Вирт

это образ жизни. один - жертва, другая - истеричка. столько лет в эту игру играют, и дальше будут.
хотя, возможно, мужику уже надоест вынос мозга и "така лябофь" сразу кончится.
впрочем, это не любовь. это клиника. с обоих сторон.

Мужчину жалко, автор прется от своей эмоциональности и индивидуальности. Создает кризисы в семье и ждет от мужика их решений.
Обзываться нельзя забанят, посему ССЗБД

Аноним автор темы Да я предполагаю, что он мне говорить будет. Что все уже было давно, все это просто виртуал, ничего серьезного, не встречались никогда, что нафиг не нужна она ему никогда была, так, спортивный интерес. Что любит меня одну, всегда любил, что никогда в жизни не повторится такое, ну и так далее. дак так и есть. Сами же говорите, что за прошедшие 2 года у вас все чудесно. Зачем ворошить прошлое?? Ну давайте он вам сейчас начнет весь ваш бред припоминать. Какой развод? Вы как малолетняя рассуждаете. Еще и в инете читаете тех, кто развелся. Вам тут такого напишут всякие виртуальные советчики.

Вы че!!! Да вам романы надо писать, пока в положении.

Если бы автор не была беременна, ух я бы написала!!! Автор сама виновата во всем! Мужик тряпка. Если автор не поменяет отношения: быть ей одинокой мамой с 2-мя детьми!

У моей знакомой подобная ситуация, но она дошла, так сказать, до конца. Развелись.
Одна с двумя детьми, плохо ей, злости и ненависти в ней огромное количество.
Глупо.

Аноним автор темы Сижу не знаю что делать, то ли дожидаться конца учебного года, забирать ребенка и уезжать к себе, квартира там стоит пустая.....

ну так вы ж по своему сценарию как обычно идете - любите ходить по своим граблям - истерики, скандалы, уходи, сама уйду. И в этот раз возможно никто вас вовзращать больше не будет - знаете что такое эмоциональное выгорание? Это когда тебе уже пофиг на чьи-то слезы и хлопанье дверями. Росто все равно, наплевать. И ваш муж вплотную приблизился к этому за десятилетие ваших истерик. Но вам то в кайф, иначе жизнь скучна без кидания посудой. И молчать по неделе-две - блин, я б от такого вампира душевного ушла б давно. Муж у вас правда терпелец какой-то. Или мазохист.

Аноним автор темы Есть пример один из жизни.

блин блинский...из крайности в крайность...это тоже не норма, поэтому и там не ладится и у вас не ладится. Надо искать счастливую середину и мудреть уже

Аноним автор темы

Желание мужа пойти налево сложно искоренить. А мысль у него была такая, струсил

[user]Кексы_Макс
Желание мужа пойти налево сложно искоренить. А мысль у него была такая, струсил[/user]

И как вы с этим живете?

Аноним автор темы

У нас ситуация наоборот, поэтому смотрю изнутри, со стороны мужа вашего. Про вашего мужа говорила в сообщении выше

svetlonic

Да не было сейчас ни истерик, ни скандалов. Я просто хожу по дому и не знаю как вести себя. Все тихо, только я вся потерянная. Ну поревела конечно, когда он на работе был...

Кексы_Макс

Вы любите мужа?

Аноним автор темы

Люблю, хотя может и привычка больше. Просто вы мужу мозг выносите истериками, а он мне любовью своей. Не могу я, когда меня так любят-любят. Хотя это и глупо, стараюсь это в себе перевоспитать

Кексы_Макс Желание мужа пойти налево сложно искоренить. А мысль у него была такая, струсил

уверены? а может и налево не собирался, потому и трусить нечего.
Вы, автор, как то на жизнь смотрите через черно-белую призму, а в ней полно разных оттенков. Или это реально беременные гормоны. Ну читать и смешно и грустно: взрослая тетенька собралась разводится из-за какой то виртуальности двухлетней давности. Да, ваш муж не идеален как вам хотелось бы. Но обстоятельства вы и сами знаете

Кексы_Макс

Ну млин.. я все таки тешу себя мыслью, что нет сейчас желания этого... Ведь все хорошо было!

Аноним автор темы

Может и нет, все разные люди. Но я не знаю, что должно произойти, чтобы желание это ушло. Или его удовлетворить надо, или оно так и будет изнутри бомбой замедленного действия тикать

Аноним автор темы Я просто хожу по дому и не знаю как вести себя.

1. перестать гонять эти мысли. Просто не думайте об этом и все
  2. жить как жили последние 2 года, в мире и согласии
  3. Мужу дать понять, что любите его и не хотите потерять (если это так есть)
  4. со временем забудется напрочь, если вы сами каких нить дров не наломаете с вашей "эмоциональностью"

Кексы_Макс Но я не знаю, что должно произойти, чтобы желание это ушло.

чет не поняла вы про себя пишите? Если брать мужа автора то для начала надо вспомнить как оно появилось.

Драгоценная

Насколько я поняла, автор выносила мужу мозг методично и как по часам. Я пишу про себя, как автор меня и спрашивала

Аноним автор темы Ну млин.. я все таки тешу себя мыслью, что нет сейчас желания этого... Ведь все хорошо было!

Кексы_Макс Может и нет, все разные люди. Но я не знаю, что должно произойти, чтобы желание это ушло. Или его удовлетворить надо, или оно так и будет изнутри бомбой замедленного действия тикать

вы про какое желание сейчас? мужа сгульнуть или жены мозг вынести?

Avariya Кто осилил?

я осилила. Автор вся проблема в вас. Муж у вас золотой, как он бедняга вас до сих пор терпит. Вы же ему на пустом месте трагедию каждый раз делаете. А эта переписка 2 летней давности-это пипец! Нафиг вам было это копать сейчас? Даже если у них там что-то было, то считаю, что вы сами мужика до этого довели.

Аноним А эта переписка 2 летней давности-это пипец!

он уж давно забыл что это было и как ее зовут и тут началось...
хотя предвижу вопрос - а зачем он письмо хранил в почте и пошло поехало. Вот автору реально нужны итальянские страсти и она их найдет

Драгоценная

Мужа сгульнуть

Аноним автор темы А сейчас четвертый день уже крышу сносит. Сижу не знаю что делать, то ли дожидаться конца учебного года, забирать ребенка и уезжать к себе, квартира там стоит пустая..... То ли чего делать-то....

Автор, вы мозг иногда включайте! Сами придумали, сами обиделись. Дело 2летней давности, ничего не доказано, сами его довели до такого состояния. А сейчас мол, я такая гордая с 2 детьми поеду, а ты бегай опять за мной. Мне нравится когда ты унижаешься! Автор представляете, если муж не побежит за вами, даже если найдется другой мужчина, который будет готов с вами жить, то он быстро сбежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы