Вирт

Аноним автор темы ты мне никогда таких слов не говорила...
а мне сейчас ещё сложнее выражать...

вот и учитесь. похоже ваша первая добрачная любовь была настолько ранящей, что вы боитесь даже после стольких лет брака, даже себе признаться что любите мужа.
а разговаривать же как-то надо))). не кажется ли вам что все ваши эмоции вы превращали в негатив, отсюда и скандалы вечные, пока не нарвались на вирт...
два года без скандалов-это тоже не решение проблемы. ни скандалов привычных, ни ласки, а эмоции же надо куда-то выплескивать, вот и прорвало, да еще и на фоне беременности. эта столетней давности писулька- только повод за что зацепиться чтобы о своих чувствах поговорить.
почему эта переписка вас так задела? завидуете, что это он не вам, а ей писал? что она нашла слова, которые ваш муж слышать хотел, а вы не можете, не смотря на свой литературный талант? или не хотите, или боитесь сказать что любите его?

я прячусь немножко

А Вы правы... Та моя добрачная любовь была... я не знаю. Когда все закончилось, я просто потеряла смысл жизни, я не хоотела жить, я просто была внутри мертвая. Я думала, я никогда не оправлюсь. Суицидальные мысли возникали... В общем.... было жестко.
И действительно, я потом очень долго не приближала к себе мужа. Он очень долго добивался меня. И потом. Я не хготела влюбляться в него, не хотела, чтобы моё ощущение себя счастливой/несчастливой зависело от кого-то. Не хотела ему показывать свои чувства, свою привязанность, потому что, наверное, боялась, что мне опять сделают больно.
Я ещё тогда, 2 года назад, когда у нас с мужем были те события, осознала это. Что что-то внутри меня боится быть искренней с мужем. Что я боюсь показать свою привязанность, что он - главный человек в моей жизни.
Наверно Вы правы... всеми этими скандалами, угрозами развода сама себе хотела показать, что вот какая я независимая, никто мне не нужен.
А задело, потому что... ну это даже объяснять не нужно. кому будет приятно узнать о таком?
Или Вы имеете в виду, почему я сейчасм, спустя 2 года так задета, раз это мы уже пережили?

так в том то и дело, вы эту ситуацию не до конца пережили, раз так снова восприняли. если я права и корни проблемы растут из вашей боязни раскрыться мужу, то дальше проще... надо научиться быть с ним искренней, и научиться говорить о своих чувствах. первый шаг вы сделали- осознали и перестали скандалить, шагайте дальше))))
блинн, как же я вам завидую))))) лябоффь))))

Аноним автор темы

Все прочитали? Кошмар!

[/user]Вирт[/cit]

А это что?

Аноним Все прочитали? Кошмар!

я начала читать, потом ниже-ниже, начала прокручивать и офигела от количества текста, а потом долго вспоминала про название темы.

Аноним [/user]Вирт

А это что?
[/cit]
вирт- это виртуальный секс, или хотя бы переписка с определенным контекстом.
на той стороне под любой фоткой может скрываться и девушка, и дедушка, и бабушка, и студет журналисткого фокультета и педик и медик, и сексуальный маньяк :))))), вобщем как повезет:).

ник ананимный так в том то и дело, вы эту ситуацию не до конца пережили, раз так снова восприняли. если я права и корни проблемы растут из вашей боязни раскрыться мужу, то дальше проще... надо научиться быть с ним искренней, и научиться говорить о своих чувствах. первый шаг вы сделали- осознали и перестали скандалить, шагайте дальше))))
блинн, как же я вам завидую))))) лябоффь))))

А просто думала, что там невинное общение на уровне - привет-привет, как дела-нормально, а у тебя как - тоже ниче
А тут оказалось вон как.

А теперь другая проблема! Теперь я не могу искренней быть, о чувствах говорить, потому что засело вот во мне, что, может, и не любит он меня. Что, может, он со мной, не знаю уж из-за чего. Привычки, жалости, ребенка, или ещё чего, что не могу придумать. И теперь я думаю, а зачем я буду ему о всем этом говорить- показывать, если, ему, может, и без разницы уже....

Аноним автор темы а зачем я буду ему о всем этом говорить- показывать, если, ему, может, и без разницы уже....

ну он же 10 лет с лишним постоянно говорил и показывал, хотя вы всем своим поведением говорили что этого вам не надо... теперь ваша очередь). можно потренироваться: на бумаге написать), или пока спит, подойти и не разбудив потихонечку все высказать. пусть дальше спит, главное что вы скажите, потренируетесь)))

а может к психологу сходить?

ник ананимный

Да я смогу сейчас. Так ведь и было все, пока я не раскопала это письмо.
Но сейчас уже мне сложно из-за неуверенности в его чувствах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы