Вирт

[user]офф-лайн
Не, вы не эмоциональная...вы истеричка. Вам к психиатру и категорически нельзя второго ребенка, пока свои нервы в порядок не приведёте. Жалко вашего супруга до ужаса и старшего ребенка тоже. Откуда у мужа столько сил только...? [/user]

Вы тут, барышня, не грубите и ярлыки не навешивайте.
У моего ребенка замечательная мать, я не работала после его рождения долго и дала ему много того, чего другая мать не может дать в сиду свей занятости. У меня очень развитый, умный ребенок, который получает очень много.
А ещё.... попробуйте как попереезжать каждые 2-3 года в новый город, из одного конца в другой страны. Все бросила, ребенка в зубы, вещи в контейнер загрузила - и опять на край света. И каждый раз новые квартиры, новые люди, новые знакомые, никаких мам-бабушек-сестер-близких подруг рядом и муж по 3, в лучшем случае 6 месяцев в году дома, а остальное время на вахте и только пылкие письма по почте и признания в любви по телефону. И все бытовые проблемы - только на тебе, ребенок, болезни ребенка, магазины.... Все=все только на тебе. а муж когда приезжает - устал, ему отдохнуть надо. У меня ребенок за 2 класса сменил уже 3 школы. Только обустроились, обзавелись знакомыми-друзьями - и опять, дальше.
На такое - тоже не каждая пойдет. И не каждая вытерпит. Сколько семей таких рушилось, потому что жена не выдерживала.
Так что тоже, не как сыр в масле каталась

Аноним автор темы эмоциональность

это не эмоциональность, а распущенность. разные вещи немного. если есть куда беременной деваться, то поговорите с мужем. может, согласится вернуться в ту квартиру и искать работу с другим графиком. ну и станьте ласковой наконец, а то ваш муж и так уже натерпелся

Аноним автор темы И не каждая вытерпит.

так вы тоже не терпите, а орете и пилите мужа, ревнуйте непонятно зачем. а как жены военных живут??? Вам просто муж не нужен, и вы-истеричка.

Аноним автор темы На такое - тоже не каждая пойдет. И не каждая вытерпит. Сколько семей таких рушилось, потому что жена не выдерживала.

а поговорить с мужем, не?

Аноним автор темы Вы тут, барышня, не грубите и ярлыки не навешивайте.
У моего ребенка замечательная мать, я не работала после его рождения долго и дала ему много того, чего другая мать не может дать в сиду свей занятости. У меня очень развитый, умный ребенок, который получает очень много.
А ещё.... попробуйте как попереезжать каждые 2-3 года в новый город, из одного конца в другой страны. Все бросила, ребенка в зубы, вещи в контейнер загрузила - и опять на край света. И каждый раз новые квартиры, новые люди, новые знакомые, никаких мам-бабушек-сестер-близких подруг рядом и муж по 3, в лучшем случае 6 месяцев в году дома, а остальное время на вахте и только пылкие письма по почте и признания в любви по телефону. И все бытовые проблемы - только на тебе, ребенок, болезни ребенка, магазины.... Все=все только на тебе. а муж когда приезжает - устал, ему отдохнуть надо. У меня ребенок за 2 класса сменил уже 3 школы. Только обустроились, обзавелись знакомыми-друзьями - и опять, дальше.
На такое - тоже не каждая пойдет. И не каждая вытерпит. Сколько семей таких рушилось, потому что жена не выдерживала.
Так что тоже, не как сыр в масле каталась

разведитесь и живите спокойно.

леньпридумывать Вам просто муж не нужен

нужен он ей нужен, эмоциональный вампир потому что автор.

Хорошо. Может вас утешит тот факт, что процентов 90 людей имели такой опыт. Виртуального общения. И даже интимного характера. И сколько из них бросили семью, перестали любить своих жен/мужей? Да нисколько. Или полные идиоты. Это игра. Способ на время спрятаться от проблем. Способ психологической разгрузки. Да мало ли что еще, но НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО.

Мирка эмоциональный вампир потому что автор.

точно. Тогда ей с мужем нельзя разводиться, а то на ребенка переключится и будет ему нервы мотать

Аноним автор темы Почему же не уйдёте, раз задолбал?

Много причин и много планов, не буду засорять тему.

автор дикая истеричка. столько крови мужу попила..и пьет и будет пить
мужику памятник.
я бы убила б такую...не стала б с ней жить..

аноним я бы убила б такую...

посадили бы вас, как пить дать

Аноним автор темы доля моей вины есть

доля?! Вы шутите?! Это полностью ваша вина, то, что

Аноним автор темы Я никогда ТАК не переписывалась ни с кем!

ни о чем не говорит. Может, лучше б Вы переписывались, а не

Мирка 15 лет мозг выносили

сорри, если невежливо.

вы редкая...с...уж простите!!! не, мож, конечно у вас такой стиль супружеской жизни - а-ля-итальянские страсти... но..это жесть...(((

бедный муж, Вы сами гробите всё то, что между вами было и есть, а он еще и виноват

[user]леньпридумывать
а как жены военных живут??? [/user]

у меня муж не военный, но, перехды наши практически как у военных) куда направят - туда и ехать. И общаюсь я в такой среде со студенчества. И насмотрелась я на то, как женушки, пока мужья на работах-вахтах, беря пластиковую карту мужа, ходят по кабакам, да как любовников меняют. И у меня многие спрашивали, мол, а ты чего такая верная-то? Столько возможностей.
Это не все конечн, но... процент немалый.
Так что давайте не будем про жен военных и подобных, разъездных профессий)

Для всех агрессивных дам.... После той размолвки, назовем это так, почти двухгодовалой давности, у нас было все ХОРОШО! Никаких скандалов, упреков. Мир, тишина, любовь. Переехали в очередной раз, наконец-то работа не вахтовая, и не командировочная. Ну бывает конечно, в месяц на 5-7 дней, но это уже все ерунда после того, что было. Да, в силу своей профессии он работает ОЧЕНЬ много. у по субботам, и, иногда по воскресеньям. Но меня уже и это устраивает.
То есть, для особо непонятливых меня уже все устраивает, его тоже, потому как и самореализация у него тут идет как надо... И мы тут с сыном под боком. Планы стоит. И все как надо. Скандалов дома не было.
До прошлого воскресенья все было ХОРОШО. А потом я обнаружила это. И я не пролистывала отправленные письма за 2 года. Я зашла в папку "черновики" и там на первой же странице увидела имя той ммм..... дамы.
И я не скандалила потом! Просто сначала у меня были слезы, потом депрессия. Ну не могу я ходить и улыбаться сейчас. Тяжело мне. Просто пусто. Никаких скандалов и истерик дома нет.

Аноним автор темы

от форума чего хотите?

Аноним автор темы попробуйте как попереезжать

Тоже переезжала, тоже за мужем рванула в Новый Уренгой...бежала от туда через год сверкая пятками но мужу мозг не взрывала. Сказала, что не могу жить в таком месте и вернулась домой. Потом он тоже по вахтам там работал в р-на Баваненково. Месяц там, месяц в Екб. А потмо понял, что семья важнее и остался в Екб >Аноним автор темы У меня очень развитый, умный ребенок, который получает очень много.

Даже не на секунду не сомневаюсь. Я говорила не об этом. А о том, что ваша нервозность 100% на ребенке сказывается, дети все чувствуют и понимают и наверняка ваши скандалы видел ребенок. Это не может на него хорошо влиять. Дети замыкаются в себе, если родители все время ругаются

[user]Кларисс
Хорошо. Может вас утешит тот факт, что процентов 90 людей имели такой опыт. Виртуального общения. И даже интимного характера. И сколько из них бросили семью, перестали любить своих жен/мужей? Да нисколько. Или полные идиоты. Это игра. Способ на время спрятаться от проблем. Способ психологической разгрузки. Да мало ли что еще, но НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО. [/user]

Так вот и он так же говорит. Мол, просто кризис какой-то был. А это - просто как игра. Ну пошло и поехало. У нас с тобой тогда проблемы были, я устал. Старался не думать о тебе, забыть... А тут эта выплыла, комплименты и все такое... вот и общался....
А я видимо в другом мире живу) Про 90% - это ... как то.... нехорошо звучит... Неправильно это., мне кажется

Однозначно был кризис и вы ему даже поднадоесть в этот момент успели. И он о разводе наверняка думал, раз пошел на откровенное общение. это по опыту

Аноним автор темы Про 90% - это ... как то.... нехорошо звучит... Неправильно это., мне кажется

время такое

Аноним автор темы Для всех агрессивных дам...

Аноним автор темы

как он вас терпит?

Кексы_Макс

Наверно взгляда со стороны. Совета. Боюсь совершить ошибку. Вроде как склоняюсь к тому, что надо забыть обо всем, все, проехали, муж любит меня, я его тоже... Раскаивается, говорит, хочу вычеркнуть то время из жизни...
А с другой стороны.... ой как больно и обидно было мне читать такое. Ведь не о рыбалке общались. А если нельзя такое прощать? Полазила по форумам - народ пишет, что нельзя такое терпеть, гнать надо в шею....
Сегодня на вечер запланировали сесть и поговорить обо всем.
Вот не знаю вообще что делать.
Забыть наверно можно попытаться. Конечно, время нужно для этого. А как доверие восстановить?
в общем не знаю. Жду вечера и боюсь.

итальянские страсти прям))) вам скучно без них автор Вы понимаете что плюс ко всему еще беременные гормоны мозг выносят? история мхом уже поросла. нефиГ лазить в почте, личных страничках и пр. Ибо кто ищет тот всегда найдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы