Возможно ли изменится человеку в 30 лет?

Странно, конечно.... Сами то непонятно почему не работаете...

Для себя автор кучу отговорок нашла чтобы не работать, а муж как раб обязан. Хочешь изменить мир...начни с себя!!! Миллионы людей умудряются и учиться на очке и, пусть не работать, но подрабатывать. А вы прямо вся такая из себя, куча абмиций, а сами из себя ничего не представляете, но за счет других хотите свои мечты воплотить в реальность

офф-лайн Для себя автор кучу отговорок нашла чтобы не работать, а муж как раб обязан. Хочешь изменить мир...начни с себя!!!

Она не хочет) она хочет учиться, работать на тухлооплачиваемой работе уже после окончания учебы и боХатого мужа. Кто бы спорил, что это неудобно! Это удобно и еще как!

Робкая Это удобно и еще как!

Так кто же спорит. Просто тогда и жизнь и поведение должны быть другими

В Екатеринбурге есть заводы, приглашающие работать. Там и общежитие дают. Тем более у вас есть опыт работы на заводе. Если вдвоем хотя бы по 25 тыщ. получать, то и снимать квартиру здесь можно.

У меня подруга не смогла.
Ей было около23-24, ему вроде 27. Работал день через день автослесарем, выходные - на диване, все устраивало. Она, естественно, тоже работала. Она его затащила в техникум, таскала ему учебники, чтоб выучился. Вроде выучился. Искала ему работу на эти свободные дни. Нашла, что-то типа развозчика корреспонденции, посылок... Это в 27-28 лет! Закончил он техникум, она его стала в универ толкать - бесполезно. Дети у них не получались. Ну, плюнула, развелась. Сейчас замужем, ребенок, муж неплохо зарабатывает.. Не на кайены, конечно, но все же. Муж бывший тоже женился, тоже там ребенок у них, как и кем работает - не в курсе.

автор автор темы я думала вместе мы сможем измениться.

Автор, вы не ВМЕСТЕ с мужем хотели измениться, вы думали, то ВЫ ЕГО измените. Типична ошибка оооочень многих женщин. Вот я такая вся раскрасавица, сейчас он у меня изменится.

Робкая снова тухло. с мужем вы пара. инертная, с ленцой и маниловщиной.

+++++

Автор, у Вас на данный момент самая главная задача - завершить последний 1 год обучения. Все силы туда: ГОСы, диплом и т.д.
В этот главный учебный год не нужна работа (ну, няню можно оставить, раз Вам удобно). Главное, учитесь, диплом.
Раз с мужем мирно и ладно в душевном плане, вот и хорошо, храните семью.
А глобально пока ничего не предпринимайте. Диплом защитите, а там видно будет

Ну конечно хорошо советовать сохранять семью... А есть тут семья вообще? Отпустить жену в другой город на 4-5 лет... Почему вместе не поехали? Он что, работу не нашел бы в Екб? Ну и сам факт, что муж не думает, что детям например лучше будет в большом городе, возможностей больше... Не, эт атас а не мужик.
Автор, на вашем месте доучилась бы год при его поддержке, подыскивая другого кого-нибудь. И благополучно развелась, со словами:"буду вечно благодарна за поддержку".
Хотя еще момент. А муж готов быть домохозяином? Т.е. заниматься стиркой-готовкой-уборкой-ребенком? А вы тогда могли бы зарабатывать и строить карьеру. Знаю несколько таких семей. Все счастливы.

Zweruschka

автор уже не читает тему )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы