупик. Семейный человек, не значит заключенный.
ИМХО...ваша семья скоро разрушится, если вы будете продолжать в том же духе. Держалась она только потому что вы часто жили раздельно.

[user]Кексы_Макс
вы-то чего боитесь? сидите да слушайте, что он вам говорить будет. истерики не закатывайте только[/user]

Да я предполагаю, что он мне говорить будет. Что все уже было давно, все это просто виртуал, ничего серьезного, не встречались никогда, что нафиг не нужна она ему никогда была, так, спортивный интерес. Что любит меня одну, всегда любил, что никогда в жизни не повторится такое, ну и так далее.
Боюсь неправильно поступить. Если порвать и развестись - правильно ли. Если остаться и пробовать как то вырулить из всего этого... А вдруг это опять повторится... И как себя настроить, чтоб забыть все.... И как доверие восстановить... И как обиду эту забыть...

[user]Кексы_Макс
у нас был подобный кризис. прошло, но не до конца. по мне, так если это в семье появилось, то уже не искоренить [/user]

Что именно не искоренить? Виртуальное общение это? или что?

А мне кажется, автору нужно развестись. И зря вы второго ребенка затеяли. Мужа вы не любите. Только жизнь портите нормальному человеку. Надо искать такого, ради которого будете готовы язык в одно место засунуть и молчать. Потому что страшно будет, что уйдет. А сейчас вам все равно. В итоге вы оба несчастны. Муж потому что не нужен, и вы - потому что он вам не нужен.
Знаю такую семью - жили вот как вы, долго муж бегал за ней. Все таки развелись. Она нашла себе брутального мальчика, который ее на место ставит на раз-два со всеми ее истериками, а муж нашел себе тихую домашнюю женщину - вяжет ему и чуть не боготворит, да и он ее на руках носит. Самое интересное, что оба стали выглядеть и внешне моложе и здоровее, и психологически - общаться с ними теперь одно удовольствие. А раньше кошмар - он вокруг нее:"оленька, солнышко", а она в ответ:"отвали, че надо? Достал уже!"

[user]офф-лайн
О чем здесь говорить? Неужели для вас так просто разрушить семью из-за какого-то флирта ? Автор, вы загоните мужа в бытовуху, из которой он потом сбежит к первой встречной, при чем и сам потом будет не рад этому. Вы его заклевали, перекрыли кислород и загоняете в тупик. Семейный человек, не значит заключенный.
ИМХО...ваша семья скоро разрушится, если вы будете продолжать в том же духе. Держалась она только потому что вы часто жили раздельно. [/user]

Да это не просто флирт был! Это довольно-таки откровенные беседы, насколько я поняла! А если все же встречались? Это сейсас никак не узнать. Он говорит, клянется, что не было встреч, мол, сама подумай, не в одном городе жили с ней.

И за последние полтора года, что мы живем не раздельно, семья стала крепче. Я ж писала. Мы за это время не ругались не разу.

Аноним автор темы Да я предполагаю, что он мне говорить будет. Что все уже было давно, все это просто виртуал, ничего серьезного, не встречались никогда, что нафиг не нужна она ему никогда была, так, спортивный интерес. Что любит меня одну, всегда любил, что никогда в жизни не повторится такое, ну и так далее.

подозреваю, что, говоря так, он не соврет))

Аноним автор темы И как обиду эту забыть...

а Вы у него спросите, как ему удалось все свои обиды на Вас забыть. Может, даст Вам дельный совет. Но подозреваю, что он ответит: "Просто я тебя люблю".

Аноним автор темы Если порвать и развестись - правильно ли. деточки, я развелась с вашим папой потому что он в инете одной тёте незнакомой комплемент сказал...абсурд. Где любовь, Аноним автор темы? У вас никаких чувств к этому мужчине. Вы используйте его и тешите свое тщеславие, взамен не давая ему ничего, даже чувства нужности. Он как тряпка болтается и считает себя некчемным.
P.S. недавно была тема, почему с одной женщиной мужчина пьет, а с другой высот добивается. Вот с такими особами как автор хороший мужик и угробит себя

Zweruschka

мне не все равно. Было бы все равно - ещё тогда бы развелась, а не терпела бы, пока он по друзьям нагуляется, до переосмыслит все, да из кризиса не выйдет.
Я просто считаю, что никогда не нужно навязываться. Поэтому и тогда, и сейчас, сказала, что если не хочешь ничего - я разведусь. Не заставлять же его через силу жить со мной.
А муж мне нужен, люблю я его. Не любила бы - не моталась бы за ним по России всей. Благо, возможностей остаться в своем родном городе было много. Так нет ведь, как жена декабриста, монатки собрала и попилила с ним в место ссылки репрессированных. Да и после помоталась нормально.

Аноним автор темы А если все же встречались?

Да даже если и встречались. Вы же сами довели его. Отношения семейные часто проходят кризис и ваша задача как мудрой женщины и любящей жены выбрать правильное поведение и тактику. А вы сами его толкнули к этому флирту

Аноним автор темы

Вы себя уговариваете? Не моталась бы, не ждала бы...
Если бы любили - и мысли бы не было не поехать, да и кризиса не былр бы у мужа.

Аноним автор темы не терпела бы, пока он по друзьям нагуляется, до переосмыслит все, да из кризиса не выйдет.

сама мужика в кризис загнала - сама обиделась))))

Аноним автор темы как жена декабриста

ну поставьте себе памятник) так-то, выходя замуж, мы "и в горе, и в радости", нет? при наличии любви, конечно. или мои представления морально устарели?..

Zweruschka Если бы любили - и мысли бы не было не поехать, да и кризиса не былр бы у мужа.

++++++

[user]Zweruschka
Если бы любили - и мысли бы не было не поехать, да и кризиса не былр бы у мужа. [/user]

)))))))
то есть кризисы и флирты на стороне только у тех мужиков, которых не любят? Однако много у нас нелюбящих жен)))
Есть пример один из жизни. друг у меня есть, близкий. Ну мой и мужа друг. Девочка его боготворит. И всегда так было. Все делает как он говорит, ну и так далее. Я ещё все с таким удивлением смотрела, мол, ну надо же как она!
И что вы думаете? сначала у него одна девочка, параллельно с этой,постоянной. Ну так, месяца три он с ней повстречался. (Дело было студенческое, они в разных городах учились, только по выходным с той своей постоянной девочкой виделись). Я ему ещё все говорила, мол ты чего! Он - да вот понимаешь, что-то не то все в отношениях, тоже про кризис заливал мне... Ну расстался он с ней вскоре. Потом через месяца 4-5 - другая. Там уже сильнее все, как я поняла. Потому что начал говорить, мол, не факт что на той, своей первой женюсь. Потом та первая беременеет, он говорит - ниче не знаю, делай аборт, разбегаются, она не делает аборт.Потом сошлись опять поженились, она ему как и прежде слова плохого не говорит он как и прежде живет на 2 фронта... И только после рождения ребенка прекратил с той отношения. Мне ещё говорил мол ты жене не говори. На что я сказала что в первую очередь он мне друг, а жена - это просто жена моего друга, моя приятельница. Она что-то подозревала, спрашивала потом. Я, естественно, молчала как рыба, делала удивленные глаза и отрицала все.
Живут до сих пор)

[user]Прынцесса
сама мужика в кризис загнала - сама обиделась)))) [/user]

То есть для вас нормально, при любом кризисе, утех искать на стороне, да?

Девушка, виноваты во всем вы, вы мужа либо не любите, либо с головой у вас плохо. Была аналогичная ситуация с мужем, только общение было с другой девушкой не виртуальное, хотя говорит измены не было, но фиг его знает, не стала я в этом копаться. Тоже довела его своими истериками я. Затем так получилось, что я уехала в отпуск, дети у бабушек и он со своей пассией остался, когда я приехала - он мне это все выложил, так как понял, что не нужна она ему, либо кто-то еще, но попросил, давай как-то налаживать отношения без твоих истерик... Вот я с ума-то посходила, мозги сразу вправились, так как мужа обожаю своего. Прошло уже лет 6-7, но переодически как возникает желание по истерить, так вспоминаю эту ситуацию и все... Выучил он меня хорошо. И к психологу походили, и на тренинги, и никто ему не нужен, ему нужна нормальная я и свои дети. А вы задумайтесь, если любите, то меняйтесь - вам уже столько шансов дали, если нет, то не мучайте мужика.

Аноним автор темы утех искать на стороне

Да это не утехи на стороне. Из Вашего рассказа я поняла, что он пытался до Вас достучаться, причем не раз, но не смог. А у любого человека есть потребность делиться своими переживаниями, и если с женой не получается, если жена говорит, что не знает, любит или нет (читай - не любит, т.к. если бы любила - таких глупостей не говорила бы) - что делать прикажете? в монастырь податься?

автор ,вы просто истеричка, вас уже не исправить. вы столько лет своей жизни потратили на ссоры и скандалы. муж у вас просто золотой, раз терпит все. я бы давно на месте вашего выгнала вас и зажила припиваюче, без всей это нервотрепки. сейчас у вас все хорошо, вы ждете ребенка, были счастливы, зачем все ломать из-за какой то переписки? да даже если там что-то было с этой дамой, муж же вас выбрал, значит любит вас! но даже если вы не сможите простить мужу эту переписку и уйдете от него, вряд ли вам удастся найти другого такого же , который будет терпеть рядом жену истеричку!
мне искренне жаль вашего мужа!!!

читала только первый пост. Автор, вам нужен экшен, вы его находите. И всегда найдете. Не это, так другое. И никуда вы не уйдете, даже если гнать будет, так что расслабится и продолжать жить дальше так же, трепля нервы себе и окружающим. Зато не скучно.
И зачем постоянно упоминать о похудении?

СтатуяСвободы мне искренне жаль вашего мужа!!!

он сам это выбрал и его это прет.

блин, вот на пустом месте раздули, что прошлое вспоминать, это все было 2!!! года назад.( даже если они и встретились, что для вашего мужа только хорошо, с такой как вы )
У вас забот больше нет как с мужем ссорится на тему переписки 2-х годичной давности ???
Хорошо что до вас у него отношений не было, а то вынесли бы весь мозг, как так, до меня кто-то был

капец! скока буквов!!!!! бедный мужик! разводом грозила, тыщу раз сказала, что не любит.....а потом еще мозг выносит за письмо двухлетней давности. вот я ревнивая сильно, но эт уже перебор, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы