Может у человека за один вечер "съехать крыша"?

Морозко

Это типичная русская позиция - сама нарвалась
Нет в принципе такого повода и причины, из-за которой можно совершить преступление (кроме самообороны)

Алиф Это типичная русская позиция - сама нарвалась

Тетка, у которой присутствиует инстинкт самосохранения, не будет спорить в пьяным мужиком.
Тем более, на подобные темы.

Комсомолка

Я согласна.
Мне нужны силы, чтобы все решить и заставить себя сделать это. Мне нужно закрывать ИП, счет, своими руками куда-то деть клиентов, которых сама искала. Жалко дом, столько сил в него вложено.
Мечта моя разрушилась. Я реально собиралась еще 9 мая днем прожить с моим мужем всю жизнь.
Где мне взять силы?

Максениван

Автор. Прям побои? Со следами? В моем понимании избил - это кулаком в лицо и ногами пинал и бил, бил.

Максениван Мне нужно закрывать ИП, счет, своими руками куда-то деть клиентов, которых сама искала.

не сильна в тонкостях ИП, а нельзя свою фирму открыть и все туда перенаправить? работа лечит лучше всего. политика - не политика, а жить с таким дебилом в постоянном страхе сказать не то, одеть не это - никому не посоветуешь ((

зачем закрывать ИП? зачем клиентов куда-то девать? вы без мужа свой бизнес не потянете? а на что жить планируете? детей поднимать?

Комсомолка Тетка, у которой присутствиует инстинкт самосохранения, не будет спорить в пьяным мужиком.
Тем более, на подобные темы.

угу... как-то так.... Повторю, это утверждение не отменяет того, что ваш муж козел.

Максениван Мне нужно закрывать ИП, счет, своими руками куда-то деть клиентов, которых сама искала.

ну и в чем проблема то? закрыла-развелась-открыла новое, клиенты уже есть. не собирайте отговорки, автор. сидите дальше, но раз единожды избил, да еще и с молчаливого согласия родителей, то и в дальнейшем будет бить.

интересная девушка
её избили, а она на форуме душу изливает
про снятие побоев так и не ответила

Морозко

Комсомолка

А вы сейчас зачем автору это говорите?
Интересен мотив

Комсомолка

Вы правы, я не знаю, почему я вдруг решила ввязаться в их семейное разглагольствование, в большинстве случаев я не обсуждаю политические темы в их кругу, почему именно тогда я вдруг вспомнила свое историческое образование и высказала свое мнение, я не знаю.

Максениван

Вы пытаетесь себя сейчас виноватой сделать?

ЛуизаВебер про снятие побоев так и не ответила

ну может цель была про Украину поразгонять - а мы ей тут про побои зафиксировать талдычим

Ой, автор, да милая Вы моя.....
Идите уже мужа прощайте

Максениван почему именно тогда я вдруг вспомнила свое историческое образование и высказала свое мнение, я не знаю.

горе от ума
еще горше, когда ума нет

чет туману много.
Нет конкретики про подробности этого злополучного вечера. Последствия, которых добивается форум услышать? Дети, вообще, никак не упоминаются....
Однако, тема про Украину озвучена и

Максениван Мне нужно закрывать ИП

Автор весьма прогматична

Avariya именно, так.
Бизнес - это производство, глава производства - муж, именно на его качестве сидят клиенты. Я - бухгалтерия и администрация, без меня муж не сможет легально работать, ему придется уйти в тень.
Я не снимала побоев, и в полицию не ходила, как полиция мне поможет?
Мне нужно уходить из брака, а я не могу собраться с мыслями до сих пор.

Максениван Я не снимала побоев, и в полицию не ходила, как полиция мне поможет?
Мне нужно уходить из брака, а я не могу собраться с мыслями до сих пор.

из брака то без детей пойдешь? мужу оставишь? ну и действительно нафига тетки бегают побои снимают - это ж норма что тебя бьют, да автор?

Да простите вы его. Но проучить надо.

Алиф нет, скажите, пожалуйста, я - мямля, и за себя постоять не могу? Так прямо и скажите, что думаете.
Margulya , я не знаю, какие еще подробности... после всего этого, я вытащила детей из дома, и пошла домой к своим родителям, у нас дачи через улицу. Мои родители должны были приехать 10 мая, я переночевала на даче, потом уехала в город. а теперь мы 2 дня с мужем пытаемся что-то выяснить.

Максениван

Полиция поможет осознать мужу, что он совершил противоправные действия.
Сейчас он этого не понимает, раз не в ногах валяется, а боится только "потерять" нажитое в десяти летнем браке.

Лерелин Да простите вы его. Но проучить надо.

дети видели?
побои снять для того, чтобы не голословно вам на суде вещать про то, что муж буянит. следы побоев остались?

ОЧепятка

поддержу

Максениван нет, скажите, пожалуйста, я - мямля, и за себя постоять не могу? Так прямо и скажите, что думаете.

фигню какую-то говорите. как-будто пьяная

Аноним , раньше я никогда с этим не сталкивалась, в моем окружении никакие тетки никаких побоев не снимали, ни подруги, ни мама,ни сестра.
Лерелин я реально не могу, у меня как будто какой то надлом в душе, я хожу по дому, делаю домашние дела, как робот, у меня какой-то ступор.
Мне нужно завтра на работу, за выходные накопились заказы, я не могу идти на работу, что я там буду делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы