Может у человека за один вечер "съехать крыша"?

Ангельский_Лик Автор ОООЧЕНЬ сильно преувеличивает размер тех пары затрещен, что получила.

• а это нормально? Мой муж говорит, что мужик, который поднимает руку на женщину, просто тупой, т.к. у него закончились словесные аргументы и он возвращается в состояние "первобытного человека", т.е доказывает что он прав - силой. 20 лет прожила в браке и язва я редкостная, но ни разу...ни одной затрещины. "Побои" если их видно, надо снять для облегчения развода и аргумента - почему дети должны остаться с вами, если развод и дети вам нужны. По опыту родственниц и подруг, которым "посчастливилось" побывать замужем за такими мужчинами, могу сказать - ударил один раз - это будет продолжаться, мало того была даже ситуация, когда свекровь "отмудохала" невестку (за то что та согнала с Новогоднего стола кота), на глазах мужа, и тот еще добавил - слава богу, мозга хватило девушка развелась. Соберетесь "сохранять семью", будьте готовы к повторению.

Ангельский_Лик один подзатыльник или затрещину я точно за побои и избиение в особо жестокой форме считать не стану.

все. молчу. для вас норма когда мужчина поднимает руку на женщину.

kapitoshka2012 Вы о чём,причём здесь "лещ"-это было прилюдно и унизительно.

да с чего вы взяли-то? автор про это не говорила. я уже сколько раз спрашивала. как бил? следы побоев есть? дети видели? ответ на эти вопросы может дать почву для размышлений для дальнейших действий. а то, что автор сказала выше - не более, чем ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ ФАКТОВ. ИМХО

Ангельский_Лик

А в вашем понимании - пара подзатыльников от мужа жене в присутствии родственников - эти милый семейный вечер?
По мне побои - все что касается физического воздействия
Тем более автор вроде писала, что ударил ни раз

Ангельский_Лик а побои и избиение в особо жестокой форме считать не стану.

Согласно Вшей логике бита-это побои и избиение в особо жестокой форме!?
А ещё ангельский лик((

Крыша может и не съехала. Просто нашел повод раздражение выплеснуть.

Автор, а почему вы тут же не бежали? Не кричали что избивают? В полицию не сдали? Вместе со свекрами, как с соучастниками, чтоб неповадно было.
Еще и дома какие-то дела делаете... Да если б даже осталась под одной крышей, в ту же ночь связала бы пьяного урода ласточкой и на ночь оставила. А утром еще и мозг вынесла, вещи собрала и детей и уехала бы. А он пускай бы ждал любимых родителей в позе буквы зю

ХэппиКэт Муж там соучредитель? Кто собственник у фирмы?

написала же ИП. Ипешником является автор. тоже не поняла, зачем закрывать?

я за сохранение семьи, в данном конкретном случае. скажу честно мне за 20 лет брака прилетало однажды, сейчас вспоминаем т даже вспомнить не можем за что, муж твердит что успокаивал меня, при этом каждый раз имеет вид побитой собаки но не признается что ударил, т е считает себя правым. поговорите с мужем, без разговора все равно ничего не понять.

Ангельский_Лик муж именно так и говорит, что нельзя из-за одного раза перечеркивать 10 лет жизни, что он сожалеет, что распустил руки.
Только мне очень и очень горько.
Вот висок, на руке, и на шее.

Может он ей газетой по лбу дал. Она де пишет, что очень извращенно бил.

Максениван Вот висок

Плохо видно - на прыщи похоже.
А на скуле - ссадина от ветки, на шее засос.

Максениван муж именно так и говорит, что нельзя из-за одного раза перечеркивать 10 лет жизни, что он сожалеет, что распустил руки.

говорить можно что угодно. но он бил и родители его не остановили. дело ваше будете вы с ним жить или нет, но справочку в полиции я бы посоветовала оформить. он заплатит штраф, но если подобное повторится при разводе у вас будут преимущества

Avariya

Ну судя по фоткам, не газетой
Автор, че вы думаете? Ждете, когда вам шею свернут на хрен?

Ангельский_Лик

Веселушки маргиналов, прэлестно

Аноним

На счет преимуществ на суде - они вам, автор, могут пригодится в плане определения места жительства детей.
А вообще семейка странная. Из-за идиотской политики родную жену ударить... Маразм

Ангельский_Лик тоже муженек у нее под каблуком

• что значит "тоже"? мой муж не под каблуком?
    Ангельский_Лик ничо, словила от меня разочек за язык свой поганный
  • ну у вас основа выяснения "кто прав" - это "распустить" руки, я уже поняла, что для вас это нормально
    Ангельский_Лик да, у меня закончились аргументы
  • проблемы образования? не хватает мозгов? вышибли, парой затрещин?
    Ангельский_Лик ничо теперь смирно ходит и в пол смотрит.
  • а я бы в суд подала, даже на адвоката тратиться бы не пришлось, свой имеется. Ничего бы не отсудила, но как бы "нервы помотала" и вы бы были "на карандаше" у доблестной полиции.

автор, держитесь!
10 лет жизни, говорите, щелбан, говорите??
а если в следующий раз, когда они во мнениях не сойдутся, он ей шею свернет, случайно так?? а чотакова? это же первый раз, до этого - 10 лет он ей шею ни разу не сворачивал!!?
Даже не знаю, как бы поступила на месте автора.. в полицию бы пошла с побоями, или нашла бы кого-нибудь с такими же "аргументами"... со сломанными ручками - распускать их гораздо сложнее...

автор , никто вашего мужа лучше вас не знает. все с высоты своей колокольни и своего опыта советуют.

Это не побои. Я видела побои. Дело автора прощать или нет.

Аноним Ипешником является автор. тоже не поняла, зачем закрывать

Вот и я не поняла. Он клиентами занимался, так наймите стороннего менеджера по продажам и все. Закрывацца-то зачем?

ццц а если в следующий раз, когда они во мнениях не сойдутся, он ей шею свернет, случайно так?? а чотакова? это же первый раз, до этого - 10 лет он ей шею ни разу не сворачивал!!?
Даже не знаю, как бы поступила на месте автора.. в полицию бы пошла с побоями, или нашла бы кого-нибудь с такими же "аргументами"... со сломанными ручками - распускать их гораздо сложнее...

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы