Может у человека за один вечер "съехать крыша"?

Абривеатура , к сожалению, я никогда не умела себя фотографировать.
Я приду в полицию и что скажу? Меня избил муж, вот синяки,а они что скажут? Это у вас засос и царапина от ветки.
Да я сижу тут, и чего то рассусоливаю, слезы лью, никакой продуктивности.
Девочки милые, которые счастливы в браке, почему со мной это случилось? У меня ведь тоже было все хорошо, а теперь ничего нет... мне самой от себя противно.

Ангельский_Лик а если завтра трос оборвется когда автор в лифт войдет

от этого никто не застрахован... а вот от диванного героя у автора есть возможность смотаться, пока не поздно и пока не случилось никаких больше "если"...

Показала мужу фотки - говорит, что это побои. И что недопустимо такое по отношению к женщине.

ццц

• мульон

Ангельский_Лик и нервы ты бы мне не поматала, не мечтай.

• ну вот вы и "затыка-ли уже" и на личности перешли, все как обычно , ничего новенького.

Максениван

Значит не замечали, что где-то нехорошо. Я не верю во вдруг. Копилось у него на вас видимо.

девочки, кто советует обратиться в милицию. Я была ровно в такой же ситуации, обратилась в милицию, сняла побои, написала заявление, сначала типа докумнеты потерялись, сходила еще раз в травму, там снова передали все ментам, передали дело в суд, вернули т.к. неправильно оформили и так несколько раз, прошло два года, а воз и ныне там

Максениван Меня избил муж, вот синяки,а они что скажут?

• для этого вам сначала надо обратиться в "травму", побои они фиксируют и "местные" врачи отличают "побои от засосов и царапин", а потом можете со справкой идти в полицию, к участковому, они правда не любят "семейные разборки".

Если стукнул один раз, значит когда -нибудь будет и второй раз.
По теме-конечно, унизительно, когда тебя лупит собственный муж. Еще и прилюдно…
И родственники тебя даже не защищают…. и не важно -сами вы напросились или нет…
Надо вам как то отреагировать на ситуацию.
И прекратите рыдать!
Люди могут меняться. Никто из нас не идеален. Просто есть определенные рамки и их нарушать не надо.

Девочки милые, которые
счастливы в браке, почему со
мной это случилось
У меня ведь
тоже было все хорошо, а теперь
ничего нет...
у вас есть козырь в будущих разборках с мужем. " что опять бить будешь" и вуаля вы всегда правы. но это мой опыт я уже могу на эту тему пошутить.

Вы слишком идеализировали своего мужа. Он не такой. Надо опустить его планку. Он ничтожнее, чем вы предполагали.
Раньше не было повода, чтобы он раскрылся. Сейчас видите его настоящее лицо.
Наверное, вы редко разочаровывались в людях

para1 " что опять бить будешь"

а кто его знает... вдруг и правда приложит, не поймет шутки и приложит..

Автора искренне жаль. Такое не забывается. А по поводу Украины чет вообще у всех крышу рвет. Телека обсмотрелись с пропагандой. Мы со свекрами разругались насмерть. Слава богу не подрались. Тоже в шоке была. Высказали с мужем свою точку - получили по полной. Больше туда ни ногой. Вот как так то?

Максениван

Езжайте прям сецчас в травму, там скажете, чтоголова болит, тошнит и т.д, что избил муж, они по идее должны направить в полицию сведения, а полиция дает вам направление на суд мед экспертизу, только она действительна в суде.
Вам лучше сейчас подсуетиться, доверять этому мужчине уже нельзя, даже если сейчас простите и случится еще конфликт, они всем семейством могут договориться и повернуть все против вас, что бы отсудить детей, имущество и алименты с вас.
Муж скажет, что вы давно гулялете, пьете и вас ваши собутыльники бьют, а ваши любимые свекры подтвердят, что вы много пьете и вы плохая мать ! Вот для такого случая, у вас должны быть все справки про избиение, и заявление на мужа в полиции лежать, понятно что ничего ему за это не будет, но у вас будет подстраховка.
Вы же понимаете, что после этого, вы не можете надеяться на свекров и их "порядочность"?

Максениван мне самой от себя противно.

И будет еще противнее дальше.
10 лет или 20, какая разница? Неужели сможете жить как ни в чем не бывало?

у меня , к сожалению, была подобная ситуация. 11 лет вместе, вместе с юности, после ресторана он был очень пъян и не в себе, я так понимаю употребив что то наркотические, чего в нашей семье никогда не было...крушил квартиру и ударял меня, я простила, но мы не жили вместе после этого месяц, ходили к психологу и церковь он очень раскаивался. я мужу поверила, до этого подобных ситуаций не было и после тоже, я никогда про это не говорю, но понять и забыть не могу.
смотрите сами, какой он в жизни, были ли проявления агрессии....насколько он сам испугался того , что произошло....

Zweruschka Показала мужу фотки -

Судмедэксперт?

ццц

вот по этому я и говорю что нельзя на чужой опыт ориентироваться.

olden врачи отличают "побои от засосов и царапин"

++++

ЯнаЯ.

Полностью согласна!
Автор, зафиксируйте свои царапины, ссадины.
В будущем муженек вам еще может сюрпризы преподнести.

Максениван Девочки милые, которые счастливы в браке, почему со мной это случилось? У меня ведь тоже было все хорошо, а теперь ничего нет... мне самой от себя противно.

Потому что это жизнь, и в ней бывает всякое, еще и не такое бывает
Очень хочется вас поддержать как-то.
У вас сейчас туман в голове потому что резко изменилось все вокруг, тяжело принять что все планы на всю дальнейшую жизнь полетели коту под хвост, это наверное сейчас для вас самое тяжелое. Знаете я в подобной ситуации поняла что больно и тяжело именно от всего несбывшегося, что могло бы быть. Вы забудьте о том, что не сбылось, проститесь, и как только двери закроете за этим - СРАЗУ станет легче. Даже если вы решите остаться с мужем, все равно полезно с этим попрощаться, чтобы строить что то новое
Те кто пишут что это не побои... Вот не дай вам бог таких же непобоев.

Спасибо всем за ответы и поддержку, сейчас муж с детьми приехал, будет видимо опять выяснение отношений, когда дети уснут. Завтра я обращусь с утра в травмпункт

ЯнаЯ. , Вам отдельное спасибо.

Максениван к сожалению, я никогда не умела себя фотографировать

Так вам не портрет в образе надо сделать, а ссадины запечатлеть

Максениван

Зачем завтра ждать? Они круглосуточно работают. Предлог придумали-и свалили из дома в травму, и никого не оповещайте, делайте себе на подстраховку.

Мак Алый автор темы Вопрос в теме, случалось вам знать десять лет человека близко, а потом он в один вечер совершает такое, что от него никто не мог ожидать?

Да, запросто

Stepa18 ну совсем уж охерели смотреть на такое. пофиг на точку зрения, мне кажется, когда дело касается мордобития родной невестки

+++100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы