Может у человека за один вечер "съехать крыша"?

Мак Алый автор темы Вопрос в теме, случалось вам знать десять лет человека близко, а потом он в один вечер совершает такое, что от него никто не мог ожидать?

что Вы такое про Украину сказали, что у мужа такая реакция? и у свекров тоже?

Максениван Завтра я обращусь с утра в
травмпункт

не обратится, никогда

в травму и в полицию, если при разводе захочет забрать детей, будет против него аргумент.свекры соучастники.зачем квартиру искать, на дачу или к родителям, там и ищте.я б ни дня под одной крышей не осталась с таким человеком.Украина, политика не при чем.

автор, состоялся разговор с мужем?

Помирились уж, наверное.

Как тут многие были правы, никуда я не пошла, ни в какую травму, с мужем две ночи разговаривали, он меня натурально уговаривал и убеждал сохранить семью, поклялся, что больше такого не повторится.
Договорились об условиях, пока ведет себя как виноватый и признающий свою вину, я решила открыть пока личный свой счет и покопить там деньги.
Я понимаю, вы скажете, что я дура и тряпка, и может быть будете снова правы, но все равно вам всем большое спасибо за мнения и советы

Максениван

Ну почему сразу дура, считаю что человеку нужно дать шанс исправиться, это совершенно нормально. Вот если простить второй раз и так далее, то вас пожалуй можно будет так определить как вы выше написали.

Максениван Как тут многие были правы, никуда я не пошла, ни в какую травму, с мужем две ночи разговаривали, он меня натурально уговаривал и убеждал сохранить семью, поклялся, что больше такого не повторится.

Очень надеюсь, что муж ваш искренне все осознал и исправился и больше такого не случится. Но, что вам мешает "сохранять семью", имея справку из травмпункта и заявление в полицию?

Мак Алый автор темы Может у человека за один вечер "съехать крыша"?

да

Olika Очень надеюсь, что муж ваш искренне все осознал и исправился и больше такого не случится.

так будет скучно

Мак Алый автор темы

ответ на название темы - не может )))

Werewolf ответ на название темы - не может )))

вы провели психоанализ и сделали вывод мэм?:)
на чем заключаются ваши вы выводы?:)

зигмунд мне про вас не писал,значицо вы должны были подтвердить свои умозаключения,или опровергнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы