Может у человека за один вечер "съехать крыша"?

Максениван

значит, в вашем окружении норма? когда муж избивает?! раз тетки побои никогда не снимали!

Аноним извините, я не пью.

Максениван

в моем окружении тоже никто с этим не сталкивался, я тоже не сталкивалась. Мозг включить не судьба?

Максениван

У вас граница сейчас появилась
Вы уж решите - что вам надо "после"
Хорошую мину?
Или все же рвете отношения?
Вы уже две ночи "переспали" с этим событием.
Нет плана в голове?
Значит все будет по-прежнему, увы ((((

ОЧепятка Полиция поможет осознать мужу, что он совершил противоправные действия.

Автор не учитель своему мужу. Автору ЧТО от осознания мужа, законное или противоправное действие он совершил? Он УЖЕ совершил нечто не укладывающееся в голове. И причины- ПОЧЕМУ он это совершил- не важны. Для нее, Автора темы. И поймет ли он или нет- не важно. Для нее же. Главное ДЛЯ АВТОРА- что в нем сидит нечто, что ПОЗВОЛЯЕТ ему так себя вести. И где и в каком месте это НЕЧТО еще заговорит в нем- непонятно, и хочет ли Автор это выяснять?
Если ЭТО есть в мужчине- значит, оно может выявицца в любой момент. Будь то тема об Украине, или несогласие с его стратегией ведения бизнеса, или разное видение одной книги)))))

Автор, если Ваш муж единожды ПОЗВОЛИЛ себе вот это- надо закрывать тему брака. Ну или морально готовиться к тому, что это же непременно вылезет еще и еще раз.

мне кажется, автор преувеличивает. если бы муж действительно избил, он бы уже давно раскаявшейся побитой собакой ходил. да и не думаю, что свекры при этом стояли бы мола наблюдали. дети-то видели, еще раз спрашиваю? а тут автор раздула из мухи слона.

Малинка34

при мне никого еще из женщин не били, мама с папой ссорились, да, но он ее никогда и пальцем не тронул.
У свекров- матриархат, там все решает свекровь, но и они вполне мирно живут.

Аноним он бы уже давно раскаявшейся побитой собакой ходил

То, что он не ходит побитой собакой, говорит лишь о том, что он считает себя ПРАВЫМ и такой образ действий- НОРМАЛЬНЫМ. Вот это самое главное. И самое страшное.

Максениван в моем окружении никакие тетки никаких побоев не снимали, ни подруги, ни мама,ни сестра.

А их тоже всех били что ли?

Максениван в моем окружении никакие тетки никаких побоев не снимали, ни подруги, ни мама,ни сестра.

ну т.е. побои мужа для вашего окружения норма и побоями не считаются. ну без комментариев, чо

Максениван мама с папой ссорились, да, но он ее никогда и пальцем не тронул.

И вы думаете если б тронул она б дома дальше сидела сложа ручки?Ясно что снимать нечего когда не трогает тебя ни кто.Но это очевидное дело что надо идти в полицию.

Бабы, ну ешкин же кот... Никакой конкретики... Сплошь общие фразы.. Развлекаются люди, сказочники.

ХэппиКэт Вот это самое главное. И самое страшное

а мне кажется что автор раздула эту ситуацию. два дня в голове её мусолила и в конце концов выдала из себя страдалицу.

Девочки,о чём Вы? Причем здесь Украина,Крым- муж поднял руку на мать своих детей!!!!!
Никакие отговорки не могут приниматься (кроме наверно мед.диагнозов)
А родители мужа не реагировали-потому что знали,что их сын на такое способен(((
Если есть разум и деловой расчет никто ломать бизнес не будет-там много подводных камней:он знает клиентов она знает бух.составляющую-можно интеллигентно работать вместе,но не в браке(тем более есть малолетние дети с которыми должны общаться оба родителя)
Включите холодный разум и проанализируйте(не на эмоциях),что выгоднее Вам и Вашим детям))

Ангельский_Лик Автор ОООЧЕНЬ сильно преувеличивает размер тех пары затрещен, что получила.

мне кажется, даже этого не было

Ангельский_Лик Вы тоже так легко и просто можете перечеркнуть 10 лет своей жизни, ммм?

а это жизнь когда тебя бьют? ну кому как. для меня неприемлемо такое, поэтому да развод, и заявление обязательно, и побои фиксировать

Хатхор , спасибо, я ценю именно Ваше мнение, без иронии. Подскажите, что дальше делать?
ОЧепятка спасибо и Вам за мнение, у меня желание, чтобы этого больше никогда не было, это очень унизительно и больно. План вроде есть, через месяц дети с моей мамой уедут отдыхать. Нужно искать квартиру и работу, нужно что то решать с нашим делом. А у меня душа рвется...

ХэппиКэт

Полностью согласна-завтра будет не затрещина,а пинок,потом ещё что-нить ....

Ангельский_Лик

Поэтому и нужно проанализировать и решить для себя любимой и для детей,что лучше!
10лет -это много, но не вся жизнь
Холодного разума и взаимопонимания Автору!

Ангельский_Лик автору за 10 лет один лещ прилетел - о, да, избивают!!!!

а сколько лещей можно простить? у вас какой лимит люлей? 1 в год? 1 в месяц? или как? вы так сильно зависите от штанов, что готовы терпеть побои?

Ангельский_Лик я бьют? ну кому как.

Вы о чём,причём здесь "лещ"-это было прилюдно и унизительно.Может быть,если бы это было дома между 2-мя автор не так реагировала-а тут не просто больно и обидно,тут жутко унизительно.

Ангельский_Лик автору за 10 лет один лещ прилетел - о, да, избивают!!!!

Это как прорыв плотины. Если прорвало- обратно уже залатать невозможно. И не важно, когда прорвало- через 10 лет как у Автора или через год)))) Человек держал себя в руках. Потом он отпустил себя. Все. Хода обратно не будет.

Любые случаи насилия случайными не бывают. Если это произошло- значит, человек воспитан так, что для него это НОРМАЛЬНО. И если он отбросил маску- то дальше уже держать себя в руках смысла нет.

Автор, фирму обязательно закрывать? Муж там соучредитель? Кто собственник у фирмы?

Я понимаю, что душе больно и плохо. Но сейчас надо не прятать голову в песок, как страус, а просто принять ситуацию и действовать как робот, без эмоций, с осознанием факта, что ваш муж ВОТ ТАКОЙ ВОТ. Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы